автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m
миротворец
|
14 августа 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, всё проще — Петреску опасается дисбаланса в зарплатах...
Денисов-то с Кокориным согласны перейти в Динамо с зарплатами как в Анжи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein
философ
|
|
an2001
миротворец
|
14 августа 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Дан Петреску выступает против трансферов Кокорина и Денисова! :-)
цитата Главный тренер «Динамо» Дан Петреску сделал заявление в отношении Игоря Денисова, Александра Кокорина и Юрия Жиркова, которые в пятницу официально станут игроками бело-голубых. - Все эти трое игроков нужны мне как главному тренеру. Поэтому я удивлен сообщениями, что я якобы возражал против приглашения кого-то из них. Эти игроки — усиление для нашей команды, это очевидно. Я говорил руководству клуба, что нужно усиление. И надеюсь, что усиление вскоре произойдет, — сказал Дан Петреску.
отсюда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
19 августа 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщики "Анжи", недовольные изменением стратегии развития команды, требуют вернуть деньги за абонементы на текущий сезон. - Верните мои деньги, заберите свой абонемент! - Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. - Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! - А зачем вы его покупали? - Я покупал абонемент на другую команду. - Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"? - Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол! - Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи "АНЖИ", про звезд там ничего не сказано".
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Никанор
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
19 августа 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Никанор бан на три дня. За непонимание того, что можно писать, а что нет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
19 августа 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Российского футбольного специалиста Фёдора Щербаченко попросили прокомментировать высказывания Раймонда Верхейена, заявившего, в частности, что российские тренеры недисциплинированные и слишком много пьют.
"Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки"
, — цитирует Щербаченко "Спорт-экспресс".
вспоминается, что многие осуждали, когда он рассказал про Петреску в туалете, дескать настучал. А по моему Шербаченко просто веселый мужик
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
19 августа 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Denver_inc, чего скажете?
Что тут скажешь — чуйка Обычно я не играю на деньги, но в эти выходные было безумное желание поставить на то, что Кубань проиграет ЦСКА, а Спартак не выиграет у Рубина. Увы, к букмекерам я так и не дошёл.
P.S. После травмы Боккетти и продажи Эменике я вычёркиваю Спартак из претендентов на золото.
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 августа 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein дескать настучал. умение хамить отменяет факт стукачества? Тот конкретный эпизод был показательным, послематчевые интервью ещё более, там ещё куча хвастовства была, если кто не помнит, ну и бонусом преобразившаяся при Мунтяну команда. Один теперь в Кубани, а Щербаченко?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
19 августа 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc P.S. После травмы Боккетти и продажи Эменике я вычёркиваю Спартак из претендентов на золото. запомнил. посмотрим. coffein, ну матч ЦСКА с Рубином так же закончился. у многих та игра вызвала восторг. хотелось услышать мнение, о вчерашней игре, а не результате. для меня игры с Рубином — мучение. казанцы всегда уверенно убивают игру. на фоне их, слабости красно-белых кошмаром смотрятся: армяне не тянут, Хурадо от настроения зависим, у Косты действительно много брака, Глушаков не всесилен, Комбаров бесполезен, Билла в Ростов , Лукас не удивил.. но, повторюсь, игры с Рубином всегда портят настроение. а в следующем матче, и дело не в сопернике, всё опять станет хорошо.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
19 августа 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc После травмы Боккетти и продажи Эменике я вычёркиваю Спартак из претендентов на золото.
Спартак и до этого не был конкурентом — для Спартака сейчас стадион важней чемпионства...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
19 августа 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт есть такой тренер — Гамула, может знаете. То же по сути не особо сильный, но ради его пресс-конференций я бы хотел, чтобы он тренировал в ПЛ а Щербаченко Мордовию в ПЛ так-то
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 августа 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein и Гамулу знаю и Кварцяного (не ошибиться бы в буквах) смотрел, но при чём тут Щербаченко? Он не веселил, когда был тренером в ПЛ.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
19 августа 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Спартак и до этого не был конкурентом — для Спартака сейчас стадион важней чемпионства... какая странная связь: стадион-золото. если говорить о "трансферобезбашенности" и "рынковзрываемости", возможно она существует. но речь про чемпионство. как быстро Анжи, будущий чемпион в глазах многих, по сути стал совсем другой командой. всё течёт всё меняется. ЦСКА чемпионом стал бегунка Мусу в нападение отрядив, не от хорошей жизни. Эменике ушёл — сразу беда. пинать защиту Спартака — хороший тон. кто смотрит сколько пропустили красно-белые и сколько остальные? Бубнов у Кариоки-защитника неслабое количество ТТД насчитывает, но всё равно ждёт мифического "быстрого классного соперника". Песьяков хорошо играет, забыв что он "не вратарь" в глазах авторитетных болельщиков. конкурент-не конкурент. Спартак большинству небезразличен. и то, что у красно-белых есть поставленная игра — факт.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
19 августа 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak какая странная связь: стадион-золото
Связь не странная, а самая прямая — затраты на стадион пока не позволяют Спартаку обеспечить состав (и, особенно длину скамейки), необходимый для конкуренции за ЧР...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 августа 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато этот стадион всё-таки будет, а для нас даже ЧМ 2018 похоже не катализатор
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
19 августа 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak хотелось услышать мнение, о вчерашней игре, а не результате.
Честно? Спартак смотрелся очень хорошо. Но... 0:0 дома. Наверно сказалось отсутствие нападающих
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|