автор |
сообщение |
Ригель_14
гранд-мастер
|
22 декабря 2009 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кто у нас будет выигрывать золото в парном катании? Ведь наша сборная еще не разу не проиграла с 1964 года. А вот в скелетоне думаю Третьяков медаль возьмет. Вопрос только какую. А еще я думаю что Мичи Халилович не останется без медалей.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2009 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У мужчин не хватало двух главных "возвращенцев" сезона – Евгения Плющенко и Стефана Ламбьеля. Для участия в серии Гран-при им не хватило рейтинга, сошедшего на нет из-за пропущенных соревнований Один из главных конкурентов Евгения тоже пропускал порядка 11 месяцев. Это не 4 года, но предолимпийский сезон он пропустил. Вообще, существует примета, изрядно проверенная на практике — действующий чемпион мира не побеждает на ОИ.
Порылся сейчас в нете и не смог найти официальной информации на счёт чемпионата России. Так, только косвенные факты и описания вроде "Евгений доказал, что его надо бояться не только в прошлом, но и в его нынешнем состоянии"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Halstein
философ
|
22 декабря 2009 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Вот кто у нас будет выигрывать золото в парном катании?
Вижу только один реальный вариант: Кавагути\Смирнов. Но и то вряд ли, только если совсем пруха будет. Насколько я помню, немцев Савченко\Шолковы никто из наших ни разу так и не побеждал?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
22 декабря 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень надеюсь на биатлон, очень надеюсь на лыжные гонки (все-таки начали наши что-то выигрывать в этом году). А вот в остальных видах спорта я что-то именно в золото как-то не верю: да, серебро, бронза — это будет нормально, но если фигуристы, или бобслеисты, или саночники, или скелетониисты выиграют, то буду считать это это неожиданной удачей.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 декабря 2009 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Кандидаты в биатлон вообще поражают: Андрей Маковеев, Максим Максимов, Артем Гусев и Ольга Вилухина, Екатерина Юрлова, Наталья Соколова — ну нет у них шансов почти. Только если смогут выиграть в ижевске несколько гонок, потом их возьмут на этапы кубка мира и они там что-то займут. Ну не верится мне что-то.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федерация хоккея России (ФХР) обнародовала на своем официальном сайте имена 23-х игроков, которые будут защищать честь страны на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Выбор тренерского штаба национальной команды пал на следующих хоккеистов:
Вратари — Илья Брызгалов ("Финикс"), Семен Варламов ("Вашингтон"), Евгений Набоков ("Сан-Хосе");
защитники — Антон Волченков ("Оттава"), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Андрей Марков ("Монреаль"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус");
нападающие — Максим Афиногенов ("Атланта"), Павел Дацюк ("Детройт"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Алексей Морозов ("Ак Барс"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Александр Семин ("Вашингтон"), Сергей Федоров ("Металлург" Мг).
Таким образом, 14 игроков (3 вратаря, 5 защитников, 6 нападающих) представляют заокеанскую Национальную хоккейную лигу, а отечественная Континентальная хоккейная лига представлена девятью игроками (3 защитника, 6 нападающих).
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, НУ В ОБЩЕМ НИКАКИХ особых нововведений нет... очень рад за Макса Афиногенова... видно то, что он и грает сейчас с ковальчуком перевесило его неудачный прошлый сезон...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
sham
миротворец
|
5 января 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, грустно... что тут сказать... будем надеяться. что олимпиские судьи тоже смотрят Звезды на льду и любят Плющенко... а то что он не поедет на Чемпионат Европы я ждал...
|
|
|
alex2
философ
|
5 января 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, Международный Олимпийский Комитет вынес суровое решение, и теперь мы не увидим на Олимпиаде в Ванкувере сборную Кувейта. Как печально! С другой стороны — теперь у Украины меньше конкурентов в борьбе за медали
|
|
|
lord199
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 января 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов, который попал в предварительный состав сборной России для участия в Олимпиаде, получил новую травму — растяжение боковых связок колена и проведет две недели вне хоккея (СЭ)
|
|
|
Xризантин
философ
|
6 января 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу фигурного катания. Плющенко уже доказал, что способен выигрывать в этом сезоне. Честно говоря , боюсь загадывать, но у него есть все шансы выиграть олимпийское золото еще раз. Хотя конкуренция все-таки приличная.
цитата Halstein Насколько я помню, немцев Савченко\Шолковы никто из наших ни разу так и не побеждал? Мухортова с Траньковым на Гран-при разок их обошли, также как и Кавагути со Смирновым в прошлом году. Однако не думаю, что немцы так просто позволят обойти их на Олимпиаде. Вообще же больше стоит опасаться китайцев — это такие трудоголики.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 января 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xризантин Плющенко уже доказал, что способен выигрывать в этом сезоне. Почитайте статью, чуть выше уже давал ссылку. Увы, не всё так очевидно. В призы — верю. В золотые медали Плющенко на ОИ — пока с трудом, больше скорее с надеждой на чудо.
|
|
|
sham
миротворец
|
6 января 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, однако Варламов совсем разваливается... ему бы полечиться, а не на Олимпиаду ехать... да и молод он... взяли бы Еременко. а то ж истрадался хлопец...
Xризантин, его золото на ОИ было бы классной историей для голливудского фильма... обычно бывает наоборот...
|
|
|
Xризантин
философ
|
6 января 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говоря о Плющенко, я имела ввиду серии Гран-При. Чемпионат России — это по определению соревнование не международного класса. Кроме того я основываюсь на личных ощущениях. После ухода Плющенко у мужчин-одиночников наблюдается явное "топтание на месте". Какого-то особого прогресса нет, так что особо и нагонять Плющенко не надо. А нынешнее его катание меня приятно удивило — я прекрасно знаю, что возвращение в любители триумфальным не бывает, наблюдала много раз. Он же выглядит вполне на современном уровне, ну, может не так великолепно, как в 2004-2006. Ясно, что и Лисачек, и японцы, и Ламбьель постараются сделать все для победы. И я совсем не уверена в 100% "золоте" Плющенко. Но по-прежнему утверждаю: все шансы у него есть.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 января 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xризантин Говоря о Плющенко, я имела ввиду серии Гран-При. Так он же не принимал в них участия. Разве в этом году он выступал где-нибудь ?
|
|
|