Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Плюс к тому, Быстров, оказывается, доигрывал со поломанным ребром.

Тоже вроде Дзюба сломал- никак не забудет про свой кошелёк в раздевалке Спартака:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
К "неприкасаемости" Вернбума: его удар рассмотрит КДК, Гарсию — нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Я о другом
:-)))так Вы считаете, что из-за таких как я плохое отношение к Зениту у других болельщиков?
И все же, хотелось бы услышать Ваше мнение именно о

цитата vladrock

"физическое состояние" и "постановка игры"
и об обороне Зенита. Ибо в прошлый раз Вы отвергали мои опасения о сочетании, как ЦЗ, Кришито и Нету
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ибо в прошлый раз Вы отвергали мои опасения о сочетании, как ЦЗ, Кришито и Нету

Да? Это когда? ) Процитируйте, если не сложно.
В любом случае, при нынешней ситуации в обороне Зенита, такое сочетание точно не самое худшее. Увы, Гарай ушел, Ломбертс сильно сдал, а Новосельцев пока, мягко говоря, лучшей своей игры не демонстрирует. Очевидный косяк Кришито во вчерашнем матче не является поводом для обобщений, так как не носит для него системного характера. Людям вообще свойственно ошибаться. И футболисты — не исключение.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

К "неприкасаемости" Вернбума: его удар рассмотрит КДК, Гарсию — нет.

Чуть больше года назад (19/07/2015):

цитата

КДК РФС принял решение дисквалифицировать полузащитника петербургского «Зенита» Хави Гарсию на один матч за удар Томаша Губочана в матче первого тура РФПЛ против «Динамо».

Напомним, что в одном из игровых эпизодов испанец откровенно ударил словака. Этот момент остался без внимания арбитров.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Безапелляционность утверждения говорит о том, что Вы, как минимум, были свидетелем стычки.

Я был свидетелем эпического проигрыша, и этого мне достаточно для того, чтобы абсолютно безапелляционно утверждать, что команда "Зенит" СПб   в матче с командой "Краснодар" получила тяжелый психологический удар. Получить пару мячей в компенсированное время, ведя в основное один мяч... это удар. И слухи о потасовке в раздевалке, отрицаемые командой только подтверждают это.

цитата vladrock

Желаемое за действительное? ) Чем больше народа так считает, тем лучше для Зенита.

Для Зенита, как и для ЦСКА, сейчас лучше всего полная перестройка. Понимаете ли на практике срок преуспеяния одной команды как правило не больше 15-20 лет, за редчайшими исключениями. После чего идет продолжительный спад. Футбол меняется, меняется игровая модель, стареют игроки. Ничего обидного для Зенита в моих словах нет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Да? Это когда? )
:-)))после матча с Рубином.
Уж не один сезон я часто был солидарен с Вашим мнением, но в этом сезоне похоже Вы прикупили розовые очки
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а в чем действительно разница, кроме того, что Гацкан себя как человек ведет?
Вот в этом, собственно, и разница...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Сей матч апупеоз (на данный момент) работы цыгана Луческу в Зените.

Вот это вот нормально было? Насчет цыгана в смысле. Тут и до "обезьян" недалеко докатиться...
Как бы так потом зачеркнутого цыгана, в цитате это не отобразилось
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
:-Dя не понимаю, а что всё против цыган, что-то имеют? С каких это пор это ругательство?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, против обезьян тоже ничего никто не имеет. Против банан также. Но в определенном контексте они приобретают иной смысл.

Я уж не говорю о том, что он румын, а никакой не цыган.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Infinita_first а что плохого в цыгане? Еще раз? Что плохого? И за чем заниматься таким любимым в нете видом спорта, как домысливание за написавшим и поисками скрытых смыслов? Нет, если Вы считаете, что негр и цыган это ругательство. то это тоже Ваше право. Я же придерживаюсь противоположного мнения.
Из тех румын, что сталкивался, Луческу на них совсем не похож. И это ни плохо, ни хорошо. Это просто есть. И ни каких других смыслов не стоит искать.
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 19:43  

сообщение модератора

Про национальные принадлежности просьба закончить.
Собственно упоминание этого не есть нарушение, но просьба воздержаться от акцентов, не имеющих отношения к предмету.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 13:11  

сообщение модератора

И флудить, пожалуйста, не надо.
А во время ЧМ и ЧЕ модерация всегда жёстче.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
ККК пришел к выводу, что Горсия должен был получить прямую красную, а Краснодар пробить пенальти.

Хоть кто-то не так предвзят, как канал МАТЧ-ТВ
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ККК
это американские любители негров? Фамилия неправильно написана. Разве фол был в штрафной? Я не помню. Но в любом случае, двойное наказание отменено.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если вспомнить, как "Спартаку" в матче с "Антверпеном" пенальти поставили, то можно и здесь было — даже постфактум. Удар был, но Николаев, видимо, за удар его не посчитал.
А ККК — это не КДК, посмотрим, что те скажут.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх