автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец признался, что не прочь стать наставником сборной России после ухода Гуса Хиддинка.
"Наверное, самое главное, чтобы человек, который возглавит сборную после ухода Хиддинка, имел не только большой опыт за спиной, но ещё и огромное желание работать. И возраст, а также национальность тут не играют роли. И всё-таки я склоняюсь к тому, чтобы наставником команды стал гражданин России. Мне кажется, ему будет проще выстроить всю систему подготовки сборных всех возрастов. А сейчас это очень важно, поскольку новый президент РФС Сергей Фурсенко поставил цель — победить на чемпионате мира 2018 года.
Лично я с уважением отношусь к людям, которые хотят достигнуть, казалось бы, невозможного. Но подняться на такую высоту способен только патриот, поскольку работа предстоит огромная. Кроме того, тренер должен оставить после себя единомышленников, способных продолжить его дело.
Сразу отвечу на возможный вопрос. Лично я готов принять сборную, поскольку считаю, что важнее всего – это служение отечеству.
Это так чисто посмеяться...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Газаева врятли поставят у руля сборной во второй раз, думаю даже у Фурсенко ещё свежи воспоминания об "очень хорошей" игры, в особености от поражения сборной- Израилю.
Напомните, пожалуйста, когда при Газзаеве сборная играла с Израилем ? Я помню лишь "исторический" проигрыш в Албании.
Пардон — посмотрел и вспомнил. Просто после Албании, а потом и Грузии, Газзаев как тренер сборной мне уже стал неинтересен.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не-ет, господа, вы не правы. Газзаев (он же Сёмин) — наиболее реальный вариант, если кому-то (ткнул пальцем в потолок) приспичит поставить отечественного тренера, а выкрасть того же ВГ из Динамо, думаю, не станет проблемой, тем более летом... (нарисовал перечёркнутую собаку, встал в толпу) Герец? Не верю. Дик всё ближе))) хотя до июля времени много...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Всплывают тени Бородюка и Божовича(?))
Не... Бородюк нам не нужен, в сборной почти 10 лет вторым тренером, а толку ноль. Помниться он был исполняющим обязаности тренира какое-то время, сборноая под его руководством ни чего не показала. А что касается Божовича интересный вариант, тренер хорошый, знает Российский футбол и Русский менталитет, свободно говорит по русски, но у меня есть опасение что он может вызывать любимчиков из бывших "Горожан" и Амкаровцев- что не может положительно сказаться на микроклимате в команде и её результатах.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Как сейчас помню при Газаеве проиграли Израилитянам 2:1, причём по ходу игры горели 2:0, в концовке отличился Семак. Провели тот матч отвратительно, могли проиграть и крупнее.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Как сейчас помню при Газаеве проиграли Израилитянам 2:1 товарняк, наверно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Бородюк нам не нужен, в сборной почти 10 лет вторым трениром, а толку ноль. Помниться он был исполняющим обязаности тренира какое-то время, сборноая подего руководством ни чего не показала
Было это в начале 2006 года. Сборная при нём сыграла два матча. С Бразилией (0:1) и Испанией (0:0). Бразилии тогда проиграли из-за гола, забитого Рональдо локтём, а с Испанией играли плохо, но в гостях. И это тогда, когда все уже знали, что будет новый тренер. Так что не говорил так уж явно, что сборная была совсем нехороша. Но если выбирать между Газзаевым и Бышовцем, то лучше Бородюк.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Но если выбирать между Газзаевым и Бышовцем, то лучше Бородюк. Если выбирать между Газзаевым и Бышовцем, то любой лучше, только бы не из них.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Но если выбирать между Газзаевым и Бышовцем, то лучше Бородюк.
Пусть сначала Бородюк поработает главным тренером в каком нибудь клубе ПЛ год-другой, а там посмотрим можно ли ему доверить главную команду страны.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Пусть сначала Бородюк поработает главным тренером в каком нибудь клубе ПЛ, а там посмотрим можно ли ему доверить главную команду страны.
Есть варианты выбора из нынешних тренеров клубов ? Гаджиев, кстати, пусть не главным, но был в своё время только тренером сборной. И лишь потом взялся за клуб.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav А вот это необязательно, если его целенаправленно готовили, как тренера сборной. В конце концов, ни Клинсман, ни, если не ошибаюсь, Беккенбауэр клубными тренерами не были, однако со сборными кое-чего добились.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, duzpazir Всё равно лично мне как-то не верится в то что Бородюк может чего-то добится на поприще главного тренера. Толи рожей не вышел, то ли из-за невыразителоьной игры сборной...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav У меня лично никаких оснований судить о его профпригодности нет, он пока не работал. А рожа...тогда Джорджа Клуни звать надо.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 февраля 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А рожа...тогда Джорджа Клуни звать надо.
 Владимира Машкова или Александра Балуева ? 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Fingolfin 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за что вы так Газзаева не любите? Просто интересно. На сторонний взгляд из Беларуси относительно эффектиный тренер. Уж точно лучше Бородюка. Хотя сборной руководил в свое время отвратительно...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Газзаева не любите
Тут чуть раньше вспоминали Романцева. Так вкусовщина в приглашении игроков у Газзаева ещё выше. И свою самоуверенность (я — великий тренер, и нечего мне советовать) он давить так и не научился. Хотя, конечно, Газзаев первых лет своего тренерства и сейчас — сильно отличаются.
|
|
|