автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
3 декабря 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Ну да, как видите..Может быть там какие то ограничения-типа "только на экспресс", не могу сказать, в БетСити ни разу не ставил.. В Фоне, где уже давно обитаю-мин. 30 руб.
|
––– Make love, not war |
|
|
adgolov
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|
Матвеич
новичок
|
|
muravied
миродержец
|
25 января 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матвеич ставлю в БК Fonbet небольшие суммы, но каждый день, в итоге месяц получается с плюсом.
Хорош заливать:) Примеры нужны!
|
––– Свобода!! |
|
|
Bizon
миродержец
|
25 января 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему заливать? у меня тоже плюс, причем уже больше 7 лет. А говорить свои ставки пока не сыграли плохая примета. Собственно и после лучше не показывать, т.к. все-таки деньги...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 января 2016 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скрины в студию и все вам поверят. А без этого- все это тупое балабольство. можно поднять куш несколько раз, но стабильный плюс на дистанции-это сказки. А ФонБет это те еще разводилы.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 января 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А ФонБет это те еще разводилы. в чём?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
26 января 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Скрины в студию и все вам поверят. А без этого- все это тупое балабольство. можно поднять куш несколько раз, но стабильный плюс на дистанции-это сказки. А ФонБет это те еще разводилы.
разве я не по-русски написал? "это плохая примета — денег не будет". А верите вы мне или нет, мне абсолютно безразлично — свои кровные важнее каких-то там скринов и вашей веры. я с уимблдона- 2005 квартиру в Питере купил. так что радуйтесь на свои скрины и просите их и показывайте. Во всяком случае ваши слова лишь подтверждают — показывать ставки — примета плохая.
|
|
|
Stan8
магистр
|
27 января 2016 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сет от Шуай Жанг, победы Джоковича, Маррея, Серены и Азаренко. Общий кэф > 3.5 Долой суеверия!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Stan8
магистр
|
27 января 2016 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вика, в своем сливном режиме. Смотреть было противно. Что ж, повторим то же самое уже без нее.
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
27 января 2016 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Долой суеверия:-D!
цитата Stan8 повторим то же самое уже без нее.
Конта — Шуай 6:4 6:1 Может, все-таки, что-то в этих суевериях есть?
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 января 2016 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Конта — Шуай 6:4 6:1 Может, все-таки, что-то в этих суевериях есть?
не только) зайдите в "теннис", уж как я расписывал про Конту, что реально хорошо она сейчас играет)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 января 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon полностью поддерживаю. Не надо никому ничего показывать. Я вот только сейчас решился рассказать, что два года назад поднял деньги на третьей лиге Австралии по австралийскому же футболу. Купил вертолёт и особняк рядом с Путиным в Сочи.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
27 января 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
во-первых делаю перерывы, т.к. в бетсити мне не разрешали ставить полгода. Во-вторых, я не играю, а зарабатываю. Разницу чувствуете?. Хотя о чем я пишу? у меня строго — есть турниры в которые влажу, есть куда не суюсь. Ограничение для себя не более 300 тыс с месяц выигрыша, или не более 50 тыс проигрыша. Что вы там деалете, с каким путиным где живете, на каких майами просто наплевать. Не наплевать, лишь на то, что если я выложу скрины то не будет удачи. Можете дальше рассуждать. Кстати ставить на кэффэ меньше 10 в экспрессе вообще бессмысленно, т.к. средний процент выигрыша по миру в БК 34-37%, на любые ставки от кэффа 1,05 до 1000+ а на вахты я езжу отдыхать от города, и от прежнего строительного бизнеса, по которому должны еще с 2008 г слишком много. и кстати вы наверно не в курсе, но в фонбете можно посмотреть только ставки за последние три месяца
|
|
|
Stan8
магистр
|
27 января 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ нафиг они тут никому не сдались
Если не сдались, тогда вообще нечего писать в этом треде. В сухом остатке будет унылое злопыхательство, и ничего любопытного. Ну, еще зайдет кто-то со стороны, гордо заявит, что он "выше этй гадости", или избавился от лудомании, и теперь счастлив. Лично мне читать такое не интересно, а вот обсудить какие-то ставки — куда веселее. В частности, я признаю, что уважаемыйBlackbird22 был прав насчет Конты, а я переоценил Жанг. Ну, это рабочее общение, мне оно в кайф. Поэтому выложу еще кое-что, — я ведь не стал суеверным от одного пролета... Мои прошлые прогнозы тоже иногда выкладывались здесь, и это раньше не мешало мне плюсовать
|
|
|
Stan8
магистр
|
28 января 2016 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, продолжаю догонять вынос Конты через фору -3.5. Пора ей уже успокоиться. Параллельно Большая Мамочка выносит Агнешку также через фору... выберу -4.5 Всем успехов!
|
|
|
Stan8
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|