Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

По-моему дают 5 очков за выход из группы в плейофф, а вот за попадание не знаю.

В ЛЧ вроде бы дают и за попадание, и за проход в каждую следующую стадию, а вот сколько не помню??? А вот в ЛЕ бонусы идут с 1/4 й что ли....

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
vladrock

Да, ладно, у каждого свой рейтинг. Спартак так вообще душка в последние годы. Очень хочу, чтобы они попали в ЛЕ, и в этом смысле хорошо, что Алания выиграла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Очень хочу, чтобы они попали в ЛЕ
опять какая-нибудь Легия подвернётся и позором клеймить нас будете. :-)))
и в том самом году, кстати, очень хотел Спартак в группе ЛЕ посмотреть. мы ведь не играли ещё при такой системе — шесть матчей когда. а ведь классно же молодым игрокам дать на другом уровне поиграть..
Крылья тоже Спартаку жизнь облегчают. второй забили, молодцы.
а ведь и Кубани, многим симпатичной, шанс в ЕК сыграть даютЬ. :-)

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

опять какая-нибудь Легия подвернётся

Не, никаких легий. Чтоб в группе ЛЕ были. А то взяли моду в первом же раунде сливаться, а некоторые под шумок и чемпионами становятся. Непорядок. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Не, никаких легий
лишь бы Легией Алания не оказалась :-)))...
а так я только за групповой этап ЛЕ. а то, понимаешь, все наши там всех крошат, а мы, слабые такие :-), с какими-то Барселонами, Селтиками да Бенфиками сыгать нормально не можем.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 18:25  

сообщение модератора

Выражение нелюбви к определённому клубу — не для этой темы !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, Широков летом переходит. Хотелось бы, чтоб в Европу, авось, потащит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Видимо, как в свое время было с Денисовым, предложат два варианта — гнить до конца контракта в дубле, либо принести извинения.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Это не спор с руководством, а отношение к фанатам. Вряд ли клуб будет что-то требовать, а контракта остался как раз год, о чём уже много раз говорилось.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/football/articl...

Комментарии о Слуцком по ходу чемпионата.
Некоторые сейчас очень забавно читать

цитата

5. Ролан Гусев, экс-полузащитник ЦСКА:
– Если Слуцкий выиграет золото, я публично признаю, что слабо разбираюсь в футболе.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
coffein, ну разное говорят. сейчас и почитатели повыскакивают.. давление на себя в этом сезоне он "заслужил" провальной весной прошлого..
откровенной травли в СМИ на него особо не было. (совсем не помню) да-да-да я в общем то всё к Карпину свожу. :-))) вот уж к кому "неравнодушных" очередь выстраивалась. от хомячков по "России2" (настоящего и Червиченко) до практически каждого левого болельщика не Спартака..
Петреску, к слову, поднявшему Динамо со дна в верхнюю часть таблицы, (не на второе место, правда) вообще комфортно работать дали. ему и игроков самому запугивать не пришлось. ;-)
вы бы наш ресурс пошерстили и рейтинг нападок на тренеров составили. статистика бы была. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вы бы наш ресурс пошерстили и рейтинг нападок на тренеров составили. статистика бы была. :-)))

Российским тренерам в основном достается, как я заметил, первая тройка — Карпин, Слуцкий, Красножан.
Про того же Билича вообще не помню ни одного негативного комментария, а эти трое гораздо сильнее как клубные тренеры
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА с победой!:beer:
Чемпионство заслуженное желанием и стабильностью
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ЦСКА с победой!

Вот уж, не поспоришь! Болею за "Локо". "Зениту" сипатизировал со времен Петржелы. Но, учитывая что творилось внутри питерской команды последние полгода, исходом чемпионата э-э-э... удовлетворен. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Сейчас Зениту нужен этакий Валерий Георгиевич Газзаев

цитата coffein

более именитые тренеры, с более сильные составами и большеми затратами не смогли обойти Слуцкого

Очень рад за Слуцкого, хотя были моменты, что и жалел, что у руля не жёсткий тренер типа Газзаева.
Значит, нашёл он и другие методы убеждения футболистов-миллионеров.
Более человечная, домашняя атмосфера в команде ЦСКА, мне кажется. И это тоже помогло.
Да и, с другой стороны, не такой уж теперь Слуцкий плюшевый, каким был в начале работы с ЦСКА.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman, ну чего на самом деле стоит сейчас Слуцкий, увидим осенью в ЛЧ...

Ибо в этом-то чемпионате ему откровенно повезло...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Урррра!!! Анжи! Это — Это`о! Пусть Анжи выиграет и тогда через неделю приедет к нам, в Краснодар вторым составом!!!
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Не в обиду болелам Локо, но в основе поменять Шишкина на Денисова, это наверно надо быть продвинутым тренером... очень продвинутым :-D

P.S. стадион у Анжи — класс!
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Последний тур даст ответы локальные вопросы: кому достанутся последние две путевки в ЛЕ и кто будет играть в переходных матчах. Можно и не проводить все игры в одно время.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Последний тур даст ответы локальные вопросы: кому достанутся последние две путевки в ЛЕ и кто будет играть в переходных матчах. Можно и не проводить все игры в одно время.

При Толстых регламент всегда будет превыше всего...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...710711712713714...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх