автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
9 июня 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2013

Кубок конфедераций 2013 станет девятым розыгрышем Кубка конфедераций, футбольного турнира среди национальных сборных, проводимого под эгидой ФИФА. Кубок пройдёт в Бразилии с 15 по 30 июня. В Кубке конфедераций примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Три команды из числа участников (Уругвай, Италия и Испания) постараются стать третьей командой в истории, которой удалось выиграть все главные турниры, проводимые под эгидой ФИФА: Чемпионат мира по футболу, Олимпийский футбольный турнир и Кубок конфедераций.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю сменить название темы: "Кому нужен этот "трофей"?"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина сборной Англии "получила бы травмы" перед этим великим соревнованием.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы ещё поржал, но преды за офтоп полетят. Необходимость и отношение в этому величайшему турниру, без приплетения Англии, можно оценить по прошлым заходам, не предлагаю вспоминать качество, достаточно результатов. Когда там Копа Дель Соль? Надо не забыть создать тему
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 июня 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Не стоит полемики, ибо у болельщиков сб.Англии за последние наверно лет 20 выработался жуткий "батхарт" по поводу их международных выступлений Ибо не тянут на уровень даже Кубка Конфедераций Но не стоит британским изделиям папы Карло так вешать нос, ибо при нынешней политике ФИФА с максимальным расширением развития футбола на Земном Шаре есть прекрасная возможность сыграть следующим летом в джунглях Амазонки с вполне крепкими командами Габона или Непала..и уж вот тогда-тогда мы увидим силу и мощь!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 июня 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьёзно, имхо, КК всегда воспринимался как репетиция перед ЧМ. Прежде всего для хозяев турнира. Получить обратный отклик от участников, понять в чём ещё есть проблемы, постараться их исправить и сделать за оставшийся год всё в лучшем виде. Для самих сборных это повод осмотреться и провести серию товарищеских игр. Особенно опять для команды-хозяйки, которая без долгой игровой практики.
Нет, по статусу они конечно чуть больше, нежели просто товарняки, но и считать его за полноценный трофей как-то странно Вот выиграла Бразилия Кубок конфедераций 2009 и сильно им это помогло год спустя? А Испания очень расстроилась и долго плакала от того что проиграла в полуфинале США 0:2? В общем, это просто хорошая тренировка и повод поучаствовать безусловно есть, но играть до последнего, стиснув зубы, никто не будет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 июня 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если серьёзно, имхо, КК всегда воспринимался как репетиция перед ЧМ.
Совершенно верно. Здесь больше опробование стадионов и прочих вещей на первом плане. Но и спортивный интерес никто не отменял. Каким бы ни был турнир, а от кубка и золотой медали никто не откажется. Мой фаворит — Таити Бразильеро, которые забьют много голасо. Если пентакампеоне не возьмут кубок — Сколари выхватит жесткую критику, хотя не такую жесткую, как если бы у руля стоял Ману Менезеш.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интереса у меня особого турнир не вызывает. Но поставлю на американцев — Бразилия, Мексика или Уругвай. Европейцам, имхо, оно нафиг не надо.
|
––– Design your own universe |
|
|
tigerwork 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
11 июня 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У бразильцев состав наверно самый левый за последние годы — 10 чел из чемпа Бразилии ,причем ладно бы молодежь ,но что там делает куча чуваков под 30-к  Кто это : Жеан Ревер Ждеферсон Кальери ....
Матч Мексики я не давно видел — еле наковыряли гол в отборе на ЧМ аутсайдеру своей федерации
Италия — не знаю как они голы забивать собираются — Разве что Балотелли со штрафного или в штрафной хорошо завалится .
Уругвай состав вроде сильнейший ,но не знаю хватит ли этого для победы
Ну и остается собственно Испания — вопрос только на сколько им нужен этот турнир 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но поставлю на американцев а куда делись сами американцы? Уступили своё право выступать Мексике?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США на прошлом Кубке конфедераций завоевали серебро. В частности потому, что им-то как раз очень хочется помериться силами с элитой да и себя показать. Недавно был товарищеский матч США — Германия 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 июня 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участвуют только чемпионы мира ,победители континентальных первеств и команда хозяйка. Итальнцы как вицечемпионы европы поскольку испанцы выйграли и мир и европу.
|
|
|
British 
 философ

|
11 июня 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставила бы на Уругвай. Хотя испанцы и в полноги могут ненароком выиграть. Хотелось бы верить в Бразилию, но уж больно состав левый. Хотя болеть буду за них.
|
|
|