Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Радимов

Я помню о нем. Но, честно говоря, те результаты, которые его "Зенит-2" демонстрирует, мягко говоря, тоже не впечатляют.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
На табло был тот счет, что явно не отражает превосходство одной команды над другой.
Спартаковцев поздравляю не только с чемпионством, но и с хорошей,действительно хорошей командой и крепкой игрой. надеюсь на дальнейшее развитие Спартака как команды, очков в еврокубках.

Сильно удивляет регресс не которых игроков. Если Эрнани сразу показался мне личностью непонятной, то Жулиано я считал в первом круге лучшим. От него вообще ни чего не осталось, руины какие то. Кокорин скис окончательно. Покупка Ивановича оказалась бредом. Что с Маком? такой не понятной для меня покупки, но проявившем себя? Почему практически нет шансов у Джорджевича, не говоря уж о Кержакове? Вот по кому нет вопросов, так по Дзюбе. Не ожидал, ошибался в нем. Он единственный кто проводит весь чемпионат на своем уровне. Практически без спадов.
А при выборе состава и замен присутствует дерганая суета и явное люблю/не люблю, при чем именно сегодня.
Гнать "тренера" надо не сейчас, а полгода назад. Сейчас надо пытаться спасти второе место. Тут или веровать в Луческу, или попытаться встряхнуть команду выгнав "тренера". Временщиком Радимова. Пускай пробует. А так и не узнаем, стоящий он тренер или нет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Почему практически нет шансов у Джорджевича, не говоря уж о Кержакове? Вот по кому нет вопросов, так по Дзюбе. Не ожидал, ошибался в нем.

О Кержакове, в смысле Александре? Пора забыть! Отработанный материал. Кержаков не Дель Пьеро. Не тот уровень, чтобы после тридцати играть на классе. А Дзюба растет. У него еще есть шансы вырасти в "столба" европейского уровня. Но надо бы ему ехать в Европу, к хорошему тренеру.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Отработанный материал.
:-))) думается, что Вы глубоко заблуждаетесь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Но надо бы ему ехать в Европу, к хорошему тренеру.
К Эмери, например...:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

активист

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Это какой хороший тренер в заметном западном клубе учит купленного иностранца в солидном возрасте? Понятно, когда в клубную школу находят семнадцатилетних африканцев, но взрослых-то кто учит?

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

А за пятое место какую медаль дают , оловянную?   Кстати говоря ,там 4 команды имеют на одно очко меньше. Так что, 5 место может вскоре превратится в девятое

Прогресс виден.
Игра появилась. Первый круг искали себя. А во втором круге уже стабильность есть.
Палыча ругали за многие шаги, а по итоге пока доказывает, что прав
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Хочу видеть в следующем сезоне Енисей и Ска
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Хочу видеть в следующем сезоне Енисей и Ска

Где?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Да что ж такого Спартак показал я не пойму ???Не вижу я у красно-белых чемпионскую игру . Просто у Спартака есть Промес. И вообще ,после гола Дзюбиньо , казалось сейчас Зенит и вовсе вперед выйдет.
lena_m Вы считаете что тренер плохой , и во всем виноват ? Может быть все дело в том , что у Зенита больше нет игроков уровня Халк , Витсель ,Гарай нет ?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 в РФПЛ
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ Воистину, красота в глазах смотрящего:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

в РФПЛ

Вряд ли такое возможно. Енисей и Факел делают все, чтобы не попасть в зону стыков, а судьи и руководство ФНЛ делают все, чтобы в эти стыки прошла Кубань. Поэтому счастливчиком может остаться СКА, но я не верю, что они полезут в РПЛ.
ФНЛ сдулся. Желания идти на повышение нет почти ни у кого.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Очень и очень скучно на это смотреть....

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня все говорят какими-то загадками...8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Не-не-не... :-)))
Только Кубань. Опять хочу сходить на краснодарское дерби. Это даже круче еврокубков.
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Енисей и Факел делают все, чтобы не попасть в зону стыков, а судьи и руководство ФНЛ делают все, чтобы в эти стыки прошла Кубань. Поэтому счастливчиком может остаться СКА, но я не верю, что они полезут в РПЛ.

Достаточно проиграть стыки, а не пытаться уйти с 3го и 4 го места.
Хотя вот я уже месяц назад читал, что в этом сезоне стыки могут выиграть клубы из ФНЛ.

цитата Vidoc_

Да что ж такого Спартак показал я не пойму

Они хотя бы стабильнее, чем все прочие. Больше хотят. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Они хотя бы стабильнее, чем все прочие. Больше хотят.
Ну если этого достаточно для победы в чемпионате , то у РФПЛ — большие проблемы :-) Кстати ,а ЦСКА с Краснодаром нестабильны? По мне, прошлогодний Ростов в разы сильнее нынешнего Спартака . Да чего уж там скромничать .. Спартак никогда не был столь силен :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

lena_m Вы считаете что тренер плохой , и во всем виноват ?
Когда игроки массово на глазах деградируют, то это вина тренера...

А ещё, на мой взгляд, Луческу не вписался в схемы управления Зенитом — то ли не разобрался, то ли не захотел разбираться...

Ну и возраст...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну и возраст...
Кажется это именно вы утверждали , что возраст не помеха , нет ?:-)))

цитата lena_m

Когда игроки массово на глазах деградируют, то это вина тренера...
Я бы и версию слива не отбрасывал
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх