Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ога, как в финале кубка

На Ноу Камп будет вынос.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес теперь может и будет, хотя опять же не факт, а при живом Пепе, который 2.5 матча исполнял роль идеального опорника, 0:0 было вполне правдоподобно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
как же Порту порадовал. очень интересно как поведет себя Вильяреал в ответном матче: сходу ломанется атаковать или в оборону забьется? может 2:5 будет и испанцы тренера, на всю Европу их "опозорившего", уволят.)))
а Порту слабее Реала, Ювентуса и БАТЭ? (вопрос риторический. намек прослеживается.) надеюсь португальцы не растеряют такую команду. (удачной им корзины. такой футбол ЛЧ нужен.)

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а Порту слабее Реала, Ювентуса и БАТЭ?
Реала, на уровне того злого Юве. Т.е., я считаю, осенью с ними надо бороться, хотя для второй корзины, конечно, перебор.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

И дальше что?Все равно на "Камп Ноу" будут взбитые сливки к десерту и вынос королевского тела
Вот, кстати, и нет. Конечно, у Барселоны было намного больше моментов, но про отличного вратаря Касильяса тоже все в курсе. Реал не рассыпался и не разнервничался. Наверное, сделали всё что могли, но... всего лишь не проиграли. Однако подстерегли ошибку Барсы в обороне — всё же и Барса не безошибочна. По итогам четырехматчевого противостояния соперники по разу победили и дважды сыграли вничью. Победила всё же барселона, потому что и в ЛЧ дальше пошла, и в Примере себя обезопасила, но Реал всё же дёрнул у Барсы Кубок. Главное для Реала, что не состоялось ни одного выноса тела. Команда уже другая, чем в прошлом сезоне, так что Моур идёт в правильном направлении. Можно смело готовиться к слудующему сезону и искать резервы для усиления игры. Как внутренние, так, наверное, и внешние.
А Барса буде играть в финале. Посмотрим, сможет ли ей что-нибудь противопоставить мудрый шотландец. Тоже тёртый калач, между прочим...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
А с какой формулировкой отменили первый гол?
И надеюсь Адебайора всё же не купят...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А с какой формулировкой отменили первый гол?
???
Может, фол в атаке? Так Роналду там вроде как самого сбивали, а он уже Маскерано потом задел...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
alex2 так и выглядело. Роналдо падает(возможно сам) и спиной сбивает защитника. Думаю тут только судья знает что он там свистнул.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu А если б засчитали — сразу интересно стало бы. Если уж не получилось в первом тайме хоть мяч отыграть, то гол в начале второго выглядел как мечта. И тут облом. Расстроились, пропустили, но не сломались и не расклеились.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Да, выноса не произошло. При таком движении Реал и правда может в следующем сезоне начать делать Барсу... И еще — задолбали симуляции. Понятно, что игроки Реала вчера лупцевали каталонскую малышню в каждом эпизоде почем зря, но зачем же так кататься от боли, а затем через несколько секунд вставать как ни в чем не бывало ??? Не хочу видеть в своей команде Маскерано и Бускетса >:-| Есть еще правда Дани Алвес с Педро, но те хоть играют хорошо и полезно.
И да, финал. Считаю, что все закономерно, там будут играть две самые потенциально сильные команды Европы. Кто свой потенциал раскроет больше, тот и выиграет. У МЮ отличная оборона, а значит хорошая основа для создания тактической схемы на игру с Барсой. Какие-либо прогнозы делать сложно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
При всей моей симпатии к Реалу очевидно, что Барса сейчас гораздо сильнее.
И если есть в Европе команда, которая может остановить ее, то это именно МЮ.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

При всей моей симпатии к Реалу очевидно, что Барса сейчас гораздо сильнее.
И если есть в Европе команда, которая может остановить ее, то это именно МЮ.

Не поспоришь...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Вместо феноменальной силы Барсы вижу только феноменально предвзятое судейство. Не знаю что там происходит в других матчах, но вот в этих двух с Реалом — барсу откровенно тянули. Достаточно посмотреть повторы, которые показывали во время матча — всегда в одну калитку все спорные ситуации трактовались. Опять артистические миниатюры с симуляцией и предсмертными судорогами после любого контакта.

видео с "фолом" Рональду — видно что Пике фолит на Рональду, который затем падает спиной на ногу Маскерано — то есть никакого умысла в падении Рональду и рядом нет, как и возможности избежать, он не является инициатором контакта с Пике (Маскерано при этом явно не успевал за мячом, даже если бы не упал). Судья как-то сумел разглядеть здесь фол в нападении. Без комментариев.
Жалко если финал испортят таким же "судейством".
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и Брага!
Ну что Порту будет в финале я давно не сомневался. А вот что туда Брага пройдёт...
Может, хоть Порту подберёт ключи к этой команде? Но если Брага в одной из контратак сумеет засунуть гол, а потом отсидится в обороне, я буду долго смеяться...

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
http://www.readfootball.com/news.php?art=...
Круифф как всегда в точку
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению всё было совершенно закономерно и прогнозируемно. Хотя если бы Брага забила в начале второго тайма...
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Круифф как всегда в точку

При всём уважении к Кройффу его слова — полная ерунда. Реал попробовал сыграть с Барсой в атакующий футбол в первом круге и получил полную кошёлку. Я не знаю команды, которая против нынешней Барсы может играть в открытый атакующий футбол. Тактика Моура была абсолютно правильной. В первую очередь команде надо было вернуть веру в свои силы и способность противостоять Барсе на равных.
Интересно, в финале против МЮ Барсе тоже будут судьи помогать?
Ну а Порту выиграл Лигу Европы. В принципе я ещё с начала плей-офф мало сомневался в этом, но финал есть финал, и праздника атакующего футбола не получилось. Да и не та команда Брага, которая может такой праздник сопернику позволить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Предсказуемо победил Порту. Об игре не могу сказать практически не чего, проспал почти весь 2-й тайм, в прямом смысле этого слова.:-)))
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
От финала лиги Европы ожидал более зрелищной игры, да и результативность скромная — 1:0. Болел за Брагу.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Но как бы там ни было, именно Порту на 200% заслуживала победы в Лиге Европы. Все закономерно и заслуженно.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...7374757677...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх