автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
14 июля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 чера итальянец, кстати, отсудил довольно-таки неплохо
Неплохо да он извините баран... не удалил Агуэро это раз, не наказал Нойра в моменте с Пипито ,который слава богу остался жив, более того штрафной был назначен в пользу немцев, и в третьих Крамера чуть в нокаут не послали .. где был судья ? не плохо отсудил ? пфффф Ирматова надо было ставить!
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001
миротворец
|
14 июля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата apin74 чера итальянец, кстати, отсудил довольно-таки неплохо
Неплохо да он извините баран..
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора за своей речью следить всё же не помешает
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 июля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, отвратительное судейство на всем чемпионате закончилось абсолютно бездарным (и к тому же результативным) судейством матча за третье место и довольно слабым арбитражем в финале. Огромный минус всего ЧМ в этом.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 июля 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя было вообще назначать итальянца судить финал с участием аргентинцев. Всё равно, что португальца ставить на матч бразильцев. У них испокон веков очень тесные футбольные связи, ориунди и всё такое прочее. Те же Маскерано и Билья наряду с аргентинским имеют итальянское гражданство. Вчера очень живо вспомнился другой итальянец, Гонелла, и его такое же судейство финала 1978 г. Аргентина — Голландия, результат которого он во многом определил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 июля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было судью из Кот дИвуара ставить. Серьезно, без шуток-самое хорошее судейство показал. У Ирматова помощники слабые.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 июля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Там ещё Уэбб был, которого вообще задвинули. Я не великий его поклонник, чудак он ещё тот, но судья хороший. Но тут, и к бабке не ходи, аргентинцы воспротивились. Фолклендские острова...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 июля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir А что Гонелла? Посмотрел видео-Аргентина больше там создала и заслуженно победила. Подозрение на руку в третьем голе? Ну и без него бы выиграли наверно)) Вот в 1974 да, голландцев засудили
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Хохол
философ
|
14 июля 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ не наказал Нойра в моменте с Пипито имхо судья прав, что бывает если вратарь не оберегает себя мы видели на примере Перхуна.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 июля 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я тот финал в прямом эфире смотрел, претензий была масса. И не только у меня, а практически у всех. И не только по голуцитата DemonaZZ Ну и без него бы выиграли наверно)) Не факт, ой, не факт. Там всё на волоске висело.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
14 июля 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный чемпионат, славный итог...
Бразилия отлично провела чемпионат — особенно удивила с точки зрения безопасности...
Нам стоит поучиться...
И главное у нас теперь Настоящий Чемпион — самая играющая-привлекательная команда...
Одно удивило — Золотой Мяч Месси, выглядит абсурдно-анекдотично...
А вот Золотая Печрчатка Нойеру совершенно по делу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir
миротворец
|
14 июля 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Нам стоит поучиться... Ну, мы ОИ в Сочи тоже не так уж плохо провели, так что это ещё вопрос, кто у кого учился.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
14 июля 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Одно удивило — Золотой Мяч Месси, выглядит абсурдно-анекдотично...
А вот Золотая Печрчатка Нойеру совершенно по делу...
Я о том и твержу что Голландцев опять прокатили с наградами ... несправедливо черт побери !
|
|
|
lena_m
миротворец
|
14 июля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну, мы ОИ в Сочи тоже не так уж плохо провели, так что это ещё вопрос, кто у кого учился
Думаю, с точки зрения безопасности проведение Сочи-2014 существенно отличается от ЧМ по футболу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Vidoc_
магистр
|
14 июля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Да тот же Роббен поболе заслужил Золотой Мяч, чем Месси...
Вот именно Робен был фантастический хорош ( и это в 30 лет браво ) и очень жаль что он и сборная Нидерландов не вышли в финал ... хотя бы можно было бы поболеть за кого то из финалистов.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
14 июля 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Кстати, судя по всему Зенит приобрел неплохого защитника у Бенфики , за НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ Но вопрос в том будет ли он показывать уровень который он показал в Бразилий ? эта большой вопрос ... а главное захочет ? Пример Спартак, все бывшие игроки стали намного сильнее играть покинув красно-белых , и это факт неоспоримый или же деградирующий Халк в том же Зените..
|
|
|
androkirl
авторитет
|
14 июля 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ lena_m Кстати, судя по всему Зенит приобрел неплохого защитника у Бенфики , за НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ Но вопрос в том будет ли он показывать уровень который он показал в Бразилий ? эта большой вопрос ... а главное захочет ? Пример Спартак, все бывшие игроки стали намного сильнее играть покинув красно-белых , и это факт неоспоримый или же деградирующий Халк в том же Зените..
Вот-вот, насколько же убог уровень нашего чемпионата, если про без сомнения лучшего игрока нашего чемпионата прошедшего сезона, после его игры на ЧМ все без исключения крупные эксперты говорят, что он у нас деградирует.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
14 июля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, честно говоря, Гарай меня на этом ЧМ удивил, как и вообще аргентинская защита — даже списанный, казалось бы, ДеМикелис был хорош...
Но то, что на ЧМ происходит на кураже-эмоциях, вряд ли стоит ожидать на дистанции да ещё и столь специфического чемпионата, как наш...
Надеюсь, что Гарай станет тем стержнем, вокруг коего Виллаш-Боаш будет строить у нас в защите — ЛЧ скоро всё расставит по местам...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Terminator
философ
|
14 июля 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Вчера итальянец, кстати, отсудил довольно-таки неплохо, за исключением непоказанной второй желтой Агуэро и еще одного незамеченного момента с таким же ударом по лицу, лично мне вспомнить из его огрехов нечего.
Да он последние минут сорок — практически через эпизод показывал свою полную несостоятельность. Сегодня смотрел повтор — устал плеваться.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|