автор |
сообщение |
ctaryxa
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 июля 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, уснул где-то на 10-й минуте игры. Очнулся в перерыве. Думаю, вот балбес, продрых финал. Нет, второй тайм начинается, 0:0, видимо ничего интересного не пропустил. И тут началось!
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
15 июля 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpНу и победа футбола все же, а не саутгейтовского не пойми чего за Англию был футбольный чёрт, а за Испанию футбольный бог
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
15 июля 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саутгейт — первый тренер в истории, проигравший два финала чемпионата Европы подряд. Говорят, ему рыцаря дадут...
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
Linnan
магистр
|
15 июля 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incГоворят, ему рыцаря дадут... рыцаря Пикфорду надо давать, он единственный, кто играл всё время
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
15 июля 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, с таким состав как у англичан нужен хороший тренер, ну не может топовая атака так играть..это какой-то сюр, белемген, фоден, Кейн, Сака...они не чего не сделали, я не понимаю как это так
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
lawyer.1979
философ
|
15 июля 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испания!!! Гори в АДУ Гарет Саутгейт со своим антифутболом. Он взял и помножил на ноль отличных игроков. Этому петуху не рыцарский титул надо давать, а отправить в ссылку в самую далекую колонию тренировать кенгуру. ¡Viva España!
|
|
|
Linnan
магистр
|
|