автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 ноября 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakхотелось футбола, а тут опять... Какой футбол в ноябре? Это изначально глупость
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
svarjich
авторитет
|
26 ноября 2023 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это нытьё про судейство для бедных. По идее, Глушенков должен быть получить вторую жёлтую карточку за "удар Бэкхема", но Галактионов об этом почему-то умолчал
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 ноября 2023 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то этот Рубин меня уже замучил. Никак не получается ничего сделать с этими рахимовскими редутами
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 ноября 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот опять, Спартак в меньшинстве был лучше. Следовательно, Соболеву надо в первые 10 минут матча нырнуть, ударить кого-нибудь локтем — и всё, и он один из лучших игроков матча 100%. А Оренбург очень сильно ошибся, что не полез рисковать, сегодня можно было всё закончить, а так всего 1 мяч при отвратительной игре в гостях и длиннющем перерыве.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 ноября 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бителло с 1, а не с 8 тура и было бы у Динамо на 4, а то и на 5 очков больше. Про остальное я уже сто раз ныл, самому надоело.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bred38
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
donKixot
философ
|
|
prouste
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
3 декабря 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot давайте ещё чуть-чуть подождём. Ан, нет — третий пошёл
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
george1109
миротворец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
3 декабря 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Перепас Миранчук — Дзюба — Тикнизян — просто песня!! Да ОлдСкул!
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
coffein
философ
|
|
prouste
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 декабря 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЗенит показывает чемпионскую игру? Я смотрел только первый тайм, в нем Зенит возил Локо. Что там случилось — не знаю. Но я по-прежнему думаю, что все равно возьмут турнир. Играют явно с запасом. И причем здесь я вообще?
|
|
|