автор |
сообщение |
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Лентяй ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6771_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А спровоцировал карточку Халку вообще-то Широков. Он-то прекрасно понял, что бить надо по свистку, и видел, что судья на Халка зуб имеет. И тем не менее, стоило судье отвернуться, как тут же пробил без свистка. Почему? Не понимал, чем это может закончиться? А не знаю.
Я вот тоже об этом подумал. С Широкова станется.
|
|
|
chimera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1196_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Как вы лихо все подогнали. Ерунда, что все вами написанное бред, главное чтобы все сошлось. )
сообщение модератора Прошу понизить тон высказываний
|
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 августа 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сведению спорящих — здесь, например, есть часть рекомендаций ФИФА и УЕФА по судейству.
цитата Управление штрафными ударами: ... - Если атакующая команда решила не разыгрывать удар быстро, тогда ясно дать им понять (показав свисток атакующему), что они должны ждать сигнала. Если удар предпринимается до сигнала штрафной удар нужно повторить в любом случае, независимо от исхода преждевременного удара. Нарушитель получает желтую карточку.
цитата Конфронтация с судьей – Подрыв авторитета судьи Президент УЕФА развернул кампанию Respect для того, чтобы все участники игры уважали друг друга. Думая об этом от судей ждут сохранения уважения и наказания поведения, которое подрывает авторитет судьи. По Правилам Игры игроки, которые показывают прямое несогласие с судьей, должны получить предупреждение.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dio ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4031_9) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 августа 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m цитата dimaleПочему тут никто не возмущается по поводу гола Зенита из явного оффсайда?
Ну достаточно посмотреть, как УВЕРЕННО после этого гола боковой побежал к центру — какой же там может быть оффсайд... :-)
Ну так и главный УВЕРЕННО показал показал Халку желтую — тогда к чему такое бурное возмущение ею?![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
pervak ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23808_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
об эпизоде весь день слышал. только сейчас посмотрел. duzpazir, согласен на сто процентов. разве что степень вины бокового считаю гораздо большей, нежели главного. но как шустро сыграли, так и судья среагировал. ещё согласитесь, несколько нагло сразу два игрока наклонились к мячу и старательно игнорировали судью. не первый раз хитрить собирались. исходя из рекомендаций любезно указанных выше, судья должен был третьим к земле пригнуться, а не к небу рукой тянуться, как многие советовали(?). кстати, реакция судьи такая же импульсивная как и толчок Халка: ты им объясняешь, два шага делаешь, и мяч летящий видишь. тем не менее, наказывать по факту, а за эмоции сроки сокращать. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) dio ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
4 августа 2013 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak степень вины бокового считаю гораздо большей, нежели главного. Так и я об этом. Начиная с первой карточки Халку после того, как боковой не отреагировал на игру рукой у "Волги", хотя был рядом. Но там оба наколбасили, так что "сувениров" должно хватить на всех, эпизод просто показательный в отношении того, как нельзя судить. Однако главного, как правильно замечено, хоть можно понять (но не оправдать) с точки зрения эмоций, его спровоцировали в открытую, а вот поведение бокового мне категорически не нравится.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
vladrock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Дементьев: Халк заслуживает шестиматчевой дисквалификации
Это Вы к чему? Я могу с десяток ссылок привести с противоположной точкой зрения. Скорее всего, Вам просто, в силу нелюбви к Зениту, хочется, чтобы Халку дали по максимуму.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
|
|
Lexxx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87829_10) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С плеча рубит, интересно, почему сейчас, а не раньше. Это ведь не из-за игровых качеств, точно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80835_14) миротворец
|
4 августа 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт С плеча рубит, интересно, почему сейчас, а не раньше
Потому что понял: у этих болгарских футболистов авторитет в команде есть, а у него пока еще нет. Вот и устроил репрессии. Вспомните историю с Титовым и Калиниченко...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
dio ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4031_9) миротворец
|
4 августа 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock цитата coffeinДементьев: Халк заслуживает шестиматчевой дисквалификации Это Вы к чему? Я могу с десяток ссылок привести с противоположной точкой зрения. Скорее всего, Вам просто, в силу нелюбви к Зениту, хочется, чтобы Халку дали по максимуму.
А причем тут точки зрения? В этом чемпионате уже дали такое наказание за подобное деяние или у нас для разных клубов разные правила?
|
|
|
|
4 августа 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Одно дело встряхнуть то спартаковское болото и совсем другое рушить то, что год за годом выживает вопреки обстоятельствам. Насколько я помню, Хузина выкинули по причине отсутствия денег, а сейчас Саламыч скидывает уже 4 (или 5, я не помню) игроков и что, не планирует кого-то добирать? Это будет весело. Опять же, наличие или отсутствие каких-либо качеств можно было понять за предсезонку, если не увидеть со стороны. А так, 3 тура в основе и рвануло. Может это эхо матча с Краснодаром — тут я поверить могу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
|
4 августа 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт С плеча рубит, интересно, почему сейчас, а не раньше. Это ведь не из-за игровых качеств, точно.
Видно, что-то сказали — они же наверное, чуть ли не дольше всех в команде (Нарубин и Белоруков, наверное, только примерно столько же), болельщики их любят. Черчесов решил на место поставить — один раз это ему уже боком действительно вышло, как pontifexmaximus написал
|
|
|
|
|
|
4 августа 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Попова и Волкова, но они уже не были основными
|
|
|
Lexxx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87829_10) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|