автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
romanpetr
миродержец
|
24 октября 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сегодня родные спартачи получили по полной. Я даже поле первого смотреть не стал — все стало ясно. В команде все смотрелись плохо, но Максименко последние игры совсем не выручает и наверно на скамейку парня посадить нужно, чтоб в себя пришел. "Зенит" — здорово сыграл и шляпу перед ними долой! Только хорошо бы питерцы оставили силы на ЛЧ и на серьезные европейские команды. "Спартак" сейчас , к сожалению, не тот, чтобы составлять конкуренцию. Печально, но выглядят, как заурядные середняки. Михаил Боярский сегодня просто для меня перестал быть ... человеком, похоже у него что-то с головой, если позволяет во всеуслышание оскорблять соперников своей команды. "Спорт-Экспресс" тоже похоже свалились до уровня пиарщиков дерьмовых новостей, если позволяют публиковать оскорбления на своей странице. Где редакторы? ?? https://www.sport-express.ru/football/rfp... И это нормальный человек заявляет???! При всем уважении к "Зениту" и другим адекватным болельщикам — такого болельщика взашей гнать надо...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 октября 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr И это нормальный человек заявляет???! Если бы это говорил обычный рядовой болельщик с фанатской трибуны, то ничего криминального в этом нет — между собой так можно общаться.
А как личность... По-моему он одними своими парковками показывает как он относится к другим людям. Если Семак это как пример золотого человека, то Боярский его антипод
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 октября 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 А, чего так? "Спартак" не имеет права проигрывать "Зениту"?))) Всё правильно... Зенит тоже может крупно проиграть много кому, но только не Спартаку
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
24 октября 2021 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боярский сегодня никаких соперников Зенита не оскорбил. По той причине, что соперники Зенита на поле не вышли. Вышли мальчики для битья или халявщики с пофигистами, отбывавшие номер... И хоть я не особо люблю Спартак, но досадно все же, что так быстро профуканы результаты трудов Тедеско, и что полоумные футбольные боссы так быстро на корню загубили интересный футбольный проект
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
urs
магистр
|
24 октября 2021 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr И это нормальный человек заявляет???! Уровень ниже плинтуса. Сразу виден представитель культурной столицы России. Максименко на лавку. Или может сразу продать кому-нибудь. Поражение понятно. Парни перегорели с Лестером. Вопросы в основном к Федуну — по предсезонной подготовке. Состав нуждается в усилении.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 октября 2021 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Сразу виден представитель столицы России Исправлено на более верное Он только живёт в Санкт-Петербурге и шарфик иногда надевает, а по характеру это типичный богатый москвич, из тех что не выдержали испытание славой и деньгами
|
|
|
zamer
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
25 октября 2021 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Михаил Боярский сегодня просто для меня перестал быть ... человеком, похоже у него что-то с головой, если позволяет во всеуслышание оскорблять
Боярский в своем репертуаре. Причем я совсем не удивлен. Приходилось общаться и даже судиться по поводу авторских прав. Кстати, суд я выиграл, но, к сожалению, с деньгами не Михаилу Сергеевичу пришлось расстаться, а продюсерской компании Райс-ЛИС’С, если помните такую. Абсолютно хамское заявление. И, увы, не первое.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
urs
магистр
|
25 октября 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St по характеру это типичный богатый москвич Минуточку: примерно в 1950 году в Москве проживало 5-6 млн человек. Назовем их москвичами. Сейчас 17 млн по минимальной оценке. Откуда взялись лишние 10с гаком млн человек? Москвичи размножились или кто-то откуда-то понаехал?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
25 октября 2021 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему, рассуждениями про Боярского начали забалтывать тот факт, что казус дня случился со Спартаком, а не с пожилым человеком в шляпе...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 октября 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Все-таки непонятно, куда смотрели выпускающие редакторы "СЭ". Нельзя такое на публику выпускать. в корень смотрели. Выпущено "Спартак экспрессом" (так иногда называют в России эту газету), что бы слегка оттянуть темы разговоров от настоящего и по делу унижения Спартака, на словеса Боярского. (он и так, по отзыву знакомых человек на букву х, в отличие от дочери, а тут ещё старость, больничка, ну поехала шляпа). так что СЭ молодцы, что это опубликовали. Хороший ход
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 октября 2021 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после первого тайма всерьез опасался, что Зенит бросит играть. Любят наши команды не получать кайфа от дающейся игры, не умеют продолжать играть. Леняться, бросают. Приятно удивлен, что этого не произошло. Можно было добивать и размазывать, сделали. И сами кайф получили, и нас порадовали.
