автор |
сообщение |
Аленка
активист
|
22 августа 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я катаюсь на роликах с восьми лет.Пока лето,нужно пользоваться случаем,поэтому катаюсь каждый вечер. А катаются ли на роликах другие любители фантастики и фэнтези?
|
––– Не стоит обижаться на правду.Лучше ответить тем же. |
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
1 сентября 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бывший любитель роликов. Четыре сезона катала с сайтом Roller.ru, ездила на покатушки, в том числе и на выездные. Но теперь уже окончательно на велик пересела.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Черёмуха
философ
|
2 сентября 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут окажусь чужим, не бейте ногами.Сам не умею кататься, но чертовски люблю наблюдать за другими.Красотища...Особенно некоторые роллеры впечатляют Так что, с некоторой натяжкой, можно назвать любителем роликов.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ladykepnet
магистр
|
11 сентября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот нравилось наблюдать за роллерами и когда сломался вел купила, но ездить на них так толком и не научилась. Иногда езжу по ровненькой дорожке в парке, а так все же на велосипеде.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Lion0608
авторитет
|
21 июня 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гоняю активно, вперед и назад, на своих Себах универсал даже немного прыгать начала. Жаль никак не приступитьк фристайлу... очень хочеться но нужно тренировать ся а со временем как всегда туго((( С роликами еще такая проблема — в мокрую погоду не потренироваться... Так что Какток в Европейском выручает
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Ksand
магистр
|
18 июля 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз в недельку катаюсь в Орехово-Борисово лет наверно 5. С учетом дождей и совпадения желания с возможностью выходит раз 8 за год Но два комплекта колес сточил напрочь всё-таки
|
|
|
Dark Man
философ
|
|
Ksand
магистр
|
|