Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
четвертый пошел:-D

цитата

Вчера Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт, отправленные руководством клуба в дубль после поражения от ЦСКА, провели тренировку на стадионе "Спартак" имени Нетто в составе молодежной команды. Также в воскресенье с тренировки основного состава был отстранен Мартин Йиранек.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то смог посмотреть Динамо-Локомотив. Уже в который раз восхищаюсь командой Кобелева, которая играет очень неплохо по ходу всего матча, выгодно использую почти все свои моменты. Вообще очень интересный, сбалансированный состав, в котором огромную роль играет каждый футболист. Еще Динамо мне нравится тем, что чуть ли не каждый матч на поле выходит молодой игрок, который чаще всего проявляет себя только с лучшей стороны. Локо немного расстроил: реализация, как пропала с приходом Эштрекова, так и не нашлась при уже пятом тренере, в обороне и в центре поле детские ошибки, которые приводят к пропущенным голам. Перейра в центре поля не впечатлил вообще, Сычев активен, но забивать без Лоськова не хочет, Одемвинге на фланге. Видна какая-то связь со схемой игры нашей сборной на Евро: те же 4 защитника (причем левый дефендер не на своей основной позиции. Конечно, Гуренко там всю жизнь футбольную играл, но в последние годы он стал опорником), тот же Билялетлинов на левом фланге, те же три центральных полузащитника, которые постоянно подключаются в атаку, тот же нападающий, выполняющий функции правого хава и тот же единственный форвард.Сборной такая схема принесла бронзу, Локомотиву — пока ничего, а хочется.
Завтра будет интересно посмотреть на "облегченное" от лидеров Динамо в матче с Лучом. Мне кажется, что мы сможм увидеть много новых лиц

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp завтра Зенит с Лучом:-))), а Динамо будет в субботу или Воскресенье с ними, парадокс в том, что жёлтые получили ВСЕ, НО при этом они поедут играть за дубль, я думал их Кобелев попросил, чтобы отдохнуть с пользой, а при таком рачкладе не очень понятно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

парадокс в том, что жёлтые получили ВСЕ, НО при этом они поедут играть за дубль, я думал их Кобелев попросил, чтобы отдохнуть с пользой, а при таком рачкладе не очень понятно

А не воспитательная ли это мера? Потому как только желтые карточки Семшова и Данни не вызывают вопросов, а остальные целенаправленно нарывались на дисквалификацию. Особенно Танасьевич. Взял у вратаря мяч, мол, сам выбью и встал столбом пока желтый свет не увидел, а потом дальше побежал так и не выбив мяч! Будь я тренером, таких умников штрафанул — и насильно во Владивосток:-[
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Фратрия опубликовала протест на своем сайте, это конечно врядли ЛАФа испугает,но может хоть задуматься заставит. Ибо наблюдать за этими мучениями на поле и за "тренерским гением" ССЧ больше нет сил...
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

Фратрия опубликовала протест на своем сайте,

Местами это выглядит как откровенная провокация из-за этой фразы:

цитата

Более того, впредь мы не несем никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет «Спартак».

И еще:

цитата

Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней Премьер-Лиги.

Я неплохо помню тот год и так не считаю. Последние годы российская премьер-лига выглядит получше.

Конечно, болельщики Спартака в своем праве требовать отставки руководства.
Но в футбол играют не руководители, и проигрывали Тереку и ЦСКА не они. С начала сезона команду явственно лихорадит, несмотря на достаточное количество набранных очков.

цитата Abask

Ибо наблюдать за этими мучениями на поле и за "тренерским гением" ССЧ больше нет сил...

Черчесов в прошлом сезоне выдал , насколько помню, серию из семи побед и ничьей. Тогда никто не обсуждал его "тренерское умение". И всего два с небольшим месяца назад, когда Спартак выиграл у лидера в Казани 3:0, отзывы были другими.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
senoid Семшов вообще-то тоже напросился без дела, я о том и говорю, что судя по их поездке во Влоадивосток играть за дубль, Кобелев был не в теме...
Abask ну, судя по таким заявлениям их мнение Федуна не волнует, там же чётко написано про "продай клуб"
an2001

цитата an2001

трагедии 1976 года
они тогда вылетели?

