автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
17 декабря 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St такая очаровашка
кому как
цитата sham хороша была ещ Пуаре
в каком плане хороша? да, чета была что надо, они оставили яркий след в истории биатлона
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
17 декабря 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, кстати, Ахатова не нравится, она ужасно медленно стреляет... Хотя, как я уже сто раз говорила, наша сборная не блещет скоростной стрельбой.
|
|
|
sham
миротворец
|
17 декабря 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда цитата в каком плане хороша? я удмал тема о спортивных достижениях а не мисс вселенная...
цитата такая очаровашка
цитата она противная... Не люблю Байли. Зато вот Андреа Хенкель... Такой воробушек
хороша — в смысле биатлона хороша!!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 декабря 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham хороша была ещ Пуаре... они с мужем всех делали!!! Такое впечатление, что огромный кусок биатлона прошёл мимо меня Когда и чего добивалась супруга Рафаэля Пуаре ?
Всё, вопрос исчерпан ! Нашёл её биографию. Хобби: музыка, кино, путешествия. Статус: замужем, 3 дочери (Emma, Anna и Lena). Вот же счастливый отец Языки: норвежский, английский, немецкий, французский цитата В детстве Лив Грет серьёзно занималась двумя видами спорта – лыжами и футболом, причём последний нравился ей гораздо больше А тут вообще огромный респект, по-другому не скажешь Последний её успех в 2004 году, теперь понятно почему мало помню — только-только осваивал для себя биатлон
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
18 декабря 2008 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я застала Пуаре, то она только мазала и мазала. Видела с ней весь сезон, и она максимум за него пару раз попала в тройку. Видимо ее золотое время было до замужества
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
sach
философ
|
18 декабря 2008 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимая биотлонистка — Екатерина Юрьева!!!
цитата sham Юрьева стреляет, но не бегает...
а если судить по вашим словам, то получается, что все, кроме немок и Слепцовой вообще еле ползают.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 декабря 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Вот её призы.
Олимпийские игры: 2002 Солт Лейк Сити Индивидуальная гонка 15 км, Женщины 2 2002 Солт Лейк Сити Эстафета 4х7.5 км, Женщины 2 1998 Нагано Эстафета 4х7.5 км, Женщины 3
Чемпионат мира: 2004 Обергоф Спринт 7.5 км, Женщины 1 2004 Обергоф Гонка преследования 10 км, Женщины 1 2004 Обергоф Эстафета 4х6 км, Женщины 1 2004 Обергоф Масс-старт 12.5 км, Женщины 1 2001 Поклюка Гонка преследования 10 км, Женщины 1 2000 Холменколлен Спринт 7.5 км, Женщины 1 2000 Холменколлен Масс-старт 12.5 км, Женщины 1 1997 Осорбли Командная гонка, Женщины 1 2001 Поклюка Индивидуальная гонка 15 км, Женщины 2 1997 Осорбли Эстафета 4х7.5 км, Женщины 2 2001 Поклюка Спринт 7.5 км, Женщины 3 2001 Поклюка Масс-старт 12.5 км, Женщины 3
Сезон 2004/2005 стал самым неудачным в её карьере. Только одна победа в Остерсунде. цитата Главный тренер женской сборной Одд Лирхус называет две причины: позднее начало предсезонной подготовки из-за трагедии в семье Шелбрейд и достаточно авантюрные изменения в тренировочной схеме
и цитата Олимпийсикие игры в Турине не сложились для Лив Грет, она не смогла выиграть ни одной награды. Не было также выдающихся результатов в кубке мира 2005-2006. По окончании олимпийских игр Лив Грет сообщила о том, что последний этап кубка мира в Холменколлене станет последним в её международной карьере: "Я делаю это для Эммы и для моей семьи. У меня нет достаточно мотивации, чтобы продолжить карьеру".
|
|
|
4P
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 декабря 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Всё официально, по протоколу Но она же норвежка. Кто знает, может её пару раз под гримом и в мужской эстафете использовали ?
|
|
|
4P
магистр
|
18 декабря 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St В таком можно только Туру заподозрить А представляешь, если Ларса загримируют под женщину, какая тогда ладная биатлонистка получится
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 декабря 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А представляешь, если Ларса загримируют под женщину, какая тогда ладная биатлонистка получится Пускай "она" сначала научится стрелять Кстати, чего это за аватар такой ? И где Сандрин Байли ?
|
|
|
4P
магистр
|
18 декабря 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , Я не люблю Сандрин. У нее такое выражение лица все время, будто у нее под носом куча дерьма, а она ангел должна ЭТИМ дышать Хороший аватар
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 декабря 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немки все больно красивые. Но это скорее от того, что они практически все для журналов снимались или в рекламе
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 декабря 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, мне все брюнетки очень понравились А вот и Сандрин. 4P Без комментариев, плиз
|
|
|