Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Беда не в том, что уволили Карреру
Беда в том, КАК его уволили. По крайней мере, для меня.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Не так просто давать интервью. Особенно зная, что его посмотрят по телевизору.

А как же у остальных это получается, так, что за них не стыдно?

цитата duzpazir

Беда в том, КАК его уволили. По крайней мере, для меня.

Я, собственно, это же и имел ввиду. Если поначалу это выглядело непродуманно и непрофессионально, то сейчас откровенно глупо и непристойно.
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
За последние пять лет, с тех пор как вступили в силу правила финансового фэйр-плей, только в «Зенит», «Локомотив» и «Динамо» было влито более 1,65 миллиарда евро государственных денег.

А зачем? 1,65 млрд. за 5 лет для того, чтобы интерес зрителей не перешел на хоккей? Кому стало от этого лучше жить? Безумие.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
На чм на матче за 3-е место болельщик из питера 10 минут с энтузиазмом объяснял мне, что Крестовский — это лучший стадион России и все эти притензии к его стоимости — нытье москвичей и провинции. Что его нужно было строить. Мне стоило неимоверных усилий не затеять с ним спор и не портить себе настроение. Но, реально, для чего это все? Ведь можно было сохранить и Амкар и кучу других команд, вылечить тяжелобольных детей, отдать эти деньги на науку.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

вылечить тяжелобольных детей, отдать эти деньги на науку

Да лучше бы раздали пенсионерам! :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ведь можно было сохранить и Амкар и кучу других команд, вылечить тяжелобольных детей, отдать эти деньги на науку.

Две мысли:
1. Финансирование воронежского Факела за последние годы в ФНЛ было в районе 100-150 млн. рублей. На строительство онкологической клиники с современной хирургией в Воронеже уже выделено 4 млрд рублей, область просит увеличить сумму до 6-ти млрд для более качественного лечения больных. Плюс непонятна сумма ежегодного содержания. То есть бюджета только постройки больницы хватит лет на 40 существования Факела.
2. Я в воскресенье смотрел канал Савина на Ютубе с роликом про первых чемпионов Европы среди молодежи. Он приезжал на базу Арсенала, показывал мимоходом стоящие там машины. Пожалуй, BMW x6 была самой простой. Я не люблю считать чужие деньги, но не совсем понимаю, каким образом довольно средненьким футболистам удается зарабатывать такие деньги с учетом финансирования большинства клубов из гос бюджета. Это к вопросу о нужности Амкара.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Пожалуй, BMW x6 была самой простой. Я не люблю считать чужие деньги, но не совсем понимаю, каким образом довольно средненьким футболистам удается зарабатывать такие деньги с учетом финансирования большинства клубов из гос бюджета. Это к вопросу о нужности Амкара.

Это, скорее, к вопросу о нужности лимита, чем к вопросу о нужности Амкара.
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

За последние пять лет, с тех пор как вступили в силу правила финансового фэйр-плей, только в «Зенит», «Локомотив» и «Динамо» было влито более 1,65 миллиарда евро государственных денег.
прям вот государственных? Прям вот в бюджете написано, « это на Динамо чтоб Вальбуэна купили, это Зениту на Паредеса, а это Локо на Крыховяка.» так чтоли?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

прям вот государственных?

Ну да: https://www.sports.ru/football/1068520111...
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 а может всё-таки компании вложили, ну знаете Газпром там, РЖД, ВТБ? У компаний этих и доходы есть самостоятельные и по форме собственности они не государственные. Незадача какая-то, неправда ли?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Незадача какая-то, неправда ли?

Ржд — частная компания? Вам самому не смешно?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Это, скорее, к вопросу о нужности лимита, чем к вопросу о нужности Амкара.

Заработную плату получают все, вне зависимости от паспорта.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

elninjo_3 а может всё-таки компании вложили, ну знаете Газпром там, РЖД, ВТБ? У компаний этих и доходы есть самостоятельные и по форме собственности они не государственные. Незадача какая-то, неправда ли?

Оголтелая чушь, вам любезный к врачу
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Но, реально, для чего это все? Ведь можно было сохранить и Амкар и кучу других команд, вылечить тяжелобольных детей, отдать эти деньги на науку.

Замечательное пособие по демагогии и популизму для кандидатов в депутаты любого уровня.) А если чуть более серьезно, то не менее замечательная попытка затащить тему в лютый оффтоп.
Тем более, что, как подчеркивается в материале, всё это давным-давно не новость.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

по форме собственности они не государственные

Увы, государственные. Причем государство является единственным акционером РЖД, а в Газпроме у государства чуть более 50% акций. Как-никак, стратегические отрасли.
Основным акционером ВТБ тоже является государство (70%).
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 РЖД АО, не ФГУП как и другие перечисленные мною компании. Все бюджетные расходы открыты сайт госзакупок есть. Найдите там статьи расходов на перечисленные мной клубы
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 13:57  

сообщение модератора

Последние сообщения не имеют прямого отношения к заявленной теме.
Оффтоп затянулся.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Окей, о футболе .
Как вас календарь кубка России? Лютый бред давно я не видел подобного
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Работайте, братья!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх