автор |
сообщение |
muravied
миродержец
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
1 июля 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знал, что Уругвай и Франция победят, а ничего так и не поставил. А ведь такие предсказуемые исходы были.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
muravied
миродержец
|
23 октября 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загрузил на Рому с форой -1 аж целых двести рублей Сегодня в 22:00 смотрим канал Матч-тв и мы все узнаем, стану ли я миллионером.
|
––– Свобода!! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
18 ноября 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied На кого ставить-то?
Не надо ни на кого ставить. По-моему, непредсказуемая игра, по мне, лучше взять ОЗ за 1,7 или, поскольку ничья не устроит ни тех, ни других, ОЗ и ТБ 2,5 за 2,1.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
player124
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
10 июня 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил на голы в первом тайм Отборочного турнира Чемпионата Европы. Не забили в двух матчах из десяти. Фареры с Норвегией без голов, а в матче Испания — Швеция судья не засчитал, как показалось, чистый гол испанцев. Чёртовы викинги.
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
7 июля 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проходили с супругой мимо Лиги Ставок, там среди проспектов значилось Мексика — Гаити. 5 к 1. Далее диалог: - смотри какой верняк! Десять тысяч ставишь, две выигрываешь. Проще и быстрее, чем деньги на вклад отнести. - да ну, эти гады возьмут и продукт, или в ничью сыграют. - Мексика главный фаворит турнира, а это Гаити какой-то. Они там все — зомби... В итоге, прошли дальше и забыли. Недавно вспомнил этот разговор и дай думаю проверю на всякий случай как там сыграли. И какого же было моё удивление, что Мексика выиграла только в дополнительное время. То есть, в основное время была — ничья...
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
10 июля 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc дык, нужно не на основное время, а на исход. А лучше вообще на не-проигрышь. Журавли частенько дохнут.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
george1109
миротворец
|
14 июля 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пичалька. ЦСКА не забьет... такая хорошая была стака, что забью обе. В меру рискованная, с надеждой на КС... оказывается кони пока совсем уг...
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
14 июля 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 У меня возникли подобные сомнения, когда увидел коэффициент 1,9 на победу ЦСКА. Сразу подумалось — что-то Буки совсем не верят в армейцев. Потому решил перестраховаться в экспрессе и поставил на то, что армейцы — не проиграют. Но — увы
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
coffein
философ
|
23 июля 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Denver_inc дык, нужно не на основное время, а на исход. А лучше вообще на не-проигрышь. Журавли частенько дохнут.
Коэффициент ниже будет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
timgevorkan81
новичок
|
24 июля 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Коэффициент ниже будет
Так небольшой экспресс надо делать из 1х и х2, а лучше на 1х, ведь на выезде и лидеры оступаются. Одинарные ставки опасны, а вот собрать 5-6 верных с "не проиграет" и ставить можно не такую крупную сумму, как приходится в одинаре.
|
|
|