Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Есть слово тактика, и касается это слово конкретной игры.
Зависит тактика от многих факторов — наличия конкретных исполнителей, их игрового и психологичесого состояния, состояния противника, состояния поля, погоды ( в конце концов) и многого другого. Поэтому делать безаппеляционные заявления, а потом пытаться их оправдать как-то не комильфо , если не писать более резких слов.
В данном случае это выглядит как вполне обычная обида на выигрыш Рубина у некоторого клуба в предыдущем туре.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

lena_m
Есть слово тактика, и касается это слово конкретной игры.
Зависит тактика от многих факторов — наличия конкретных исполнителей, их игрового и психологичесого состояния, состояния противника, состояния поля, погоды ( в конце концов) и многого другого.

Всё это верно теоретически, а на практике последнего времени Рубин откровенно теряется при игре первым номером, тогда как в игре от обороны он весьма хорош...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Пока я вижу, что за последнее время указанная тактика Рубина оказалась дважды вполне эффективной в играх с Зенитом.
И заявлять, что Рубин сопоставим по классу с Тереком — явный перебор.
Даже при нынешних успехах клуба с берегов одноимённой реки.
Это я и называю обычной обидой.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

lena_m
Пока я вижу, что за последнее время, указанная тактика Рубина оказалась дважды вполне эффективной в играх с Зенитом.

Ничего удивительного, ибо в ЧР только такая плотная игра в обороне и даёт шансы в игре с нами...

Но я бы не стала ставить рядом эти две игры — на Суперкубок Зенит вышёл ещё явно неготовым, а в ЧР Рубину откровенно повезло, хотя на ничью он и наиграл...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
То есть всё скатилось опять к Зениту, что и подтверждает высказанное предположение об обиде ?
Я же лишь усомнился в тезисе, что Рубин не может играть первым номером.
Не надо дальнейших разьяснений — ибо видно, что это не так.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

всё скатилось опять к Зениту

Естественно — в ЧР, где наш Зенит стоит просто особняком, все команды поверяются именно в играх с нами... :-)

Рубин пока единственная команда, что поверку эту прошла, хотя и при немалой доле везения...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

где наш Зенит стоит просто особняком

Неожиданно случайно временно ненадолго стал особняком.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
И даже когда речь идёт про Рубин, некоторым вспоминается только Зенит :-)
Ибо нет для них футбола другого, а шоры на глазах и мыслях — это так приятно.
Но что понятно в устах максимум подростка, в словах более взрослого человека видится ограниченностью.
На этом закончу, не то придётся читать ещё раз про одно и то же, что, извините, утомительно и неинтересно.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

речь идёт про Рубин

В целом, Рубин играет пока неинтересно — если бы не голы Еременко, был бы ещё ниже, чем сейчас...

Рубин хорошо играет вторым номером, прекрасно сушит игру, умело не даёт играть другим, но сам играть толком не может...

В тех играх Рубина, что я видела, это просто бросалось в глаза...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

умело не даёт играть другим, но сам играть толком не может...

В этой игре есть правила, по которым играет и Рубин.
То есть утверждать, что они толком играть не умеют и не дают играть другим — это явная неправда либо незнание предмета.
Просто они так играют. Смотрим, например, выше про тактику.
Причём, как уже писалось, с разными командами Рубин всё же играет по разному.
Иначе бы он не был бы одним из наиболее стабильных клубов страны за последние годы.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
an2001, ключевой вопрос именно по игре Рубина — какова средняя посещаемость (в проц. от вместимости стадиона) игр ЧР в Казани? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 21:37  
lena_m
Это не ключевой вопрос, а вопрос вкуса, а возможно ещё и вместимости стадиона, рекламы, в конце концов популярности футбола, его истории в Казани и пр. и пр. Если бы всё было так просто ! Просто поинтересуйтесь посещаемостью матчей в Японии или Китае.
Так как пишем мы в форуме литературного сайта, то вот сравнение — тираж книг и даже читабельность автора не говорит точно о его таланте и умении писать.

сообщение модератора

Заканчиваем оффтоп — смотрим название темы ;-)
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Если я не вижу систематических ошибок против Терека и Волги, то в пользу Спартака и Анжи это уже должно быть очевидным для всех.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Если я не вижу систематических ошибок против Терека и Волги, то в пользу Спартака и Анжи это уже должно быть очевидным для всех.

Неужели закончился антиспартаковский заговор????:))))

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Какого чёрта Пав на банке — это же классика, он бы точно забил Спартаку...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Я смотрю на состав Локомотива и вообще не понимаю, что тут и как

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
А кресла-то в Локо уже закачались — под Биличем или под Смородской?

Сёмин, Красножан, Коусейру, Билич...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

он бы точно забил Спартаку

Кто бы ему дал! :-[

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
lena_m шатйте кресла под своими селикционерами, я соглашусь что локо играет уныло, но менять опять тренера это не путь к становлению команды.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

lena_m шатйте кресла под своими селикционерами, я соглашусь что локо играет уныло, но менять опять тренера это не путь к становлению команды.

Судя по тренерской чехарде в Локо, менять там надо не тренера, а Смородскую...

При ней это уже четвёртый тренер — явный перебор...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...568569570571572...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх