Олимпиада в Пекине

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада в Пекине»

Олимпиада в Пекине

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Та ну, на порядок... Это если сейчас 72 медали, то было бы семь целых и две десятых?)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Третье место — тоже неплохо.:cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ну не столько.Ну минус борьба, гимнастика худож,синхр. вот и считай.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем, возникает вопрос: какая все-таки это была Олимпиада???? По-моему, мы что-то пропустили...)))))
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
ask.do
Нет! Почему борьба??? В борьбе результаты далеко не так предсказуемы, как вам кажется. Если и есть в какой-то период времени в какой-то из весовых категорий фаворит, то через несколько лет он может измениться. Борьба не подходит!
Художественная гимнастика... ну, возможно. Хотя в Атланте золото было наше. А уже все три следующие — ваши. Тут дело в неприятной атмосфере, связанной с судейством в этом виде.
Ну а синхронное плавание — пожалуй, да. Впрочем, это и виды спорта какие-то... неспортивные, что ли. Это скорей к искусству, а не к спорту. Я их, честно говоря, не с таким удовольствием смотрю, как, например, борьбу или атлетику. Даже не смотря на то, что, например, в художественной гимнастике у Украины почти всегда есть медали.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
И ещё: Василий Ломаченко получил трофей Вела Баркера как самый техничный боксёр Олимпиады!:box::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ох , а в 94 году прям вы были на такие чужие.Школа то была совсетская, так что считай и наша и ваша.)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Олимпиада в Атланте была в 1996 году.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ъ
ты прав плохо сосчитал.Но все равно особо ничего не меняет

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Украина — молодец!
Если не бились с россиянами за медали, то болел за Украину и Белоруссию.
А вот от выступления России легкий осадок и привкус провала. Такое впечатление, что большая часть добытого (порой подвигом спортсмена) это заслуга старой школы СССР. И полный туман впереди. Плюс очередная грызня чиновников. ТРИ руководителя не много ли? И ни один веса не имеет. Судейство порой было странное. А иногда и просто ноги вытирали (не часто, но было). А чиновники? Зато "Русский Дом".

И большое спасибо всем, ВСЕМ нашим спортсменам. Ими я восхищен
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Да. Смотрел вчера рссказ про некоторых наших олимпийцев и то, как они готовились к Олимпиаде. Так вот, практически все медали были выиграны не "благодаря" помощи государства, а вопреки почти полному его безразличию. Показали, в каких условиях тренируется, например, Оля Харлан, благодаря решающему уколу которой Украина получила первое золото этой Олимпиады в фехтовании, Александр Петрив, которому приходилось патроны для пистолета покупать за свои деньги а приклад для пистолета ему на токарном станке выточил мастер. Установки на этом стрельбище закуплены в 1979 году в ГДР к проходившему тогда во Львове чемпионату Европы по стрельбе.
Посмотрим, заставит ли успешное выступление олимпийцев повернуться нашу страну к их проблемам и потребностям.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ой сомневаюсь.Ты сам в это веришь?

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Это всё вчера показывали по телевизору.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Посмотрим, заставит ли успешное выступление олимпийцев повернуться нашу страну к их проблемам и потребностям.
Вряд ли. Основное внимание будет уделено сейчас организации Чемпионата Европы по футболу, к тому же олимпийцы выступили в этот раз удачно, так что, какой смысл вкладывать много денег, это если через 4 года они плохо выступят, вот тогда и будет какое-то движение, а сейчас скорее всего нет. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Основное внимание будет уделено сейчас организации Чемпионата Европы по футболу

Что ты! Выборы на носу!
Ну министр спорта как всегда что-то пообещал, мол, до следующей Олимпиады у нас ого-го что будет! Да как-то оно слабо верится...

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ну раз выборы, тогда действительно что-то может и сделают.Но сомневаюсь, что что-то серьезное.Так поговорят, воду помутят.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Что ты! Выборы на носу!

Ну если выборы на носу, то тогда действительно внимание спорту вообще не будет уделено. А когда Платини приедет в следующий раз с проверкой?

цитата alex2

Ну министр спорта как всегда что-то пообещал, мол, до следующей Олимпиады у нас ого-го что будет! Да как-то оно слабо верится...

Разговаривать политики все умеют красиво, да и обещать золотые горы тоже умеют, а как дело дойдет до конкретики, то окажется, что денег нет и скорее всего и не предвидится, лучше ищите сами себе спонсоров и тренируйтесь.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Да нет, у нас под выборы в основном обещания раздают. Поддержка спорта, кстати, не входит в число таких деяний, которые особо популярны у политиков в Украине. Электоральной пользы от этого мало.
Pupsjara А Бог его знает, когда. Ну тут вроде чего-то делается потихоньку. Вобщем, не должны провалиться. Даже объект этот сносят потихоньку, из-за которого столько нервов было потрачено.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Я думал для них главное поддержка народа, а не политиков.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Я думал для них главное поддержка народа, а не политиков.
В смысле — а не спорта? Ну да, как же. Если вы думаете, что в какой-нибудь стране у политиков главное — поддержка народа, то вы сильно ошибаетесь. Главное — остаться у власти. А уж какие методы для этого использовать — другое дело. Кое-кто может для этого и поддержкой народа или спорта заняться... Но это уже дикий оффтоп.
Страницы: 123...2122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпиада в Пекине»

Новое сообщение по теме «Олимпиада в Пекине»

тема закрыта!

⇑ Наверх