автор |
сообщение |
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
|
пирр
миродержец
|
2 июля 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Вадим Вадимов
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
3 июля 2020 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора пирр Если у вас есть доводы, что данный пост нарушает правила форума, то жалуйтесь, но не здесь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
пирр
миродержец
|
3 июля 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
coffein
философ
|
4 июля 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин и Оренбург согласовали перенос игры, так как у футболистов Оренбурга нашли короновирус. Перенесённый матч состоится в новом сезоне ФНЛ.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
11 июля 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Следует следить за речью
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
25 июля 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein просьба без мата в картинках
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
9 августа 2020 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привет я потренирую? Спасибо. Почему я играю в Саррибол? Ну, просто мне нравится Саррибол. Выигрываю ли я трофеи? Иногда. Да, иногда я выигрываю скудетто и ЛЕ. А почему ты спрашиваешь? В смысле предлагаю тебе выиграть Лигу Европы с Ювентусом? Так ты же сам спросил. Ладно. Хочу ли я в Ювентус Жоржиньо?? Боже, нет, конечно. Почему я должен его хотеть? В смысле Саррибол без него не получается? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я уволен. Как и из Челси. Ладно, извини, что потревожил. Я вернусь в банк.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|