автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 июля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно прочитал. В 1986-м в миланскую клинику c переломом ноги был доставлен некий Роберто Паолини. Страстный футбольный болельщик выпрыгнул со второго этажа, услышав по радио, что его любимая команда «Интер» забила гол. Даже перелом не испортил ему хорошего настроения. Однако невыразимая радость улетучилась, когда прибывшие санитары сообщили незадачливому фанату, что «Интер» забил мяч в свои ворота.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Хохол
философ
|
11 июля 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator вспоминается история с введением в подсчет мячей для золотой бутсы критерия уровня чемпионата. Не помню ктоиз румын конец 80ых Динам (Бухаресткое) сливает последний матч чемпионата (а с ним и чемп) со счетом 8-7 и их игрок забивший 7 мячей становится обладателем золотой бутсы.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 июля 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то, что курьез, но немецкий велогонщик Джон Дегенколб на Тур де Франс возмущается, что велосипедисты устали уже от огромного количества мужских голых задниц, которые им постоянно показывают болельщики и просят, что если хотя бы на 2 голые мужские задницы приходилась одна голая грудь болельщиц, то велогонщикам было бы намного приятнее ехать и жизнь на Тур де Франс была бы в кайф...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Nog
миротворец
|
23 июля 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Беспалевно поиграли
У истории оказалось продолжение:
цитата Нигерийская футбольная федерация (NFF) пожизненно дисквалифицировала всех участников двух матчей любительской лиги, которые закончились со счетом 79:0 и 67:0. Клубы, принимавшие участие в игре, дисквалифицированы на 10 лет. Об этом сообщает BBC.
http://lenta.ru/news/2013/07/23/ban/
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Хохол
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 октября 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мелким был, играли в американку. Одному пареньку, не умевшему играть головой, аналогично (не слёту правда, но специально) пробили в лоб. Реакция: "ты чё?" — "ты ж забил" — "блин"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 октября 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЕФА не высказывала желания провести расследование? Второй гол уж как-то совсем. Там всё неестественно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|