|
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
25 октября 2021 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так то все закономерно...Если впечатление самого адекватного спикера в стане Спартака производила Зарема Салихова, то этим все сказано...В такой атмосфере и Юрген Клопп бы впал в печальку, не то что бедолага Руй, который думал, что едет в местный суперклуб, а попал на чаепитие к Безумному Шляпнику...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 октября 2021 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Можно было добивать и размазывать, сделали. И сами кайф получили, и нас порадовали. Не знаю, особого ликования не замечаю. Более скромные победы над прежним, сильным "Спартаком", были куда приятней чем эти 7-1, но над середняками. Может потому что ещё до матча было понятно, что игра будет не на три разных исхода, а только на один и вся интрига только в итоговом счёте.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 октября 2021 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не знаю, особого ликования не замечаю порадовали, не равно ликованию. Танцев в бубнами не будет, но и счет и желание его сделать меня действительно порадовали.
цитата Cardinal_St ещё до матча было понятно, что игра будет не на три разных исхода а вот не уверен. Последние игры Зенит проиграл по счету, и в меньшей степени по игре. И тут до второго гола не было сильной уверенности в победе без нервотрепки, не говоря уж о разгроме. Просто для 7-1 многое сошлось в одном месте в один день. цитата Cardinal_St ещё до матча было понятно, что игра будет не на три разных исхода, а только на один и вся интрига только в итоговом счёте. что-то таких сверх оптимистичных прогнозов я не встречал. Да, большинство считало, что победит Зенит. Но, с разницей в один мяч (Уверенно это утверждаю, так как веду несколько конкурсов прогнозов на ЧР). так то стоит порадоваться такой крупной победе, над довольно принципиальным противником
|
|
|
|
donKixot
философ
|
25 октября 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Зенит все же научился уверенно обыгрывать аутсайдеров...
цитата pontifexmaximus Вышли мальчики для битья или халявщики с пофигистами, отбывавшие номер...
цитата pontifexmaximus казус дня случился со Спартаком
цитата pontifexmaximus Руй, который думал, что едет в местный суперклуб, а попал на чаепитие к Безумному Шляпнику...
Ух, сколько желчи, прям во все стороны летит. Изжога еще не замучила?
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
25 октября 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был вечер мемов, некоторые смешили до колик. Например, сразу после игры был опубликован регламент ФНЛ, в котором указывается, что в случае, если головная команда вылетает из Премьер-лиги, то дубль опускается еще ниже. Такая шутка с подтекстом для понимающих. Ну а сегодня отличились совершенно посторонние компанииНа грани фола
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
shack4839
авторитет
|
25 октября 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Ну а сегодня отличились совершенно посторонние компании
Для твиттера это считай боян, обыденная работа SMM-щика. У "Спартака", кстати, довольно ядовитый твиттер.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
25 октября 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Выпущено "Спартак экспрессом" (так иногда называют в России эту газету), что бы слегка оттянуть темы разговоров от настоящего и по делу унижения Спартака, на словеса Боярского. не та ситуация. Такое поражение оно прям дезориентирует. На Калиниченко посмотрите. Причём, я проигрыш считаю нужным, да даже разгром. Зенит — не космос. Уж простите. Завтра "Урал" не дожмут. Легко. (Вы сами видели, кто мой фаворит в конкурсе. ) Счёт счётом. Поражение показательно (пусть оно и было неизбежным) по Спартаку: нас Динамо, Наполи, Лестер воодушевили, а в центре полузащиты дыра, нападающие — отдельно живут, про Рассказова все знают, вратарь плывёт. Не хотел бы, чтоб Максименко по пути Джанаева пошёл, но что-то определённо здесь не так. Мой "любимый" Бакаев вчера "играл сам с собой." (Единственное, что его с Дзюбой роднит. извините не удержался.) Короче, Спартак плох. Дело не в тренере. По началу было боязно, когда с арендами тянули и с трансферами не торопились. Сейчас пусть крутятся. Как-то надо разрешить всё. Определяться, кто с нами, кто — нет. Надо дожить до зимы. Негативный опыт — тоже опыт. Когда о хорошей атмосфере вокруг команды не приходилось мечтать? Спартак есть Спартак. Он популярен. На новостях о нём даже тупо зарабатывают. Вот и про Боярского. Это не обязательно для отвода от Спартака. Тут вопросов нет: сыграли плохо, пропустили много, могли чуть меньше и что? Даже зенитовским не особо интересно в это лезть. Всё же очевидно. А вот Михаил Сергеевич (он же уже и Локо щенками обзывал) — это прибыльно. Не возможно эту тему пройти. Очень эмоциональная.
|
|
|