автор |
сообщение |
Змеелов
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 августа 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот как сегодня можно было за "Зенит" не радоваться!? Эпохальный матч. P.S. По поводу "фактически правильного" гола Минска — просто классический, из учебника случай активного офсайда. Пас следует вперёд, человек, даже если не задевает мяч (что не факт), практически идёт во вратаря с вытянутой ногой... Какой там пассив, вы что???
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839
авторитет
|
16 августа 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir По поводу "фактически правильного" гола Минска — просто классический, из учебника случай активного офсайда. Пас следует вперёд, человек, даже если не задевает мяч (что не факт), практически идёт во вратаря с вытянутой ногой... Какой там пассив, вы что???
Тут не поспоришь. А я в таких случаях, ещё первый гол португальцев вспоминаю, в злополучных 1-7 и такую же активную игру Паулеты перед Малофеевым.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 августа 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Прости "Зенит, что я в тебя не верил.) Матч, действительно, безумный. А я даже не смотрел
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
romanpetr
миродержец
|
16 августа 2018 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, "Зенит" просто забил "Динамо" баки! Молодцы! нечего больше сказать! Сказочное возвращение в кубок Европы — ведь большинство уже похоронили питерцев после первого матча! Сам я верил, что "Зенит" победит в ответке, но ТАКОЙ ПОБЕДЫ не ожидал! Такой футбол даже второй раз посмотреть не обидно! Разочаровали минчане! Раскатали их , как детей ! А я уж было подумал о возрождении белорусского футбола, но "Зенит" получил в первом матче достойный щелчок по носу за зазнайство — расслабляться нельзя ни с кем!... "Уфа" сегодня, несмотря на достаточно убогий футбол с люксембургской командой показали характер, дважды отыгрываясь, и особенно второй гол за 5 секунд до конца встречи. Молодцы, тоже, но реально глядя вперед, в третьем круге уже будет крайне тяжело с шотландцами с такой мм...средней игрой! Боюсь, что вся Башкирия будет молиться опять на Беленова и Пауревича....Но удачи им и питерцам дерзать дальше!
|
|
|
perftoran
миротворец
|
16 августа 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дальше
Зенит — Мольде Уфа — Рейнджерс.
Блин, завидую болельщикам "Уфы": Джеррард собственной персоной, пусть уже и не в качестве игрока. Мольде, кстати, тренирует Сульшер (он же Сольскьер ). Ещё одна легенда и герой первого (и одного из лучших) финала ЛЧ, что я смотрел. Будет интересно.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 августа 2018 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А я в таких случаях, ещё первый гол португальцев вспоминаю, в злополучных 1-7 и такую же активную игру Паулеты перед Малофеевым. Здесь надо заметить, что тогда правила о том, что пассивный офсайд не фиксируется,и, соответственно, разъяснений, какой именно офсайд считается пассивным, а какой активным, ещё не было. Сейчас в этом отношении всё намного чётче.
|
|
|
Хохол
философ
|
17 августа 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А я в таких случаях, ещё первый гол португальцев вспоминаю, в злополучных 1-7 и такую же активную игру Паулеты перед Малофеевым.
а у меня перед глазами гол Монако в ворота Локо в ЛЧ
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Nog
миротворец
|
17 августа 2018 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, минчане теперь жалеют, что вообще поехали на игру. Получили бы технические 0:3 за неявку и прошли бы дальше))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Beatleman
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 августа 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а у меня перед глазами гол Монако в ворота Локо в ЛЧ
Дааа..в тот сезон Локомотиву вполне было по силам побороться за победу в ЛЧ..Обидно с монегасками вышло(
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 августа 2018 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Не пошли бы). Дисквал и снятие с соревнований, возможно, на несколько лет.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
17 августа 2018 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну вот как сегодня можно было за "Зенит" не радоваться! Конечно же радостно !Еще бы ! Когда у тебя спонсор "Газпром", то нет ничего невозможного. Я думаю руководство минского Динамо тоже очень довольны .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Хохол
философ
|
17 августа 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ у вас, таки, есть какие то доказательства? или хотябы доводы серьезнее "так не играют" "и все же видят"
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
17 августа 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол цитата у вас, таки, есть какие то доказательства? Доказательства нужны дуракам. А аргументов достаточно. Все же очевидно,или вам разжевать?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Хохол
философ
|
17 августа 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ ну давайте ваши аргументы, почитаем посмеёмся. Только поймите, договорняков таких не бывает, их тихонечко сливают не выделяясь.
|
|
|
ELENDAR
магистр
|
17 августа 2018 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех болельщиков Зенита с проходом. Это феноменальный камбэк! Матч не было возможности смотреть, но за счетом следил. Это здорово.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|