автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
29 мая 2024 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, Акрон который насчет удобрений — это Великий Новгород, а в Тольятти компания называется Акрон Холдинг и раскрутилась на переработке металлического лома...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 мая 2024 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusАкрон который насчет удобрений Ничего себе! А я думал, за ними крупные ребята стоят.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 мая 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricГончаренко после первого матча поперли ... Странное решение. Его надо было увольнять раньше. А эта встряска, я не уверен, что она сработает
|
|
|
george1109
миротворец
|
30 мая 2024 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricГончаренко после первого матча поперли ... Я ж сказал, "Урал" — ой. Если бы у них хоть надежа была на ответный матч, тренера бы не увольняли.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
george1109
миротворец
|
31 мая 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольная статистка от "Спорт-Экспресс": если бы в ЧР-2023/2024 учитывались только забитые мячи обладателей гражданства РФ, то чемпионом с отрывом в девять очков стал бы "Локомотив", а «Зенит», к примеру, был бы одиннадцатым.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июня 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответку смотреть было хоть чуть-чуть интереснее, в первом тайме Акрон был на что-то похож, а в последние 20 минут, когда они выдохлись, мог быть отскок Урала на ровном месте. От мнения не откажусь, бесперспективный набор даже не молодёжи на коврике ничего хорошего не принесёт. ПС: и да, очень символичный запоротый момент в концовке именно Бикфалви.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 июня 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уралмаш улетел в первую лигу. Неожиданно слаьая, какая-то безвольная игра. Хоть Бикфалви мог и зарешать, но не думаю, что это было бы справедливо. Тольяттинцы молодцы! Есть у нас кто-нибудь оттуда на форуме?
|
|
|
Змеелов
магистр
|
1 июня 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый прохвост со всеми своими схематозами отправляется в Лучшую Лигу Мира. Туда ему и дорога! Надеюсь, не скоро его снова увидим.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
player124
философ
|
1 июня 2024 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урал жалко, но не очень. К данному результату вела вся их кадрово-трансферная политика последних лет так 4-5 минимум. И вылет, считаю был лишь вопросом времени — чуть раньше или чуть позже.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 июня 2024 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все прнимаю, Игнашевич — человек заслуженный, очень неглупый и вызывающий доверия. Но сегодня его Балтика проиграет, и он останется человеком, ради своего портфолио отправившего клуб в Первую лигу. К тому же еще и в Цска оказавшись после этого.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 июня 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 на мой вкус сегодня Игнашевич показал себя с лучшей стороны. Самый не однозначный сезон — самый успешный. А сам финал кубка был очень смотрибелен
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 июня 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматана мой вкус сегодня Игнашевич показал себя с лучшей стороны. Тут спору нет, Балтика играла хорошо. И оставила яркий след, который будут помнить несколько месяцев. Но потом эти несколько месяцев пройдут, игроки разбегутся, тренер тоже и вдруг окажется, что карета превратилась в тыкву, а ради чего?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 июня 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3превратилась в тыкву, а ради чего? хотя ради собственного самоутверждения. (или я не понял о чем вопрос)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gooodvin
философ
|
3 июня 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3К тому же еще и в Цска оказавшись после этого. пока это вроде только слухи/фантазии. Туда же и Ганчаренку сватают, но это уже совсем анекдот. По факту "Балтике" надо было менять тренера по ходу сезона, если хотели выжить. То же самое и "Урала" касается.
цитата montakvir7511По памяти, не буду умничать и проверять — у Зенита за десять игр четыре забитых мяча. Уровень дна второй лиги. Семак тренер не ахти какой оказался. И это не кликушество от череды неудач, а осознание того, что нет у него никакого профессионального развития, он работает в тепличных условиях, без давления руководства, однако с первым же настоящим (пробуксовки были и до этого) кризисом, ещё и непонятно откуда нарисовавшимся, справиться за без малого два месяца он оказался не в состоянии. В этой ситуации продлять контракт сразу на пять лет — неимоверная глупость. Есть большая вероятность, что Зенит останется даже без медалей. У Локо остались Факел и Балтика, да и у Спартака не намного сложнее. Обыграть в гостях воспрявший Ахмат задача сложная, и нынешнему плюшевому Питеру, раздающему очки кому угодно, не по силам. Про крепкий Ростов вообще глупо говорить... Может проиграть с треском, а может и упереться... сейчас про Семака и безмедальность "Зенита" смешно читается))
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 июня 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматахотя ради собственного самоутверждения. (или я не понял о чем вопрос) В том-то и дело. Тренер самоутвердился, подтянул портфолио и сбежал с тонущего корабля. А Балтика пошла ко дну в Первую лигу. По итогам — тренер не справился с задачей. Это печальная история, а не праздник.
|
|
|
player124
философ
|
3 июня 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А Балтика пошла ко дну в Первую лигу. Ну а как она могла не пойти? Забей они на кубок, далеко не факт, что исход в чемпионате был бы иным.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 июня 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Ну а как она могла не пойти? С такой игрой, вполне могла бы и зацепиться за стыки. Но очень много сил было потрачено на кубок.
|
|
|