Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А спровоцировал карточку Халку вообще-то Широков. Он-то прекрасно понял, что бить надо по свистку, и видел, что судья на Халка зуб имеет. И тем не менее, стоило судье отвернуться, как тут же пробил без свистка. Почему? Не понимал, чем это может закончиться? А не знаю.

Я вот тоже об этом подумал. С Широкова станется.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 21:10  

цитата Humppa

Как вы лихо все  подогнали. Ерунда,  что все вами написанное бред, главное чтобы все сошлось. )

сообщение модератора

Прошу понизить тон высказываний

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
К сведению спорящих — здесь, например, есть часть рекомендаций ФИФА и УЕФА по судейству.

цитата

Управление штрафными ударами:
...
- Если атакующая команда решила не разыгрывать удар быстро, тогда ясно дать им понять (показав свисток атакующему), что они должны ждать сигнала. Если удар предпринимается до сигнала штрафной удар нужно повторить в любом случае, независимо от исхода преждевременного удара. Нарушитель получает желтую карточку.

цитата

Конфронтация с судьей – Подрыв авторитета судьи
Президент УЕФА развернул кампанию Respect для того, чтобы все участники игры уважали друг друга. Думая об этом от судей ждут сохранения уважения и наказания поведения, которое подрывает авторитет судьи.
По Правилам Игры игроки, которые показывают прямое несогласие с судьей, должны получить предупреждение.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

цитата dimaleПочему тут никто не возмущается по поводу гола Зенита из явного оффсайда?

Ну достаточно посмотреть, как УВЕРЕННО после этого гола боковой побежал к центру — какой же там может быть оффсайд... :-)

Ну так и главный УВЕРЕННО показал показал Халку желтую — тогда к чему такое бурное возмущение ею?;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
об эпизоде весь день слышал. только сейчас посмотрел.
duzpazir, согласен на сто процентов. :beer: разве что степень вины бокового считаю гораздо большей, нежели главного. но как шустро сыграли, так и судья среагировал.
ещё согласитесь, несколько нагло сразу два игрока наклонились к мячу и старательно игнорировали судью. не первый раз хитрить собирались. исходя из рекомендаций любезно указанных выше, судья должен был третьим к земле пригнуться, а не к небу рукой тянуться, как многие советовали(?).
кстати, реакция судьи такая же импульсивная как и толчок Халка: ты им объясняешь, два шага делаешь, и мяч летящий видишь. тем не менее, наказывать по факту, а за эмоции сроки сокращать. :-)
dio :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 05:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

степень вины бокового считаю гораздо большей, нежели главного.
Так и я об этом. Начиная с первой карточки Халку после того, как боковой не отреагировал на игру рукой у "Волги", хотя был рядом. Но там оба наколбасили, так что "сувениров" должно хватить на всех, эпизод просто показательный в отношении того, как нельзя судить. Однако главного, как правильно замечено, хоть можно понять (но не оправдать) с точки зрения эмоций, его спровоцировали в открытую, а вот поведение бокового мне категорически не нравится.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Дементьев: Халк заслуживает шестиматчевой дисквалификации
http://www.championat.com/video/football/...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Дементьев: Халк заслуживает шестиматчевой дисквалификации

Это Вы к чему? Я могу с десяток ссылок привести с противоположной точкой зрения. Скорее всего, Вам просто, в силу нелюбви к Зениту, хочется, чтобы Халку дали по максимуму.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
а я не буду пояснять почему я размещаю тот или иной пост, захотел — запостил
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Нда, убогая и скучная игра в Казани. Ничья нам на руку, пусть и в Краснодаре сегодня команды спать на ходу будут.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Черчесов отправил Пеева и Сиракова в дубль. Без Пеева как-то игра Амкара совсем не представляется...

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
С плеча рубит, интересно, почему сейчас, а не раньше. Это ведь не из-за игровых качеств, точно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

С плеча рубит, интересно, почему сейчас, а не раньше

Потому что понял: у этих болгарских футболистов авторитет в команде есть, а у него пока еще нет. Вот и устроил репрессии. Вспомните историю с Титовым и Калиниченко...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

цитата coffeinДементьев: Халк заслуживает шестиматчевой дисквалификации
Это Вы к чему? Я могу с десяток ссылок привести с противоположной точкой зрения. Скорее всего, Вам просто, в силу нелюбви к Зениту, хочется, чтобы Халку дали по максимуму.

А причем тут точки зрения? В этом чемпионате уже дали такое наказание за подобное деяние или у нас для разных клубов разные правила?

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus Одно дело встряхнуть то спартаковское болото и совсем другое рушить то, что год за годом выживает вопреки обстоятельствам. Насколько я помню, Хузина выкинули по причине отсутствия денег, а сейчас Саламыч скидывает уже 4 (или 5, я не помню) игроков и что, не планирует кого-то добирать? Это будет весело.
Опять же, наличие или отсутствие каких-либо качеств можно было понять за предсезонку, если не увидеть со стороны. А так, 3 тура в основе и рвануло. Может это эхо матча с Краснодаром — тут я поверить могу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Нда, убогая и скучная игра в Казани.

вообще не согласен
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

С плеча рубит, интересно, почему сейчас, а не раньше. Это ведь не из-за игровых качеств, точно.

Видно, что-то сказали — они же наверное, чуть ли не дольше всех в команде (Нарубин и Белоруков, наверное, только примерно столько же), болельщики их любят. Черчесов решил на место поставить — один раз это ему уже боком действительно вышло, как pontifexmaximus написал

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, перед началом сезона Черчесов еще Попова убрал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
coffein Попова и Волкова, но они уже не были основными
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
coffein ну, что вы не согласны, ваши проблемы, а я что хочу... А дальше вашими же словами про свободу слова.
–––
Спасите Ротор!
Страницы: 123...748749750751752...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх