автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
18 июля 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматапросто стараюсь в дерьме не ковыряться Но, тем не менее, сюда Вы зашли и не поленились высказать свое ценное мнение =)
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 июля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZсюда Вы зашли а тут разве гуно вокруг разбросано? Не. Не видел предупреждений.
цитата DemonaZZне поленились высказать свое ценное мнение не. не поленился. Ибо прослушал. А если бы были соблюдены правила сайта (мат и ролики с матом должны идти скрытым текстом, или с предупреждением хотя бы), может и подумал стоит ли тратить свое время на подобных персонажей. ("Ленинград город маленький")
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июля 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа это тот самый Дудь, любимый вопрос которого — дрочит ли собеседник Сейчас вроде уже перестал спрашивать это вопрос))) Да и вообще очень странный вопрос конечно, ибо более 90% людей этим занимаются/лись периодически , ну и во вторых-по меньшей мере неуместно задавать его к примеру Долину или Эйдельман
|
––– Make love, not war |
|
|
george1109
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
18 июля 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСейчас вроде уже перестал спрашивать это вопрос))) да я его отродясь никогда не смотрела — разве что ролики, где разоблачали его враньё
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Jinnai
активист
|
18 июля 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Юру Дудя знал ещё лет так пятнадцать назад, когда он был редактором на sports.ru, а я там вёл небольшой авторский бложик и время от времени пописывал в другой, один из наиболее популярных. Тогда Дудь был как будто нормальным парнем, писал весьма патриотичные тексты и обвинял западные СМИ в геббельсовщине, чем вызывал большую симпатию моих знакомых со схожей позицией. Потом те самые наследники Геббельса закинули ему денег, и Юра развернул диван и ноутбук на 180 градусов, начав извергать вещи совершенно противоположные тем, что вещал ранее. Вот примерно и всё, что нужно знать про этого товарища.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 июля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanДон Руматаа это тот самый Дудь, любимый вопрос которого — дрочит ли собеседник
сообщение модератора Linnan получает предупреждение от модератора нарушение пункта 2.3 регламента
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
knot33
миродержец
|
17 октября 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sky sports выкатил любопытную инфографику: процент отечественных тренеров, бравших чемпионства в европейских топ-5 чемпионатах за последние 30 лет. Англия смотрится великолепно.
|
|
|
Borogove
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
|
knot33
миродержец
|
|
svarjich
авторитет
|
19 октября 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю, что шотландец. Но как тренер — продукт английских клубов. И был чемпионом с Блэкберном в 95
p.s. Просто помню как когда-то на РС БиБиСи на чемпионство Арсенала писали, что Венгер — первый тренер-иностранец, приведший английский клуб к чемпионству
|
|
|
Linnan
магистр
|
19 октября 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichПросто помню как когда-то на РС БиБиСи на чемпионство Арсенала писали, что Венгер — первый тренер-иностранец, приведший английский клуб к чемпионству тут скорее всего путаница федерации и гражданства. Тренер является гражданином Великобритании, но происхождением из Шотландии, а значит для АПЛ является пришедшим со стороны. Так что таблицу надо расценивать не как тренеров иностранцев, а как представителей других лиг
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
|
schism
философ
|
|