автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 августа 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 не знаю на счёт минимума, но чётность они создают средним результатом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
3 августа 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрал в АПЛ команду, попробовал — можно создать и общую лигу (типа, FantlaLiga)и "хед-ту-хед", что более интересно. Можно набрать до 16 игроков. Сомневаюсь, конечно, что столько наберется.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
9 августа 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До старта АПЛ осталось немного времени, поэтому пора бы уже начинать составлять свои команды (я, к примеру, свою составил). Пока есть время, есть над чем подумать, что спросить. Если те, кто отзывался в этой ветке все еще настроены решительно, то нас — шестеро. Я еще поспрашиваю, может кого-то удастся затянуть.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 августа 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в теме, не собрал пока, жду последнюю неделю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
9 августа 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в принципе ничего сложного. Главное — команду подобрать, которая очки б приносила и формировать тактику тур от тура, а так все считается автоматически.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 августа 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, на том же Спортсе можно рубить во всех турнирах, но, повторюсь, после этой АПЛ туда лезть весьма лениво, к динамике цен на игроков быстро привыкаешь.
|
|
|
aleggator
магистр
|
9 августа 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для матча выбираются 11 игроков, в зависимости от тактики? Допустим 3-5-2: 3 защ, 5 полузащ и 2 форварда? Не по всем же 15 считается?
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|