автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
|
MorSe
авторитет
|
5 января 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предсьавленного для голосования списка проголосовал за Юрьеву. Конечно, нравится, как сейчас выступает Слепцова. Но ей ещё надо доказать, что её успехи неслучайны.
|
|
|
Archer.
авторитет
|
8 января 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за учебы не смог увидеть прямые трансляции, только недавно смотрел повторы.Ни сколько не изменяю своего мнения. Но хочу добавить. От моего внимания неускользнула наша биатлонистка Светлана Слепцова. Я прежде никогда не видел столько энергии, силы и целеустремленности. Давненько никто из наших не вызывал у меня столько восхищения. Вы бы видели мои глаза, когда Света пришла первой не смотря на то что промахнулась. Коей и стала на бьедистале почета. Хотелось только сказать :"Браво! Молодец!" Теперь Светлана одна из трех моих самых любимых биатлониксток. Низкиий ей поклон.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
dideku
магистр
|
|
Morozych
магистр
|
|
BECHOB
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
eladislao
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 января 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao А где Ольга Вилухина??? "Другая" Смотрите на дату составления опроса — кто о ней тогда знал в широких кругах ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
26 января 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон по сути последняя из чисто боевых дисциплин, представленная в современных Олимпийских играх. Заодно это мой любимый зимний вид спорта. Изящные женщины со стройными ножками, крутыми бедрами в обтягивающих бронелифчиках коже латексных костюмах, которые хоть стоя хоть лежа умелыми руками быстро и ловко орудуют с длинными стволами. Куда там тенисисткам. Смотришь и не можешь оторваться. http://www.biathlon.com.ua/profiles.php . Голосовал за всех.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|