автор |
сообщение |
chimera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1196_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask тайм Веллитон играл на фланге,на острие он заиграл только во втором
Потому, что нападения у Спартака уж в первом тайме точно не было) Мне показалось, что все-таки он играл по центру.
|
|
|
Nerevarin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6064_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К большому моему сожалению матч не смотрел. Но игра видимо была очень интересной. Всех динамовцев с заслуденной победой(как не горько это признавать). Хоть кто-нибудь у Спартака играл хорошо? По голам видимо Павленко. Пас Быстрову и гол сл штрафного.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 апреля 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По окончании матча спартачи выломали стулья у себя в секторах и подняли над головой с криком: "Где ваши стулья?" — быдло одним словом. Ну что с них взять. На большее ума не хватает.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
|
13 апреля 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera То есть еще и Плетикоса спасал? Защиты как я понимаю никакой не было((( Быстров то хоть моменты какие создовал или напрягал своей скоростью и падениями?
|
|
|
|
13 апреля 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin, в том-то и дело, что спасал: первый наш гол уже с добивания был после чудосейва Стипе + 1 на 1 вышел Кержаков и он отбил. Быстров пытался создавать, открывался, но пасов ему было мало, да и партнеры проигрывали единоборства. Кстати, Динамо выиграло 95% верховых дуэлей, только Веллитона упустили, а так и в своей и в чужой штрафной — все взяли.
|
|
|
|
13 апреля 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Ну голы я посмотрел. Кстати хоть голы наши мне больше понравились.
Надеюсь хоть эта игра заставит руководство пойти на перемены. Например тренера.
|
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 апреля 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра обороны у Спартака в этом матче порой вызывала недоумение, в то же время большинство опасных моментов у ворот динамо возникало при стандартах. При счёте 4-2 показалось. что всё закончится разгромом-игра у спартаковцев на некоторое время совершенно разладилась. Ещё Плетикоса спасал . У Динамо лучший -Данни,однозначно. А у Спартака трудно кого-то выделить. Плетикоса? как-то странно признать лучшим вратаря пропустившего 4 мяча. хотя он в них не виноват.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Nonconformist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3310_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 апреля 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчестер Юнайтед 2:1 Арсенал Завтра еще один матч 34-го тура, а еще через 4 все решится. Может быть и раньше, смотря как МЮ сыграют с Блэкберном, но главное одолеют ли Челси в туре 36-м. Совсем немного осталось...
|
|
|
baroni ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5509_2) миротворец
|
13 апреля 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И было мне сегодня счастье. Также, как и друзьям моим chimera и Вертер де Гёте! Наконец-то!![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
|
14 апреля 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Я бы сказал, что только одного клуба. У Спартака был проходной двор, команда не двигалась, а присчете 4:3 умудрялась катать мяч на своей половине.
Когда команда пропускает 3 мяча, то это автоматически означает, что были ошибки в обороне.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
|
14 апреля 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария кстати разгромила не самую слабую команду Боруссию Дортмунд со счетом 5:0, кроме этого у нее отсутствовало несколько ключевых игроков. Забавно, что через неделю им снова встречаться на этот раз в финале Кубка Германии.
|
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
14 апреля 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муслину опять не повезло ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
цитата Муслин уволен с поста главного тренера "Химок"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного оффтопа, на спортсе из дайджеста гостевых:
"АнDрей, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)
ХИТРОУМНЫЙ ТРЮК
Продолжаю праздник. На работе тщательно выискиваю «мясных», подхожу, делаю сосредоточенное лицо:
— Не знаешь, как вчера сыграли?
— Ты что, не видел?!
— Не смог, — отвечаю с полным трагизмом.
— Ваши выиграли 4:3
Я с еще большим трагизмом:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Да ну нах… А как? — И он начинает рассказывать, как они скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) прое...и. Это сказка."
|
––– Make love, not war |
|
|
Abask ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3662_7) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 апреля 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну стока лет ждать...пусть покуражится,думаю в след круге уже спартачи будут его подкалывать,опыт то есть;)
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
|
15 апреля 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abask
цитата уже спартачи будут его подкалывать
Если Спартак М избавится от ненужного балласта в виде Павлюченко и ему подобных,ИМХО.Он у нас в Волгограде вырос, как Игрок, а потм , в 2004 году На матче Ротор-Спартак факи своим же бывшим трибунам показывал..Так же и у вас в Спартаке нудел в начале сезона, чтобы ему з.п. повысили маленький такой рвач... Удачи Вам!
|
––– Make love, not war |
|
|
Abask ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3662_7) философ
|
15 апреля 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто у него начало сезона не задалось,а злобу он не в то русло пустил. А деньги он свои в прошлом сезоне я считаю отработал. Спасибо!
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
|
18 апреля 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабинер еще одну книгу накалякал, в этот раз про Локомотив: "Локомотив, который мы потеряли". Подозреваю, что он на этом не остановится, благо есть Торпедо, Ротор, ЦСКА, Динамо и т.д.
|
|
|
dio ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4031_9) миротворец
|
|
|
18 апреля 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даааа....Рабинер в своем репертуаре"Как убивали Спартак-раз", "Как убивали Спартак-два",я думал следующий опус будет-"Как убивали-убивали Спартак, да все-таки добили" Ан-нет-"Локомотив теперь-кстати про Ротор пускай напишет, у нас тут много всего интересного происходит, даром , что 2-ая лига![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|