автор |
сообщение |
pokurim
философ
|
13 июня 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за Даллас. Болел за них в серии. Но "Хит" тоже жаль, если смотреть на всю серию — я смотрел все матчи, — то "Майами" проиграли не серию, а конкретный матч, 6-й матч. Да, они начали сдавать в 4-м матче, но свои победы "Даллас" добывал тяжело, а вот в 6-м матче они выиграли так, словно и не было никакого сопротивления со стороны соперника. Отдельный вопрос: а куда по ходу серии пропали Уэйд и Джеймс? По-моему, Споэлстра перехитрил сам себя, лидеров в последних матчах вообще не было видно.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
ryback
авторитет
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
Serp_xxx
активист
|
14 июня 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да неожиданно, но безусловно заслуженно!!! в очередной раз доказано, что сборище звезд, само по себе ничего не гарантирует, важно, чтоб команда, была КОМАНДОЙ!!!
|
|
|
streetpoet
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet в начале года писали прогноза про финал Оклахома — Чикаго. Тогда я еще как-то сомневался, сейчас очень сильно надеюсь на это. Две самые играющие команды, правда хотелось бы, чтобы Роуз был здоров и вернул себе отличную форму. В первом раунде реально скучных только две игры — Юта-Сан Антонио и Клипперс — Мемфис. Не верю я ни в Юту, ни в Мемфис... Ну и для россиян, я уверен, самая интересная пара — ЛАЛ-Денвер: самая популярная в России команда против единственного россиянина в НБА. Надеюсь, что Тима будут выпускать побольше...
|
|
|
streetpoet
философ
|
28 апреля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот не так скептически на Гриззлис смотрю. Хотя и хотел бы видеть Клипперс в финале, но все же М.Газоль и компания способны дать серьезный бой. А из скучных, я вот не верю в Мэджик и Сиксерс. Думаю что проблем ни у Пэйсерс, ни у Буллс не возникнет. А вот запад очень ровен. У Сан-Антонио шансов, конечно, ни в пример больше чем у Джаз, но уже в следраунде я бы не назвал их явными фаворитами ни против ЛаК, ни против Мемфиса.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet да, у Орландо шансов нет, я позабыл, что Ховард выбыл. В Мемфис все-таки не верю — ну не вытянут они. Раунд-два Сан Антонио должны пройти, дальше — вылет.
|
|
|
streetpoet
философ
|
28 апреля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp думаешь потянут Данкан-Паркер-Жинобили против Пола и Гриффина? Я вот как то совсем в это не верю. У Сперс конечно скамейка понадежнее, но вот сил может и не хватить. Кстати Сиксерс первый матч Буллс проиграли как-то уж совсем безнадежно.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|