автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
7 февраля 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Химки обыграли ЦСКА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! 20 очков!! Браво!
Ничего себе! Интересно, когда российским командам дадут еще пару мест в Евролиге? сейчас у ЦСКА во внутренних матчах больше проблем, чем в Европе.
|
––– I`ll be back! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2008 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog вот это да!!! Великолепное достижение. Кстати, сегодня наша школа — Гимназия Кольцова — в финальном матче районого туринра среди СОУ победила Гимназию Басова со счетом 37-14. Я провел на площадке все 40 минут, но отличиться набранными очками не смог — бросок вообще не шел. Терь на городе будем биться.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
8 февраля 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, сегодня наша школа — Гимназия Кольцова — в финальном матче районого туринра среди СОУ победила Гимназию Басова со счетом 37-14
Так держать! А что бросок не шел — что ж поделаешь, бывают такие дни. Главное, как сыграла команда. В конце концов, не только броски важны :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog фишка в том, что я никак не мог приспособиться к этому залу. У себя забиваю почти все, а в том никак. Сначала набрал 3 очка за игру, потом 7, потом 12, потом 15. Думал, что настреляю еще больше, а тут два раза в отрыв убегал, а забить от кольца не мог. Терь на город через две недели играть
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 февраля 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В защите и так всех душили, а вчера, наконец, в атаке проснулись. Хряпу жалко, конечно, но, думаю, он своё набросает. А как Холден сожрал с потрохами Лаковича — это надо было видеть! Игра ЦСКА в обороне вызывает просто наслаждение. Такое чувство, что каждый мяч, заброшенный противником — это нечто противоестественное или случайное. Надеюсь, спад преодолели. И вовремя!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
KoMnoT 
 активист

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат г. Воронежа по баскетболу. Финальная часть 1 Тур Гимназия им. Кольцова (Центр) 56- 40 Гимназия 10 (Комментерновкий) Победа, товарищи!!! завтра продолжим
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат г. Воронежа по баскетболу. Финальная часть 2 Тур Гимназия им. Кольцова (Центр) 51- 13 CОШ№83 (Советский) Победа, товарищи!!! завтра не продолжим. Проиграем
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат г. Воронежа по баскетболу. Финальная часть 3 Тур Гимназия им. Кольцова (Центр) 50- 52 Лицей№2 Мы были сильнее, играли лучше, но когда фолы в атаке не свистят, выиграть невозможно. Обидно
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра умрем две игры по 40 минут бегать с интервалом в час. А если судейство будет, как сегодня, то меня вообще на второй матч не хватит. Долбанные выборы
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх,все. Мечты о третьем месте оказались несбыточными. Лидер команды, наш капитан получил травму. Да еще центр еле бегает. А я с ногой забинтованной домой отдыхаю. Чую, завтра выйти даже не сможем на игру. Три повреждения, один никакой игрок, а один тупо убьет когонить еще.
|
|
|