Что бы Вы включили в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Что бы Вы включили в программу Олимпийских игр.»

Что бы Вы включили в программу Олимпийских игр.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Ничего бы не включил...и много чего повыключил бы.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
powerlifting

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата TaHe4Ka

Регби- фу ! Это очень грубо !
Грубо по сравнению с чем ? С Боксом, Карате, Кикбоксингом. Да игра жесткая, так в нее и играют не нытики.
Игра очень интересная ! Я бы очень хотел что бы ее включили в Олимпийские игры, хотя конечно там будут лидировать страны большой 8-ки...
Я сам в Регби играю :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Все! Гольф и регби вошли в семью олимпийских игр.

Регби этого заслуживает больше всех. Во-первых, командные игры интересны. Во-вторых, много экзотических стран претендующих на победу, что отчвечает принципам олимпиады. В-третьих, регби уже был олимпийским видом спорта.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Animus а какое? обычное или регби-7??
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

обычное или регби-7??

регби-7
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Жаль что не стандартное (

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
квиддич ;)
–––
мои видавшие шузы под пылью тысяч городов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
У нас в стране очень популярен конный вид спорта: кок-бору. Устраивают по нему соревнования, даже международные. Приезжают команды из Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Афганистана. Насколько я знаю, предпринимаются попытки сделать его олимпийским. Было бы интересно. :-)))
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2009 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то пора уже давно включать в список — самбо. Но ежели не наберется достаточно стран — можно было бы смело включать ММА (смешанные единоборства).
Полагаю когда-нибудь так оно и будет. Из представленных выбрал Каратэ. Хотя с этим проблема — если речь о кумитэ, куда девать каты, как быть с различием в стилях и пр..
Да и в целом — в традиционных БИ есть ряд заковырок, усложняющих процесс адаптации.

Регби — тоже давно пора включать.
Все остальное — не тот уровень.

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Безусловно, из представленного списка — только регби.
Ну еще карате, быть может, но в карате много разных школ. Как выработать единые правила? Не думаю, что это возможно сейчас.
Остальные виды спорта, представленные в голосовании, слишком нераспространенные. Слишком мало людей и/или стран в них играют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
когда я увидел матчи ЧМ по регби, то просто влюбился в этот спорт. Очень красивый, умный (кто бы что не говорил) и благородный спорт, хотя играть в регби тяжело.
Роликовый спорт — очень большая ниша в спорте, чтобы её игнорировать. Прыжки на батуте не так популярны в мире, как роликобежный спорт или роликовый хоккей
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Регби — да, классный вид спорта. Как посмотришь на кабанов из первой линии — сразу понимаешь, что лучше с ними на узкой дорожке не встречаться:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Если не ошибаюсь, во время Московской олимпиады в качестве показательного вида спорта присутствовали городки.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Киберспорт интересно глянуть, уж что что, а участников он наберет, регби тоже ничего. А вот софтбол и бейсбол, не надо, лишних 2 медали США, никто кроме них особо в эти виды спорта играть то и не умеет.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата BECHOB

егби — да, классный вид спорта. Как посмотришь на кабанов из первой линии — сразу понимаешь, что лучше с ними на узкой дорожке не встречаться
Ага особенно , когда они тебе в ноги бросаются...и ты как е...ся... Правда , далеко не обезательно , что бы в Регби играли Кабаны..)) Для первой линии это действительно важно, особенно во время передавливаний в Схватке.. а вот крайки и форварды..нужен здоровый атлетизм 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Правда , далеко не обезательно , что бы в Регби играли Кабаны..)) Для первой линии это действительно важно, особенно во время передавливаний в Схватке.. а вот крайки и форварды..нужен здоровый атлетизм

Согласен. Я говорил исключительно про первую линию скватки. А трехчетвертные носиться должны, как электровеники. Там лишняя масса, пусть даже и мышечная — это зло :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну как это зло...неправда.. Как трехчетвертной несогласен категорически ))) ПРосто , как говорю нужно разумное сочетание... Сильные ноги, и плечи , что бы отталкивать защитников :-) Вообще , когда сам играеш в эту игру испытываеш непередаваемый кайф...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, я не представляю себе гору мышц... Ну, скажем, типа Шварценеггера или Валуева... В общем, не представляю себе их на позиции трехчетвертного :-))):-))):-)))

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Однозначно включил бы КУДО. Один из самых быстро развивающихся видов контактного спорта.

http://www.youtube.com/watch?v=M5AvCcLwaJ...
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Что бы Вы включили в программу Олимпийских игр.»

Новое сообщение по теме «Что бы Вы включили в программу Олимпийских игр.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх