Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, всё проще — Петреску опасается дисбаланса в зарплатах...

Денисов-то с Кокориным согласны перейти в Динамо с зарплатами как в Анжи...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
а мне вспоминается то, что мамка Кокорина успела прессе сказануть
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Дан Петреску выступает против трансферов Кокорина и Денисова! :-)

цитата

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску сделал заявление в отношении Игоря Денисова, Александра Кокорина и Юрия Жиркова, которые в пятницу официально станут игроками бело-голубых.
- Все эти трое игроков нужны мне как главному тренеру. Поэтому я удивлен сообщениями, что я якобы возражал против приглашения кого-то из них. Эти игроки — усиление для нашей команды, это очевидно. Я говорил руководству клуба, что нужно усиление. И надеюсь, что усиление вскоре произойдет, — сказал Дан Петреску.

отсюда
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Болельщики "Анжи", недовольные изменением стратегии развития команды, требуют вернуть деньги за абонементы на текущий сезон.
- Верните мои деньги, заберите свой абонемент!
- Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит.
- Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?!
- А зачем вы его покупали?
- Я покупал абонемент на другую команду.
- Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"?
- Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол!
- Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи "АНЖИ", про звезд там ничего не сказано".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Можно, я лягу?

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 16:16  

сообщение модератора

Никанор бан на три дня. За непонимание того, что можно писать, а что нет.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Следующая домашняя игра спартака нас рассудит. Я, почему-то уверен, что Спартак не выиграет!

Denver_inc, чего скажете? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
pervak а что, Спартак выиграл?
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Российского футбольного специалиста Фёдора Щербаченко попросили прокомментировать высказывания Раймонда Верхейена, заявившего, в частности, что российские тренеры недисциплинированные и слишком много пьют.

"Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки"

, — цитирует Щербаченко "Спорт-экспресс".

вспоминается, что многие осуждали, когда он рассказал про Петреску в туалете, дескать настучал.
А по моему Шербаченко просто веселый мужик:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Denver_inc, чего скажете? :beer:

Что тут скажешь — чуйка ;-) Обычно я не играю на деньги, но в эти выходные было безумное желание поставить на то, что Кубань проиграет ЦСКА, а Спартак не выиграет у Рубина. Увы, к букмекерам я так и не дошёл.

P.S. После травмы Боккетти и продажи Эменике я вычёркиваю Спартак из претендентов на золото.
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

дескать настучал.
умение хамить отменяет факт стукачества? Тот конкретный эпизод был показательным, послематчевые интервью ещё более, там ещё куча хвастовства была, если кто не помнит, ну и бонусом преобразившаяся при Мунтяну команда. Один теперь в Кубани, а Щербаченко?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

P.S. После травмы Боккетти и продажи Эменике я вычёркиваю Спартак из претендентов на золото.
запомнил. :-) посмотрим.
coffein, ну матч ЦСКА с Рубином так же закончился. у многих та игра вызвала восторг. :-))) хотелось услышать мнение, о вчерашней игре, а не результате.
для меня игры с Рубином — мучение. казанцы всегда уверенно убивают игру. на фоне их, слабости красно-белых кошмаром смотрятся: армяне не тянут, Хурадо от настроения зависим, у Косты действительно много брака, Глушаков не всесилен, Комбаров бесполезен, Билла в Ростов :-), Лукас не удивил.. но, повторюсь, игры с Рубином всегда портят настроение. а в следующем матче, и дело не в сопернике, всё опять станет хорошо.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

После травмы Боккетти и продажи Эменике я вычёркиваю Спартак из претендентов на золото.

Спартак и до этого не был конкурентом — для Спартака сейчас стадион важней чемпионства...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
pervak я матча не видел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт есть такой тренер — Гамула, может знаете. То же по сути не особо сильный, но ради его пресс-конференций я бы хотел, чтобы он тренировал в ПЛ:-)
а Щербаченко Мордовию в ПЛ так-то
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
coffein и Гамулу знаю и Кварцяного (не ошибиться бы в буквах) смотрел, но при чём тут Щербаченко? Он не веселил, когда был тренером в ПЛ.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Спартак и до этого не был конкурентом — для Спартака сейчас стадион важней чемпионства...
какая странная связь: стадион-золото. если говорить о "трансферобезбашенности" и "рынковзрываемости", возможно она существует. но речь про чемпионство. как быстро Анжи, будущий чемпион в глазах многих, по сути стал совсем другой командой. всё течёт всё меняется.
ЦСКА чемпионом стал бегунка Мусу в нападение отрядив, не от хорошей жизни. Эменике ушёл — сразу беда. :-)
пинать защиту Спартака — хороший тон. кто смотрит сколько пропустили красно-белые и сколько остальные? Бубнов у Кариоки-защитника неслабое количество ТТД насчитывает, но всё равно ждёт мифического "быстрого классного соперника". Песьяков хорошо играет, забыв что он "не вратарь" в глазах авторитетных болельщиков. :-D
конкурент-не конкурент. Спартак большинству небезразличен. и то, что у красно-белых есть поставленная игра — факт.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

какая странная связь: стадион-золото

Связь не странная, а самая прямая — затраты на стадион пока не позволяют Спартаку обеспечить состав (и, особенно длину скамейки), необходимый для конкуренции за ЧР...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Зато этот стадион всё-таки будет, а для нас даже ЧМ 2018 похоже не катализатор
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

хотелось услышать мнение, о вчерашней игре, а не результате.

Честно? Спартак смотрелся очень хорошо. Но... 0:0 дома. Наверно сказалось отсутствие нападающих :-)))
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.
Страницы: 123...760761762763764...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх