Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
pervak

Ну да конечно, с Сент-Галленом защита и с Амкаром защита и с Томью тоже защита — надо было рубить Рыкова в центре поля, чтобы мяча даже не касался.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Гол Рыков забил зачетный с центра поля, странно будет если вратаря не поменяют после такого ляпа

Габулов от Милича пропустил примерно такой же, а его даже и в сборную взяли...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
lena_m

хотел написать и про него. Но там удар был и поближе и стелющийся, хотя да, похож :beer:, тем более в динамике.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
pervak я не буду напоминать про Диканя. Скажу о другом, клубы побольше стремятся заполучить топ-вратарей. А это не просто надёжность и отсутствие ляпов, но и удачная игра в важных матчах. Акинфеев, например, так умеет. Дальше про разных Чехов, Буффонов и Де Хеа, которого через косяки САФ доводил до уровня. Но есть просто хорошие вратари, вроде Щесны, Яскелайнена, Шмейхеля младшего — отличные киперы, вот только шоу они выдают не когда надо, а когда получится. Но речь в любом случае шла про Песьякова, который, повторюсь, не помню даже когда показывал хоть что-то выше среднего.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт в 17 лет в Шиннике
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, я не видел у Песьякова возможности выдать шоу, что хорошоу. :-)))
к Диканю отношусь крайне уважительно. считаю, что статус надёжного вратаря он заслужил целиком и полностью. однако, если за скобки взять ощущение уверенности, у Андрея сухих матчей в том году не было(?).
Песьяков, по-моему, может стать хорошим вратарём, всё зависит от него. тут в плане примеров можно вспомнить, как Джанаева, так и Беленова. нынешняя история похожа на случай с Плетикосой, кто-то только так её и рассматривает, но ведь Песьяков, не доверяй ему сейчас, может потом будет радовать "свою Кубань" :-))).
Дикань со временем моложе не станет. Ребров травмирован пока. приди в Спартак условный Абаев (отличный вратарь), я не уверен, что на него бы ответственность не давила.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
coffein я про Спартак спрашивал
pervak а какая нужна возможность? Прям уж если Спартаку забивают, то в паутинку — нет же. (я ещё раз говорю, что не обвиняю). Т.е. Спартак опять работает на перспективу? Весело. Нет, я согласен, что вратарям тоже нужно время, говорил выше про Де Хеа, да и вообще рассвет может наступить и после 30, как у того же Ван Дер Сара. Вот только менять хорошее на возможно хорошее, но когда-нибудь потом — что это если не идиотизм при спартаковских-то амбициях? Джанаеву, помнится, также доверяли, а потом очень резко поменялся курс и теперь он в Спартаке-2.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

потом очень резко поменялся курс

какой курс? просто взяли надежного вратаря не легионера
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
coffein возрастного игрока сборной Украины, конечно, никто не ожидал, что он станет легионером, ага.
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Джанаеву, помнится, также доверяли, а потом очень резко поменялся курс и теперь он в Спартаке-2.

Джанаев в Спартаке-2 благодаря своей криворукости. На финише сезона провалил 2 матча подряд. Но Карпину одного Джанаева мало, поэтому ставит Песьякова.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, в данный момент, вроде как, Дикань и Ребров травмированы(?) мне большим злом виделась бы постоянная смена вратаря, после каждой ошибки: Песьяков-Митрюшкин, Митрюшкин-Песьяков. а амбиции у Спартака год от года не меняются, так что "хорошее потом" тоже надо до кондиций доводить, а здесь аренда не поможет. (не верю в Дзюбу после Ростова :-))

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Сапогова уже и в третий дивизион и в футзал зовут:-)
вот тут как бы и момент истины будет. Если он действительно любит футбол, то согласится
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Так Волга разве разорвала с ним контракт?
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а в любительском футболе контрактов нет, а в футзале сейчас межсезонье, может договорятся
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
логично
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
фанаты Зенита предлагают ответить Широкову за базар
http://ballstick.net/news/561-fanaty-zeni...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Вчера прочел в Спорт-экспрессе, Что Кержаков догоняет Веретенникова в списке Российских бомбардиров :cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Зенит" — это не только вираж и не только Широков.
Радимов
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
coffein

я хоть и болею за Зенит, но вынужден признать, что среди фанатов Зенита хватает отморозков, которые занимаются только самовыражением на трибуне и никак не поддержкой команды. Достаточно вспомнить матч с Апоэлем, и то что фанаты даже не признали, что были не правы >:-| а ведь могли влепить Зениту техническое поражение.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2013 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Не завидую Слуцкому, теперь его Базелюком ещё больше попрекать будут, хотя кроме гола, сделанного на 99% другими, он на поле ничего не показал. Плохо открывался, проиграл вообще все единоборства. Не говорю, что парень плох, но ему даже в середину РПЛ пока рано, не то что в ЦСКА. А бразил интересный, само собой пока тормозит, как они там у себя любят, но финтил смело и пробил неплохо.
–––
Страницы: 123...772773774775776...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх