автор |
сообщение |
Nikonorov
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
2 июня 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 россиянок сыграют в 3-м круге «Ролан Гаррос» — это рекорд представительства по странам
цитата Сразу восемь российских теннисисток пробились в третий круг «Ролан Гаррос» — это не только четверть всех участниц турнира в этой стадии, но и рекорд представительства по странам на этом этапе Открытого чемпионата Франции. Ближе по количеству теннисисток находятся только американки — их шестеро в третьем раунде соревнований.
Россия — восемь теннисисток: из них шестеро — Дарья Касаткина, Анастасия Павлюченкова, Анастасия Потапова, Камилла Рахимова, Анна Блинкова и Элина Аванесян — проведут свои матчи сегодня, 2 июня, при этом Павлюченкова и Потапова сыграют друг с другом. Встречи третьего круга у Мирры Андреевой и Екатерины Александровой состоятся в субботу, 3 июня.
США — шесть спортсменок: среди них — третья ракетка мира Джессика Пегула и шестая ракетка мира Кори Гауфф.
Казахстан — две представительницы: Юлия Путинцева и Елена Рыбакина (4).
Украина — две теннисистки: Элина Свитолина, которая сегодня сыграет с Анной Блинковой, и Леся Цуренко.
У остальных стран по одной участнице, среди них — белоруска Арина Соболенко (2), полька Ига Свёнтек (1), бразильянка Беатрис Хаддад-Майя (14) и туниска Онс Жабер (7).
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Elric
миротворец
|
6 июня 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И толкку ? Уже все вылетели Нужна была одна но Шарапова АА вот в финале на кону походу будет титул первой ракетки хотя есть и другие варианты ее определения
|
|
|
stalkers
магистр
|
6 июня 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боузкова и Торрибес-Тормо проиграли сегодня в 1/4. Бог шельму метит. Теперь ждем такого же провала от Руне. То, что вчера он сделал, ни Новак, ни Роджер, ни Рафа никогда не совершали, а Карлитос в этот же день в такой ситуации (двойной отскок) признался. В любом случае, победитель определится в полцфинале в матче Карлитоса и Новака.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Stan8
магистр
|
|
Almeg
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 июня 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экс вторая ракетка мира Анетт Контавейт объявила о завершении карьеры в возрасте 27 лет
Бывшая вторая ракетка мира эстонская теннисистка Анетт Контавейт в возрасте 27 лет объявила о завершении спортивной карьеры из-за дегенерации межпозвонкового диска.
цитата Привет, друзья. Сегодня я объявляю, что завершаю свою карьеру. После нескольких визитов к врачу и консультаций с моей медицинской командой мне сообщили, что у меня дегенерация межпозвонкового диска. Это не позволяет проводить полноценные тренировки или продолжать соревноваться. Поэтому невозможно продолжать играть на высшем уровне в такой высококонкурентной среде. Теннис дал мне много и научил меня многому, и я очень благодарна за это. Для меня было важно принести эстонский флаг на корты и иметь возможность играть перед моими болельщиками по всему миру. Я готова к новым испытаниям после моего последнего забега в качестве профессионального теннисиста, когда я буду наслаждаться игрой и соревноваться изо всех сил на Уимблдоне — написала Контавейт в социальных сетях.
Заметных успехов достигла под руководством под руководством российского тренера Дмитрия Турсунова За свою карьеру Контавейт выиграла шесть титулов WTA. Также эстонка однажды становилась финалисткой Итогового турнира.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
29 июня 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершившая карьеру в 2020 году Каролина Возняцки объявила о возвращении в тур
цитата «Я вернусь на турнире в Монреале, чтобы войти в ритм. Потом отправлюсь в Нью-Йорк. Позже будет пара месяцев, чтобы подготовиться к Австралии. Нервничаю ли я? Не очень сильно. Я возвращаюсь к делу, которое люблю. Да, я буду нервничать перед матчами, и я не против этого. Смогу ли я выиграть US Open или Australian Open? Да, это возможно. Вот почему я решила вернуться. Посмотрим, что произойдёт»
посмотрела на уровень игры в туре и решила: а я еще ничего.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 июля 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выходит 6-серийное шоу Fifteen-Love о романе теннисистки с тренером гораздо старше нее.
А три недели назад вышел роман Джуди Маррей – игрока, тренера и мамы Энди и Джейми Марреев – об абьюзивных отношениях теннисистки с тренером, который начал ею интересоваться, когда ей было 16. Маррей говорит, что через книгу хочет показать необходимость четкой программы защиты игроков от тренерских злоупотреблений.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Elric
миротворец
|
3 августа 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем 3ю попыпку Соболенко стать 1й ракеткой На Ролангаросе надо было выступить не хуже Швентек На Уимбдоне выграть один матч Интересно придется ждать юс опен или такая возможность будет уже вМонреале и Цинцинати
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
SeverNord