автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
player124
философ
|
24 февраля 2024 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Эступинан играть-то будет? Да ктож Де Дзерби знает — Эступинан то играет, то не играет, то после первого тайма меняется, то на замену выходит...
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
player124
философ
|
|
player124
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
21 мая 2024 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший и плотный сезон вышел! Почти все доиграли до конца, и ситуация по ходу сезона постоянно менялась. Chebteam забирает чемпионство второй сезон подряд, как в общем зачёте, так и в хэде. Поздравляю с победой! В этом сезоне тройка в общем зачёте полностью совпадает с тройкой призёров в Хед-ту-хед.
1. Chebteam 2. AFC Wimbledon 3. Zombieset
Всех поздравляю с окончанием сезона! Особенно тройку сезона. Надеюсь, в новом сезоне мы снова соберёмся.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 мая 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителя и призеров! Играли мощно и тактически и стратегически грамотно. Я же занимался черте чем, за что и получил!)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124
философ
|
21 мая 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за игру!
Chebteam изначально был моим фаворитом, что и доказал, с чем поздравляю победителя!
Мой же прогноз, что пока в АПЛ есть Салах, мне в Фэнтези ничего не светит, в очередной раз подтвердился. Но хоть 33 тура за самые высокие места удалось пободаться, уже прогресс. И спустя не знаю сколько лет обнаружил(хоть и поздно), что WC не одна на весь турнир (а жаль).
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 мая 2024 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124что пока в АПЛ есть Салах А что с ним не так? Хотя меня подкосил именно Ливерпуль
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
player124
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 августа 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтак до 23 ещё времени полно В Бундеслигу тут никто играть не будет, я как-то хотел в Серии А-фэнтези замутить еще давно, но это гиблая идея. Только АПЛ и, мб, еще Ч России.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
13 августа 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZя как-то хотел в Серии А-фэнтези замутить еще давно, но это гиблая идея и было бы нас там двое
Так что буду на спортсе, хоть тамошние правила и не особо. Серию А ещё не запустили там, хотя время уже поджимает
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
schism
философ
|
|
Linnan
магистр
|
13 августа 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism в эту пятницу стартует кубок Ульм с БавариейА лучший чемпионат только 23 — жеребята, испортите настроение львятам, а дальше они снова могут без поражений
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|