Олимпийские игры 2022 в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2022 в Пекине»

Олимпийские игры 2022 в Пекине

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Almeg никуда они не повышаются ( и не понизились бы от выступления в команднике).
Назовем своими именами: руководство лишило золота ОИ одну из наших двух фигуристок

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Назовем своими именами: руководство лишило золота ОИ одну из наших двух фигуристок
Вот тут странность. Если игра командная то должна быть команда. И медали получают даже те кто не играл вроде был такой человек в нашей хоккейной команде а так число победителей зависит .. Странные правила в общем...
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Ну, с этим-то никто не спорит.
Только с одной поправкой: гарантированного золота.
Потому что я не вижу никаких причин списывать Аню со счетов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я вообще потерял интерес к фигурному катанию из-за всего этого шабаша, что там творится.

Во многом то же . По крайней мере к женском . У меня сейчас на первом месте парное
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Гореть в аду руководству   нашего ФК.

А на нас, как показывает практика, вообще не угодишь. Нам что ни сделай и что ни выиграй, мы все равно найдем повод голову пеплом посыпать. Ошиблась Аня на ЧЕ и моментально травить начали, что не достойна ехать на ОИ. Моментально волна пошла давайте Лизу отправим она заслужила, ее обделили, несправедливо... Теперь начинается новая дурь. Если бы поставили бы Аню, 100% ее бы снова репортеришки стали рассматривать под микроскопом, опять мусоля тему с Лизой. А так ведь можно человека действительно сломать. Плюс прибежали бы толпы, а почему Аню, а не Сашу? Ощущение что "болельщики" не сборную поддерживают, а какие-то мелкие счеты сводят на уровне детских обид. И ведь не надоедает.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Поставили бы Саню. Лучше чем " не доставайся никому".

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Поставили бы Саню. Лучше чем " не доставайся никому".
А чем лучше? мне этот турнир не нравится главным образом из за замен.Как то без замен правильнее. так считаю..
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

А чем лучше? мне этот турнир не нравится главным образом из за замен.Как то без замен правильнее. так считаю..

Если регламентом ПРЕДУСМОТРЕНЫ замены , глупо их не использовать , тем более если они могут принести тактическое преимущество
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
В случае с девушками даже и не в тактическлом преимуществе.Если очевидна возможность наградить золотом заслуженного спортсмена, почему нет?

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
+ возможность пойти на встречу другой спортсменке (Камилла сама говорила, что не хочет катать обе программы в команднике)
+ не только в случае с девушками, я бы за преданность спорту и Тарасову с Морозовым поставил.
При живом Кацалапове золото нам обеспечено с любой нашей девушкой и с любой нашей парой на 99,99%.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Если очевидна возможность наградить золотом заслуженного спортсмена, почему нет?

Ну МОК 4 миллиона рублей сэкономила . Именно столько получает обладатель олимпийского золота... Так как совсем без замен то 8 миллионов
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Если очевидна возможность наградить золотом заслуженного спортсмена, почему нет?
Хм...Ну заменили бы. Мы так и так выигрываем золото. В чем вклад дополнительного спортсмена? Медаль гарантированная.. другое дело что спортсмены катающие две программы подряд устанут сильнее. Это проблема. Вообще непонятно почему командник раньше индивидуальных соревнований они же важнее...
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

почему командник раньше индивидуальных соревнований они же важнее...

А вот это, да. Это главный вопрос. Странно, что впервые (по-моему) прозвучал на ФЛ, при наличии любителей и знатоков фигурного катания)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

цитата просточитатель

почему командник раньше индивидуальных соревнований они же важнее...

А вот это, да. Это главный вопрос. Странно, что впервые (по-моему) прозвучал на ФЛ, при наличии любителей и знатоков фигурного катания)))

Для кого важнее?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Тоже хотелось замен в команднике, но как тут выбрать кого в итоге из троиц кандидатов лишить шанса на золото, в чём-то я даже понимаю итоговое решение.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 05:00  
цитировать   |    [  ] 
ох, упал Саша в конце. Не ушиблись бы. за этим исключением катались хорошо

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 05:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

упал Саша в конце

Очень он уставшим выглядит. А впереди личка. Вот и пригодилась бы замена на Тарасову/Морозова.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 05:49  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir да ладно, уж обсудили. Будем радоваться за чемпионов. Это после вчера все стало понятно, а в первый то день...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 
Мне ОЧЕНЬ понравились американцы в танцах. Красота, футуристика. Не суть, как их оценят, но в плане восприятия они вдохновили больше Кацалапова с Викой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Мне ОЧЕНЬ понравились американцы в танцах.

У Чок/Бейтс очень сильные постановки произвольного танца уже два сезона подряд . В прошлом сезоне "Змеи" в этом "Инопланетанка" под Дафт Панк (выбор музыки чертовски смелый)

Американцы в ритм-танце выставили пару с сильнейшим ритм-танцем , а в ПТ с сильнейшим произвольным, как результат — победы в обеих дисциплинах. И дуэты "не заезжены" , имеют возможность отдохнуть. И дело совсем не в физической усталости , а в нервном напряжении , катать две программы подряд огромная нервная и психологическая нагрузка.

По максиму используют сильные стороны своей сборной .

У нас пошли простым путем — катают только лидеры. Это может изрядно аукнутся в личке. В ПП пар мы сегодня это наблюдали . У Мигов — стабильные прокаты произвольной — сильнейшая сторона , и вот...

Как бы там не сложилось в личке , не перестану быть убежденным что КП пар надо было катать Тарасовой/Морозову , а ПП Мигам. Ну и делать замену Валиевой на произвольную программу.
–––
Страницы: 123456...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2022 в Пекине»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры 2022 в Пекине»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх