автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
kkk777
авторитет
|
9 ноября 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательа если никто не собирается возращать то в чем "прощение"? так я не видел исходник, что я могу сказать?) "Прощение" возможно в том, что нужно "Понять и простить..", велоспорт и допинг, это кагбэ синонимы до 2010 годов, да и после). Успокойтесь, Армстронгу титулы Тура не вернут
|
|
|
Elric
миротворец
|
9 ноября 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель если никто не собирается возращать то в чем "прощение"? почитав эту статью как он сейчас живет
https://www.sport-express.ru/cycling/revi...
Могут разве что Так, одна австралийская библиотека демонстративно переместила книги Л. Армстронга («Лэнс Армстронг — образ чемпиона», «Программа выступлений Лэнса Армстронга», «Лэнс Армстронг: величайший чемпион в мире») из раздела «Мемуары» в раздел «Фикшен» (беллетристика) Вернуть обратно
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
kkk777
авторитет
|
9 ноября 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКруто! Вот это да. Умеет жить человек Не многие из нас могут вынести счастье — имеется в виду, счастье ближнего. (приписывают Марку Твену)
|
|
|
Elric
миротворец
|
9 ноября 2022 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я больше про то что ему ни кто не мешает заниматься спортивным бизнесом и бизнесом спортивной одежды ,благотворительностью ,фондами по борьбе с раком. И раз бизнес идет люди его не осуждают (а ведь могли все c его именем игнорировать) поэтому ценность прощения сильно сомнительно.
|
|
|
Metel_dm
новичок
|
|
Torque1812
магистр
|
|
adgolov
магистр
|
22 августа 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синнера дважды поймали на допинге, ATP тут же отмазала итальянца(приняла все оправдания) и вынесла вердикт — минус какое — то количество очков и денег и ни какой дисквалификации. Играй и не греши! Вместо того, что бы смыть с организации грязь самого громкого допингового скандала последних лет, а для этого нужно было просто дисквалифицировать итальянца за употребление анаболического стероида, ATP нагло и цинично отмазывает Синнера от заслуженного наказания, тем самым являя миру бесчестную и беспринципную сторону своего бизнеса — Репутация ничто, деньги всё! Какая контора, такая у неё и первая ракетка по прозвищу — Грязный итальянец.
|
–––
|
|
|