автор |
сообщение |
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 апреля 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Но я понимаю позицию некоторых лаборантов "пенальти был".
Например? Каких лаборантов? Сейчас специально прошерстил страницы с обсуждением игры, но не нашел ни одного высказывания лаборантов в стиле "пенальти был".) Просто были процитированы (причем постфактум) слова Баскакова, которые нашли подтверждение и в недавнем официальном заявлении РФС.
цитата Представитель департамента судейства и инспектирования РФС Леонид Калошин прокомментировал эпизод матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Зенит» (2:1), когда мяч попал в руку защитнику Дмитрию Комбарову в штрафной.
«На 30-й минуте матча дополнительный ассистент судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода, связанного с контактом мяча и руки в штрафной «Спартака». Таково решение Контрольно-квалификационной комиссии», – сообщил Калошин.
Скорее, обратное случилось. Некоторые лаборанты стали активно не соглашаться с мнением ККК РФС и столь же экспрессивно доказывать, что "пенальти не было". "Surrender pose", так сказать. )
А по поводу того, что даже назначение одиннадцатиметрового вряд ли спасло бы Зенит — согласен. Спартак играл на порядок лучше.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 апреля 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock но не нашел ни одного высказывания лаборантов в стиле "пенальти был".) и уж тем более слов, что засудили, и что этот эпизод больше всего повлиял на игру и счет. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 апреля 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали по той игре, даже если бы пенальти назначили, Зенит бы это не спасло После выхода Шатова — очень спорный тезис...
Как ни странно, Зенит мог спасти игру и с НЕ поставленным пенальти — правда, это было бы крайне НЕ справедливо...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 апреля 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С одной стороны поставили "двойку" Да откуда это следует? Из слова "двоечник" в СЭ? Тот ещё источник... Раньше всюду печатали официальные оценки судей, не понимаю, почему бы не вернуться к этой практике?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
|
19 апреля 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Некоторые лаборанты стали активно не соглашаться с мнением ККК РФС и столь же экспрессивно доказывать, что "пенальти не было". "Surrender pose", так сказать. ) Раз уж Вы цитируете именно меня, то не откажите в любезности продолжить и привести цитату, в которой я утверждаю, что "пенальти не было". Моя единственная оценка — "эпизод 50 на 50", а прочее — бурный полёт фантазии. Аккуратнее со словами, пожалуйста.
|
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
19 апреля 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock не нашел ни одного высказывания лаборантов в стиле "пенальти был".
Честно говоря, я вот писал что
цитата an2001 Но про то, что эта игра рукой — не пенальти, я всё же не согласен. И с Промесом Зенит явно не справляется.
Но Спартак выиграл всё же по делу. Судья, по справедливости, игры в общем не испортил.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
19 апреля 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Честно говоря, я вот писал что
Я видел, когда просматривал. Но Вы не считаетесь, так как не являетесь болельщиком Зенита. И Спартака, скорее всего. Поэтому Вашу точку зрения можно классифицировать, как объективную и незаинтересованную. ) А то, что Спартак выиграл по делу, никто не оспаривает. И Егоров отсудил, на мой взгляд, отлично. Вопросы к Сельдякову. Не у меня — у комиссии РФС.
|
|
|
|
19 апреля 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir не откажите в любезности продолжить и привести цитату, в которой я утверждаю, что "пенальти не было".
duzpazir, "Пенальти не было" у меня в кавычках стоит, как общее направление мысли в комментариях и формулировках. Не более. Но, если с Вашей точки зрения, сформулировал неудачно, прошу прощения.
|
|
|
|
|
ДИР ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29290_2) миродержец
|
20 апреля 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте не о судьях. Все же как повезло "Зениту" с Луневым. Я просто жалею, что стоял не Лодыгин, "вратарь сборной России". А Лунёв — красавчик. Столько потащить, столько поучаствовать! Вот и еще кандидат в сборную.
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
20 апреля 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну, сейчас менять вратаря было бы глупостью с любой точки зрения. В межсезонье будет видно. Если, конечно, Ребров раньше не накосячит (стучу по дереву).
цитата ДИР А Лунёв — красавчик. Столько потащить, столько поучаствовать! У Лунёва прекрасная реакция, за счёт которой он очень хорош на линии и в ближнем бою. Что касается игры на выходах, то пока я бы с комплиментами не спешил. В игре со "Спартаком" его в этой части не особо напрягали, поскольку Зе не было, а высокие центрдефы в штрафную шли далеко не всегда (да наиболее опасных в этом отношении Боккетти и Кутепова на поле не было).
|
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 апреля 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про вратарей даже говорить не хочу. Сколько уже было таких "красавчиков". Вон один в запасе, другой в Краснодаре подавал-подавал надежды, а теперь перестал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
|
20 апреля 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зачем Селихов сейчас туда пошел — не совсем понятно
А зачем туда пошли Джикия ,Тигиев и еще четверо парней находящихся сейчас в Спартаке-2 ?
За деньгами и(или) на перспективу типа через год-два заиграю ! ибо играть пришли только двое (еще и в зарплате вроде как потеряв)
|
|
|
ДИР ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29290_2) миродержец
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
|
20 апреля 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Джикию и Тигиева прекрасно понимаю. В защите у Спартака не все столь хорошо. Так что там шансы были хорошие. А про Селихова Карера открыто говорил, что тот ему не нужен
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
|
20 апреля 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А про Селихова Карера открыто говорил, что тот ему не нужен
Во первых Селихова, если я не ошибаюсь, подписали первым ,а Карера в дальнейшем хотел , чтобы все покупки согласовывались с ним поэтому и сказал. Во вторых это полевому игроку сказать что не нужен (даже 2-3-м на замену) — это волчий билет ,а вратарь сегодня не нужен ...а завтра может понадобиться ... сменщики Браво, Нойера, Чеха ... не дадут соврать.
|
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|