автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
14 октября 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san тот же Дзюба в добавленное время пару мячей должен был забивать.
А кто под 16 номером играл?А то товарищ запорол два выхода один на один в самом начале матча.Нехорошо-с.
|
–––
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 октября 2007 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А кто под 16 номером играл?
ээээ, это я не про то, что Дзюба плохой, а про то, что 4-0 — это не так печально .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 октября 2007 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шинник досрочно вышел в ПЛ.  Вторым клубом скорее всего будет Терек.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Nog 
 миротворец

|
15 октября 2007 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Черноморец" первым из всех клубов второго дивизиона вышел в первый :) За три тура до конца отрыв от второго места составил 13 очков.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 октября 2007 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ээээ, это я не про то, что Дзюба плохой, а про то, что 4-0 — это не так печально
Так и я,не про то.Просто слушал музыку,а смотрел без звука.Вот и видел как 16 номера дважды вывели один на один,а он даже в створ не попал.Вот я и заинтересовался-что за умелец.
|
–––
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 октября 2007 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna 4-0 нормальный счет против любой команды, когда задача забить еще больше голов не требуется (я думаю, если бы очень захотели — забили бы поболе) . Все в молодежке сыграли достойно, а что не забивают моменты — так это лучше, чем не иметь этих моментов совсем . Самое важное в среду англичан обыграть достойно. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Abask 
 философ

|
15 октября 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А кто под 16 номером играл?
Вроде Олег Кожанов
цитата Самое важное в среду англичан обыграть достойно
4 — 0 как раз сойдет
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 октября 2007 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna что-то повода для оптимизма не вижу.
кто-нибудь когда-нибудь видел повод для оптимизма в игре нашей сборной? . Нашим терять нечего, так что может и получится красивая игра .
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
15 октября 2007 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Истерика такая же нагнетается, как перед приснопамятной игрой с Украиной... (До сих пор помню заголовок в "СЭ": "Бей, хохлов..." Боюсь, что нынешний результат сборной будет аналогичным.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 октября 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Бей, хохлов..."
С противоположной стороны было что-то аналогичное: "Мы их напекаем!" . В том матче очень многое решила ошибка одного игрока. Мы надеемся, что такое не повториться. .
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
15 октября 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Бей, хохлов..." Зачем, мы и без этого обоср...лись. Шотландия-Украина 3-1. Теперь хрен, а не Евро. А Блохин — му...к. Возомнил, после успеха на ЧМ, себя супертренером, вот и результат. Да и пол-команды разогнать надо, "суперзвёзды" хреновы, выходят не играть, а ходить по полю. Один Воронин только играет, но он всю игру не вытянет.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 октября 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino,в утешение могу сказать,что последняя по-настоящему конкурентноспособная по игре команда была у нас в 1986-88 годах,большей частью состояла из украинских футболистов и тренировал её Лобановский.
|
–––
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 октября 2007 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna ольшей частью состояла из украинских футболистов Ну это при СССР.... Давно это было... цитата Senna в 1986-88 Хотя в 86 не ахти, блеснули на Евро-88.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2007 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni До сих пор помню заголовок в "СЭ": "Бей, хохлов..."
В той статье приведенное слово было написано с большой буквы. Обыгрывалось присутствие в команде футболиста Хохлова. Потому и заголовок запомнился.
цитата Senna последняя по-настоящему конкурентноспособная по игре команда была у нас в 1986-88 годах
86-й год был знаменателен тем, что из сборной "слили" Малофеева. Пять поражений подряд в товарищеских матчах ему не простили. По слухам, его подставили как футболисты, так и руководство. В предыдущем же 1985 году сборная СССР в последний раз заняла первое место в классификации сборных, составляемой "Франс Футбол" (классификации ФИФА тогда не было). Сборная же 88 года была сборной Лобановского.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
baroni 
 миротворец

|
16 октября 2007 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[ цитата an2001 В той статье приведенное слово было написано с большой буквы. Обыгрывалось присутствие в команде футболиста Хохлова
Да, полностью заголовок выглядел так: "Бей, Хохлов, лови, Филимонов". Там у меня опечатка вышла, а потом уж стали цитировать — поздно было исправлять...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 октября 2007 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna конкурентноспособная по игре команда была у нас в 1986-88 годах
Да, не надо все ж забывать и про олимпийскую сборную 88 года. Там не было большинства украинских игроков. А в финале была обыграна олимпийская сборная Бразилии, в которой играли , правда еще молодые, Таффарел, Бебето и Ромарио. Ссылка
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
16 октября 2007 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Да, не надо все ж забывать и про олимпийскую сборную 88 года.
Чем дольше наблюдаю я за тренерской работой Г. Гаджиева, тем все более убеждаюсь, сколь велика была его роль в олимпийской сборной-88.
|
|
|