автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
25 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и ожидалось, в полуфинале Австралия Опен 2012 оказались первые 4 сеянных тенниста. За кого будем болеть?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
vadya77 
 авторитет

|
25 января 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Надаля. Как и всегда , даже несмотря на шесть поражений от Джоковича в прошлом году .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Федерера. Как самого старшего.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Jimmy 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 января 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто такой Джоковис?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
25 января 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот, за кого болеют меньше всего, но который сегодня выигрывает больше всего .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из приведенных — Роджер Федерер — маститый швейцарский теннисист. Из неназванных, пожалуй, два ветерана — Энди Роддик и Лейтон Хьюитт.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
26 января 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роджер. Любовь всей моей жизни С того самого момента, когда — о-оочень давно — я его вообще в первый раз увидела на корте. Потому, что — совершенство..
Из до сих пор играющих в туре людей вообще всегда болею ещё за Давида Налбандяна (ох, травны..), Энди Роддика и Ллейтона. Если эти люди вдруг нечаянно встречаются друг с другом — очень мучаюсь выбором)) Если эти люди нечаянно встречаются с Роджером — совсем не мучаюсь. Потому что миром должны править красота и соверешенство, а значит — Роджер  Пару сезонов назад очень приглянулся Саша Долгополов — мальчик, который тоже пытается играть головой, по-шахматному и т.д, но.. ой, вкрутите уже мальчику голову на место и подлечите физику у хорошего доктора. Пока, увы, совсем не выходит у него то, на что он потенциально как бы должен бы быть способен.. За кого еще? В принципе, совсем ничего не имею против нынешней нашей первой ракетки, но.. лично мне очень хочется для Федерера ещё хотя бы одной единственной недельки на первом месте рейтинга, а потому, да простит меня Новак Джокович, болеть за него я буду только после того, как Роджер перестанет играть в теннис 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
пофистал 
 философ

|
26 января 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jimmy за Федю! так как он единственный,кто сможет в финале остановить Новака
Маррей выиграет в полуфинале... А вообще, деньги лучше ставить на женский теннис.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
26 января 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и в который раз Федерер проигрывает Надалю. Вопрос в психологии и удаче. Слишком много раз последняя была сегодня на стороне испанца. Сколько раз Федерер попадал в трос, и лишь раз мяч отлетел на половину испанца. И в последнем гейме Надаль вытащил такой мяч, что деморализованный швейцарец запулил в аут на брейкпоинте. Вот вопрос: сможет ли Надаль перебороть такой же комплекс против Джоковича, если тот, конечно, справится с Мюрреем?
|
|
|
Jimmy 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал А вообще, деньги лучше ставить на женский теннис.
да никаких нервов не хватит=) хотя капусту с них, действительно, заносить можно нормальную
|
––– We gonna live Forever |
|
|
stalkers 
 магистр

|
27 января 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нЕ дорос еще Мюррей до победы на Шлемах. имея 3 скрытых матч-бола в 5 сете, отыграв перед этим брейк под ноль на подаче Новака, когда все уже поздравляли Джоковича, умудрился бездарно наошибаться, и следом отдать еще свою подачу. Эх, жаль, я уже предвкушал шестой час игры. Но в финале буду ставить все же на Надаля — даже в свете последних побед Новака.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
27 января 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers нЕ дорос еще Мюррей до победы на Шлемах. имея 3 скрытых матч-бола в 5 сете
Да, , чуть-чуть не хватило.
А Надаль мне никогда не нравился. Он каждый выигрыш Большого Шлема радуется как сумашедший. Ну, выиграл один раз, мечта сбылась, чего ж теперь каждый раз по корту кататься от счастья. Буду за Джоковича болеть.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
27 января 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, болеть я тоже буду за Новака. Сейчас Надаль такая же машина, как в свое время были Федерер и Сампрас в лучшие их годы.
|
|
|
Jimmy 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, на этом турнире Рафа харош, тут не поспоришь но покрытие не его,посмотрим — восстановится-ли Новак к вск или нет
|
––– We gonna live Forever |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
29 января 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что-то у Надаля образовался комплекс Джоковича, как у Федерера относительно его самого. Вести 4-2 в 5 сете и не выиграть.
|
|
|