Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Все, нынешний Локомотив для меня умер: Маминова уволили из молодежки

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Поторопился Рабинер с книгой "Как убивали "Локомотив". Придётся второй том писать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Меня еще беспокоит вот какая проблема-весь этот дурдом очень дискредитирует Билича. Да, у него проглядывают ошибки, но тренер-то хороший.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем тамбовский Спартак и братский Сибиряк собираются сниматься с чемпионата.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Поторопился Рабинер с книгой "Как убивали "Локомотив". Придётся второй том писать.

Локомотив, который мы потеряли она называлась.
Имелся ввиду Семенско-Филатовский клуб
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Что Ска, что Нальчик бодро побегали, но перспектив не видно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Дружно сегодня освистывали Ростов на домашнем стадионе — помогло))) Последний буквально затолкали.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов после победы над хабаровской "СКА-Энергией" со счётом 2:0 в первом стыковом матче за право выступать в Премьер-Лиге на следующий сезон сообщил, что донской клуб подал протест на участие в игре защитника Шоты Григалашвили. В прошедшей игре Григалашвили вышел в стартовом составе и был заменён уже в компенсированное время.

"Да, мы подаём протест. Как раз вносим запись в протокол. Основание, как вы понимаете, что в составе "СКА-Энергии" играл футболист Шота Григалашвили, который не имел права находиться на поле. Параллельно соответствующие письма будут направлены в РФС и РФПЛ", — заявил генеральный директор донского клуба после игры в интервью "Спорт-экспресс".

Напомним, ранее "Спорт-экспресс" утверждал, что Григалашвили не имел права играть за хабаровский клуб по регламенту ФИФА. Руководство Футбольной национальной лиги (ФНЛ) заявило, что грузинский футболист был заявлен правильно. Рассмотрение этого дела Контрольно-дисциплинарным комитетом состоится на следующей неделе, а ответная игра пройдёт 3 июня.

это уже смешно:-)))
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Новый сезон РФПЛ начнётся 14 июля, а завершится 28 мая

Президент Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин сообщил, что новый сезон РФПЛ начнётся 14 июля, а завершится 28 мая (с учётом стыковых матчей).

http://www.championat.com/football/news-1...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Габулов :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да, сам себе.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
А два пенальти в одни ворота все же было... То есть, должны были быть. ???

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Пора уже пенальти ЦСКА ставить !

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! МЫ ЦСКА, МЫ ПОБЕДИМ!!! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА с победой, домучали, на мой взгляд по игре Анжи выглядел на голову лучше.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Справедливость восторжествовала!!!
КУБОК НАШ!!! КУБОК НАШ!!! КУБОК НАШ!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Отличный финал, мне игра понравилось, серия пенальти сверхнапряженной и интересной вышла.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Отличная игра с обеих сторон. После такой хочется поздравить и победителей, и побеждённых. Единственное, что подпортило впечатление, так это бесконечные перебои в трансляции и работа лайнсменов. Как минимум в двух случаях офсайдов у "Анжи" не было в помине, причём во втором, минуты за 4 до конца, эта ошибка, возможно, решила судьбу встречи. Егоров же ещё раз подтвердил моё мнение, что он самый адекватный арбитр в ПЛ. В пенальти я лично как-то не поверил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата CrAZiK

на мой взгляд по игре Анжи выглядел на голову лучше.
в лучшем случае, на маленькую головку.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В пенальти я лично как-то не поверил.

Он тоже не поверил. Но рука чистая была. И был чистый толчок в спину. С другими командами это ставят.
Страницы: 123...716717718719720...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх