автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
5 января 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Вооот, а прописали бы в правилах Армагеддон после 4, например ничьих и им уже не отвертеться, так или иначе кто-то да победит. В следующем году пропишут)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
19 января 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то задался идеей узнать какая самая наилучшая стратегическая игра по шахматам на сегодняшний день на пк, и случайно зашел на сайт по описанию аналитический программ по шахматам, и вот тут то я попросту был в недоумении, сколько же народу их качает. Что то там бурно обсуждают, какая лучше, а самое главное быстрее дает результативный ответ на ходы, аналитику. Вот они думаю, где все сливки читеров собрались.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 января 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль стокфиш на втором мониторе?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
player124
философ
|
22 января 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильГоспода, а кто слышал про беспроигрышную стратегию в шахматах? Я знаю как гарантированно не проигрывать — не садиться за доску — тогда поражение в партии исключено
|
|
|
просточитатель
философ
|
22 января 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Я знаю как гарантированно не проигрывать — не садиться за доску — тогда поражение в партии исключено я знаю как не проиграть в шахматы играя черными. Но проблема тогда и не выиграть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
23 января 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Я знаю как гарантированно не проигрывать — не садиться за доску — тогда поражение в партии исключено
Да, но тогда и выиграть таким образом не получится.
|
|
|
просточитатель
философ
|
23 января 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильДа, но тогда и выиграть таким образом не получится. Получится. если в матче есть преимущество. Сопернику НАДО выиграть а ты играешь черными последний матч )))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
player124
философ
|
|
DKart
магистр
|
23 января 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Бриль кто слышал про беспроигрышную стратегию в шахматах? Вряд ли такая существует. Даже на профильных сайтах пишут статистику побед по дебютам, например, или по защите. Там колебания у всех от 45 до 55 %.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
Bred38
активист
|
23 января 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильОна существует.
Нет...шахматы ничейная игра. при правильных ходах обоих противнивников всегда будет ничья. )
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Славич
миродержец
|
23 января 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Нет...шахматы ничейная игра. при правильных ходах обоих противнивников всегда будет ничья. ) "Белые начинают и выигрывают".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
DKart
магистр
|
позавчера в 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильОна существует. Пруфы в студию. Странно, что ни одни гроссмейстер про нее не знает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
donKixot
философ
|
позавчера в 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartПруфы в студию. Странно, что ни одни гроссмейстер про нее не знает. Всё они знают, а кто-то даже использует. Стратегия называется Стокфиш
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
позавчера в 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartПруфы в студию. Странно, что ни одни гроссмейстер про нее не знает.
Стратегия засекречена, я назвал её "Королевская Охота". Мои личные разработки.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
позавчера в 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль на какой рейтинг играете?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|