цитата an2001

Черчесов в прошлом сезоне выдал
я про то же говорил, что не надо на него всё валить, а мясные болелы уж больно несдержаные, ЦСКА 2 год никакой и где крики: "Уберите Газзаева! Гинер, продай клуб!"? нету криков, а всеобщая благодарность после заявления о добровольном уходе на лицо...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

они тогда вылетели?
да

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

мясные болелы уж больно несдержаные,

90-е годы уж больно приучили их к мысли, что любимый клуб должен быть только первым. Отсюда, возможно, и несдержанность в выражениях в последующие годы.
При том же Бескове Спартак был чемпионом всего два раза. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Как видно сейчас серия из семи побед в прошлом сезоне это багаж оставленный Федотовым, после первого сбора с ССЧ команда худо бедно набирала очки (и то с помощью курьезных голов, пенальти и просто везучести),второй же сбор окончательно расставил все по своим местам,команда встала.
Победа в Казани,единственное светлое пятно,и то Спартак сыграл в том матче от обороны,вторым номером, и было бы круто еслиб это был такой хитрый тактический ход,однако нет. Игра от обороны стала уже привычной картиной.
И не надо из спартаковских болел делать каких то сектантов, которы ничего не понимают и не видят кроме Спартака. Любой болельщик хочет только лучшего для своего клуба и только побед,и уж если есть поражения то они хотя б должны быть достойными.
Спартак лихорадит со времен последнего чемпионства,так что про не сдержанность не к месту. Уже натерпелись.
А сравнения с Газзаевым неккоректны,он много сделал для Цска,много с ним выиграл,и кредит доверия к нему понятен. А что выиграл Черчесов? Откуда к одну такой кредит доверия?
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Abask а Газзаев сразу всё сделал? я застал время, когда ЦСКА при нём болталось в середине таблицыи даже не грезило о золоте

Матч Луч-Зенит можно обсуждать в теме "плавание", делегата матча надо окунуть в самую большую лужу >:-|, чтоб этот идиот знал, что в бассейне вода теплее...ужас, во-первых футболом это не назвать, во-вторых в субботу думаю, даже если не заболеет большинство, то сил не будет точно, ну и как мы будем играть с Амкаром? :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
вообще невозможно играть на таком поле. Там и игры то нет. Вообще не могу понять, как допускают такие стадионы до матчей РПЛ

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

Спартак лихорадит со времен последнего чемпионства,так что про не сдержанность не к месту. Уже натерпелись.

Непонятно — чего натерпелись ? Отсутствия золота или все-таки игры ? Если бы в прощлом году Спартак стал чемпионом, то таких высказываний бы не было ?
Тот же Зенит в прошлом году не всегда играл хорошо (местами и в этом сезоне).
А со времен Романцева пока еще ни один тренер не был главным в Спартаке более года. Это те же грабли, что и у других команд. Тренер за год команду не сделает, как правило. И тому же Черчесову нужно время.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

", делегата матча надо окунуть в самую большую лужу , чтоб этот идиот знал, что в бассейне вода теплее...ужас, во-первых футболом это не назвать

Делегата можно простить: он из Воронежа был, а тут игру в исполнении местных Динамо (кстати щас пойду смотреть его мучения на стадион) и ФЦШ так же нельзя футболом. Так что не суди его строго:-[

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp в лужу с головой на 90 минут >:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

субботу думаю, даже если не заболеет большинство, то сил не будет точно, ну и как мы будем играть с Амкаром?

Хм. А при минус 16 играть — как ? Это первый тур — Томь-Динамо.

А Амкар — ЦСКА весело сыграли. В конце 1го тайма удалили Кушева при счете 1:1, а закончилось — 3:3.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну, в минус по крайней мере устают меньше, чем возясь в грязной луже...

ЦСКА видимо оклемался( очень надеюсь сглазить :-)))) удаление Кушева нам на руку
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Я ,конечно,фанат Зенита,но видеть этот кошмар свыше сил.Второй тайм не смотрел,ибо безразлично стало.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
   а Рубин с Сатурном тупо возятся.Причем,на приличном поле.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Матч Луч-Зенит

Муж вечером пришел домой и спросил: "Водное поло смотрела?":-))) Самое интересное, что я сразу поняла, о чем речь...
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
Страницы: 12345678...228722882289    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх