автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Bizon
миродержец
|
19 июля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А что не заслуженно получил ??? кто должен быть на его месте ?
как раз Роналду ЗЧ получил вполне заслуженно. Я к тому, что ФИФА в выборе наград уже давно ограничивается только Роналду и Месси. А коль Роналду получил золотой мяч, то Месси "выдали" звание "лучшего игрока ЧМ". Хотя он даже в пятерку лучших игроков не входит. Разделение индивидуальных призов между Месси и Роналду уже давно идет... конъюктуризм индивидуальных наград в футболе налицо
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Vidoc_
магистр
|
19 июля 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon как раз Роналду ЗЧ получил вполне заслуженно. Я к тому, что ФИФА в выборе наград уже давно ограничивается только Роналду и Месси. А коль Роналду получил золотой мяч, то Месси "выдали" звание "лучшего игрока ЧМ". Хотя он даже в пятерку лучших игроков не входит. Разделение индивидуальных призов между Месси и Роналду уже давно идет... конъюктуризм индивидуальных наград в футболе налицо
Вы правы мне было очень обидно за Роббена сейчас , и за Снейдера в 2010.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 июля 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Хотя он даже в пятерку лучших игроков не входит В десятку, если точнее.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
androkirl
авторитет
|
20 июля 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе я доволен и выбором Месси, мне его игра на ЧМ понравилась. Конечно, я был бы больше доволен, если бы ЗМ дали Роббену, Родригесу, Кроосу или Неймару, они,на мой взгляд, показали более красивую и креативную игру на этом чемпионате. Но, славу богу, что из-за пяти мячей и двух голевых передач ЗМ не дали абсолютно нулевому, по сравнению с остальными девятью кандидатами, Мюллеру.
|
|
|
an2001
миротворец
|
23 июля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В среду, 23 июля, ФИФА на официальном сайте опубликовала состав символической сборной чемпионата мира – 2014. Футболистов в эту команду выбирали болельщики путём голосования с 27 июня по 13 июля.
Состав символической сборной:
вратарь: Мануэль Нойер (Германия). защитники: Давид Луис (Бразилия), Марсело (Бразилия), Тьягу Силва (Бразилия), Матс Хуммельс (Германия). полузащитники: Анхель ди Мария (Аргентина), Хамес Родригес (Колумбия), Тони Кроос (Германия). нападающие: Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Неймар (Бразилия). главный тренер: Йоахим Лёв (Германия).
http://www.championat.com/football/_world...
Забавнее всего смотрится защита с 3мя бразильцами.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
aleggator
магистр
|
23 июля 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Забавнее всего смотрится защита с 3мя бразильцами
Интересно, какой идиот придумал начинать голосовать за симфолическую сборную чемпионата мира с 27 июня, когда этот чемпионат мира едва дополз до середины
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 июля 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 пропущенных мячей это заслуга остальных двух бразильских защитников, которые не вошли в список лучших
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon
миродержец
|
23 июля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 вратарь: Мануэль Нойер (Германия). защитники: Давид Луис (Бразилия), Марсело (Бразилия), Тьягу Силва (Бразилия), Матс Хуммельс (Германия). полузащитники: Анхель ди Мария (Аргентина), Хамес Родригес (Колумбия), Тони Кроос (Германия). нападающие: Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Неймар (Бразилия).
список вполне укладывается в тренд, учитывая что лучшим игроком ЧМ стал Месси странно что лучшим вратарем не назвали Жулио Сезара
|
|
|
androkirl
авторитет
|
|
Oddman
магистр
|
24 июля 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-прежнему не понимаю, чем Ди Мария заслужил попадание во все эти "списки лучших". Кроме гола Швейцарии, ничего выдающегося на ЧМ он не показал.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
vanchey
магистр
|
24 июля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl В принципе я доволен и выбором Месси, мне его игра на ЧМ понравилась.
Поддерживаю! Не знаю как остальные, но в лице Месси я наконец увидел лидера команды (в отсутствии этого качества его часто критиковали), плюс его мячи оказывались решающими на ЧМ... В финале за его действиями было смотреть интересснее, чем за всей немецкой сборной. (Финал смотрел в Турции в отеле в летнем кинотеатре в окружении немцев )
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
galaxy56
миротворец
|
27 июля 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вратарь: Г.Очоа(Мексика). защитники: Дейли Блинд(Нидерланды), Филипп Лам(Германия), Тьягу Силва (Бразилия), Матс Хуммельс (Германия). полузащитники: Хавьер Маскерано (Аргентина), Хамес Родригес (Колумбия), Тони Кроос (Германия). нападающие: Алексис Санчес(Чили), Томас Мюллер (Германия), Арьен Роббен(Нидерланды)
Лучший игрок — Хамес Родригес(Колумбия).
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|