автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
11 ноября 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839говном поливать сообщение модератора по краешку предупреждения ходите. Можно же более корректно выражаться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 ноября 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНет. Это по нарезкам из реальных матчей я лично сужу. Черчесов там очень часто такие невероятные эпизоды запарывал именно как вратарь. Посмотрите нарезку Дэвида Симэна и тоже сильно удивитесь, как этот парень был основным в Арсенале и сборной…
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
12 ноября 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpПосмотрите нарезку Дэвида Симэна и тоже сильно удивитесь, как этот парень был основным в Арсенале и сборной… Ну Симэна я уже как раз застал в сборной Англии. И гол Рональдиньо за шиворот прекрасно помню на ЧМ-2002. Англия вообще мемная команда, особенно на вратарей. Даже ныне с Пикфордом, который в Эвертоне ну как-то так через раз (в этом сезоне вроде неплох, да), зато постоянный любимчик Саутгейта.
|
|
|
coffein
философ
|
14 ноября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБубнова и здесь не нашли, видимо
Человек не снимается больше, говорят болеет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
16 ноября 2023 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanда они швейцарцев с косоварами показывать будут по Премьеру Не особо понял важности этого матча. Швейцарцы уже вышли, Косово — вряд ли.
|
|
|
Linnan
магистр
|
16 ноября 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset а вы не подумали, что я просто за швейцарцев болею? Но вчера выглядели они очень бледно, брака в передачах катастрофически много, хотя может из-за того, что только накануне собрались и даже тренировки толковой не было. Ну и странное дело — фамилию Джаки комментатор произнёс ровно два раза, объявляя состав, то ли он действительно всю игру мяча не касался, то ли серб у микрофона его решил игнорировать по полной
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset
авторитет
|
16 ноября 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа вы не подумали, что я просто за швейцарцев болею?8:-0 Сразу так и решил Просто изначально была речь про ключевые матчи. А в этой группе ключевой скорее Израиль — Румыния в субботу. А через пару дней уже Швейцария — Румыния будет зависеть от субботних матчей.
|
|
|
Linnan
магистр
|
16 ноября 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПросто изначально была речь про ключевые матчи а достаточно глянуть, какие были трансляции на Премьере, например валлийцев с хорватами показывали только там — а это разве не ключевой матч, из-за которого хорваты могли бы в дальнейшем спокойно играть, а наоборот жизнь себе усложнили. Ну и ещё только на Премьере были другие наиболее важные игры из отбора А израильтян теперь напару с Украиной наши показывать не будут
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 ноября 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одно подтверждение пропихивание Премьера. Казахстан:Сан-Марино и Чехия:Польша будут только там. А кто надеялся, что раз в трансляциях у казахов стоит бесплатный канал — обломитесь и довольствуйтесь срочно перенесённым с другого канала тайским боксом — или что это там такое
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
25 апреля 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПишут что Лига Чемпионов со следующего сезона на OKKO теперь либо Окко каким-то образом должен организовать бесплатный показ согласно правилам Уефа — либо Уефа будет просто пофигу, как россияне будут смотреть, деньги-то они уже получили. Судя по тому, как шли переговоры — второе вероятнее
|
|
|
donKixot
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 апреля 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotИгорь Корнеев матерился в прямом эфире Матч-ТВ. Он вообще какой-то нервный в последнее время. Даже Володька, и тот держится. А Корнеев впал в депрессию.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
26 апреля 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotБольше его не позовут, похоже Да ладно, там постоянно же матерятся в прямом эфире. И не всегда успевают запикивать.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|