автор |
сообщение |
KomarMylovar
новичок
|
11 мая 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok и не пытался, не с моим везением.
Да тут дело ведь не столько в везении сколько в знании, в командах нужно разбираться хорошо, в игроках. Я например не ставлю на спорт потому, что не такой большой выигрыш по сравнению с другими азартными играми. Только если ставить экспрессом, но тогда риск опять же.
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
21 мая 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил на то, что забьют третий мяч в игре Динамо—Зенит. Думал уже всё, профукалась ставочка-то, ан нет, пенальтю поставили. Правда, третий я в исполнении Динамо ожидал, но мне и так неплохо. Поздравляю Динамо с вылетом, приглашение недотренеров и выставление Черчесова сделали своё дело.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 июня 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня шикарный экспресс сгорел (победа Испании во 2т, победа Италии и шведы забют в каждом тайме)- шведы подвели, слишком я был уверен в гении Златана.
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 июня 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Столько высоких кэфов в одном прессе? Неудивительно, что не доехал.
Хотел на Италию одинаром взять, но вера в Ибрагимовича оказалась сильнее
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8
магистр
|
14 июня 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побед Исп-Ит было бы достаточно. Сам я сскуадру не считал, но подозревал, что из Вильмотся тренер, как из ... пуля... Вот он и доказал вчера... Рональдо и Ко сегодня по-моему отыграют очень похоже на Польшу против СИ Выскочки далеко не пройдут, хоть и заняли 1-е места в отбор.группах.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 июня 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
т.к. вчера Португалия подложила мне свинью , то сегодня приходится заряжать на Францию по максимуму ой боюсь....
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
muravied
миродержец
|
21 июня 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хо-хо! Выиграл две ставки подряд! Загрузил тотал больше 9,5 на Что-Где-Когда — выиграл 400 чистыми. И экспресс: Франция не проиграет, Албания не проиграет, Словакия с форой +1,5 выиграл 234 чистыми
|
––– Свобода!! |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 июля 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С теннисом беда какая то-приличная сумма зависла на WH — а они отменяют и отменяют матчи на Уимблдоне, там 2 ставки, должны скорее всего сыграть, но все равно какая то нервозность
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8
магистр
|
2 июля 2016 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ тут или наберись терпения, или не ставь на теннис... Теперь хоть крыши немного спасают, а раньше вообще, дождь зарядит, и жди... На некоторых спортсменов такие паузы действуют очень негативно — раз сконцентрироваться могут, но после расслабления уже нет...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 июля 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Чилич один остался у меня из отмененных, но он 2-0 ведет, должен затащить по идее. Лопес красава спас мой экспресс вчера, с 0-2 отыгрался у Фоньини...
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8
магистр
|
2 июля 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Лопес красава
Да, странный разворот. Он у меня стоял на победу, и я уже был готов к поражению... Ан нет... После дождя Феля был свеж и могуч
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 июля 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а сколько по времени деньги с William Hilla могут идти ?? Вроде контора не будет жертвовать своей репутацией, надежная. Уже 3-ий день заказал свои честно заработанные 200 баксов- а на карту не падают, все верификации прошел. Кто нибудь играл в этой конторе? Вот чем нравятся российские конторы- очень быстрый вывод- на Киви или на карту падают деньги в течение 10-15 минут максимум
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|