автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
6 февраля 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg никуда они не повышаются ( и не понизились бы от выступления в команднике). Назовем своими именами: руководство лишило золота ОИ одну из наших двух фигуристок
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 февраля 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Назовем своими именами: руководство лишило золота ОИ одну из наших двух фигуристок Вот тут странность. Если игра командная то должна быть команда. И медали получают даже те кто не играл вроде был такой человек в нашей хоккейной команде а так число победителей зависит .. Странные правила в общем...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Almeg 
 магистр

|
6 февраля 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Назовем своими именами: руководство лишило золота ОИ одну из наших двух фигуристок
Ну, с этим-то никто не спорит. Только с одной поправкой: гарантированного золота. Потому что я не вижу никаких причин списывать Аню со счетов.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я вообще потерял интерес к фигурному катанию из-за всего этого шабаша, что там творится.
Во многом то же . По крайней мере к женском . У меня сейчас на первом месте парное
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Farseer 
 философ

|
6 февраля 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Гореть в аду руководству нашего ФК.
А на нас, как показывает практика, вообще не угодишь. Нам что ни сделай и что ни выиграй, мы все равно найдем повод голову пеплом посыпать. Ошиблась Аня на ЧЕ и моментально травить начали, что не достойна ехать на ОИ. Моментально волна пошла давайте Лизу отправим она заслужила, ее обделили, несправедливо... Теперь начинается новая дурь. Если бы поставили бы Аню, 100% ее бы снова репортеришки стали рассматривать под микроскопом, опять мусоля тему с Лизой. А так ведь можно человека действительно сломать. Плюс прибежали бы толпы, а почему Аню, а не Сашу? Ощущение что "болельщики" не сборную поддерживают, а какие-то мелкие счеты сводят на уровне детских обид. И ведь не надоедает.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
6 февраля 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Поставили бы Саню. Лучше чем " не доставайся никому". А чем лучше? мне этот турнир не нравится главным образом из за замен.Как то без замен правильнее. так считаю..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А чем лучше? мне этот турнир не нравится главным образом из за замен.Как то без замен правильнее. так считаю..
Если регламентом ПРЕДУСМОТРЕНЫ замены , глупо их не использовать , тем более если они могут принести тактическое преимущество
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
prouste 
 миродержец

|
6 февраля 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В случае с девушками даже и не в тактическлом преимуществе.Если очевидна возможность наградить золотом заслуженного спортсмена, почему нет?
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
6 февраля 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ возможность пойти на встречу другой спортсменке (Камилла сама говорила, что не хочет катать обе программы в команднике) + не только в случае с девушками, я бы за преданность спорту и Тарасову с Морозовым поставил. При живом Кацалапове золото нам обеспечено с любой нашей девушкой и с любой нашей парой на 99,99%.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2022 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Если очевидна возможность наградить золотом заслуженного спортсмена, почему нет?
Ну МОК 4 миллиона рублей сэкономила . Именно столько получает обладатель олимпийского золота... Так как совсем без замен то 8 миллионов
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 февраля 2022 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Если очевидна возможность наградить золотом заслуженного спортсмена, почему нет? Хм...Ну заменили бы. Мы так и так выигрываем золото. В чем вклад дополнительного спортсмена? Медаль гарантированная.. другое дело что спортсмены катающие две программы подряд устанут сильнее. Это проблема. Вообще непонятно почему командник раньше индивидуальных соревнований они же важнее...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
george1109 
 миротворец

|
6 февраля 2022 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель почему командник раньше индивидуальных соревнований они же важнее...
А вот это, да. Это главный вопрос. Странно, что впервые (по-моему) прозвучал на ФЛ, при наличии любителей и знатоков фигурного катания)))
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 февраля 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 цитата просточитатель
почему командник раньше индивидуальных соревнований они же важнее...
А вот это, да. Это главный вопрос. Странно, что впервые (по-моему) прозвучал на ФЛ, при наличии любителей и знатоков фигурного катания)))
Для кого важнее?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 февраля 2022 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже хотелось замен в команднике, но как тут выбрать кого в итоге из троиц кандидатов лишить шанса на золото, в чём-то я даже понимаю итоговое решение.
|
––– Don't panic! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
7 февраля 2022 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ОЧЕНЬ понравились американцы в танцах. Красота, футуристика. Не суть, как их оценят, но в плане восприятия они вдохновили больше Кацалапова с Викой.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2022 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Мне ОЧЕНЬ понравились американцы в танцах.
У Чок/Бейтс очень сильные постановки произвольного танца уже два сезона подряд . В прошлом сезоне "Змеи" в этом "Инопланетанка" под Дафт Панк (выбор музыки чертовски смелый)
Американцы в ритм-танце выставили пару с сильнейшим ритм-танцем , а в ПТ с сильнейшим произвольным, как результат — победы в обеих дисциплинах. И дуэты "не заезжены" , имеют возможность отдохнуть. И дело совсем не в физической усталости , а в нервном напряжении , катать две программы подряд огромная нервная и психологическая нагрузка.
По максиму используют сильные стороны своей сборной .
У нас пошли простым путем — катают только лидеры. Это может изрядно аукнутся в личке. В ПП пар мы сегодня это наблюдали . У Мигов — стабильные прокаты произвольной — сильнейшая сторона , и вот...
Как бы там не сложилось в личке , не перестану быть убежденным что КП пар надо было катать Тарасовой/Морозову , а ПП Мигам. Ну и делать замену Валиевой на произвольную программу.
|
|
|