Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Проказник

Вот зачем Локомотиву нужен Фернандеш?

А нафига Локо 90 процентов тех, кто сегодня выходил на поле? Что бы тыркаться в премьер-лиге? Ага. А вот что бы бороться хотя бы за Европу — менять три чтеверти состава надо. Нет, конечно, можно поменять и тренера. Но, хотя я совершенно не в восторге от этого пришествия Палыча (изначально относился с а-а-громным скепсисом), тренеров сменено полдюжины, при фактически одних и тех же (одного уровня) игроках. Значит, Палыч пусть потихоньку трудится, а командочку необходимо пройти частым гребнем.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Меня, как и автора статьи про Урал и Терек, тоже больше всего поразил второй гол. Так защитники просто не двигаются при фланговой атаке..
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Локо не смотрел.
Терек точно не станет той командой которая в контексте договорников попадет под доказательную порку по понятным причинам.
Но если они попадут в еврокубки матчи с Рубином и Уралом многие вспомнят
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Нет, я не смотрел. Миранчук совершенно обленился.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
"Тренеропад" продолжается...
Сразу двое. Скрипченко тоже собрался.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

2015 год, 30-ый тур — главный тренер Урала Александр Тарханов "по причине болезни" не едет в Грозный со своей командой. Урал побеждает Терек и спасается от вылета. В стыковых матчах командой он тоже не руководил. После сезона покинул команду.

2015 год, 7-ой тур — Витя Гончаренко перед игрой с Тереком уезжает из клуба. Команды играют невероятные 3:3. После игры контракт с Гончаренко был расторгнут.

2016 год, 12-ый тур — Вадим Скрипченко после скандального поражения от Терека 1:4 уходит в отставку по собственному желанию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
А не Скрипченко ли возил Урал в Грозный, когда отказался Гончаренко. Вот, матч — да, но отставка тренера, по-моему, не столько из-за этого.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А не Скрипченко ли возил Урал в Грозный, когда отказался Гончаренко

Тот матч был в Екатеринбурге. 3:3. Под дождем. Вся страна смотрела!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
КДК отменил красную карточку М. Кержакова в матче Кубка России «Анжи» — «Зенит»
Отменяют только карточки футболистов Зенита, как я понял. И иногда их просто не дают.
И как только судья-то осмелился?
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
narsyy,
да эта карточка особо ни на что не влияет — она только на Кубок распространяется.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Отменяют только карточки футболистов Зенита, как я понял. И иногда их просто не дают.
И как только судья-то осмелился?

А ничего, что судья неудовлетворительную оценку получил как раз за то, что, вместо второй желтой за классическую симуляцию Будковскому, несправедливо удалил Кержакова и повлиял на результат?
Ей богу, какая-то детская зенитофобия, плавно переходящая в подростковую конспирологию. )
Неделю назад КДК отменил красную карточку игроку Рубина Цакташу. И никому даже в мыслях не пришло в голову рвать на себе волосы по этому поводу.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 06:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну,наверное неспроста именно зенитофобия, а не краснодарофобия и даже не цскафобия.
Не думали об этом? Жду не дождусь, когда кдк откажет Зениту в подобной просьбе. Боюсь, не доживу, правда.

Так и кинулись кдк отменять неверные красные карточки футболистам Ростова, которых минимум две очевиднейших было в этом сезоне
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

КДК отменил красную карточку
вот и я удивился. Как привычно ручной спартаковский КДК на это пошел. Видать даже про московско-спартаковскому КДК была видна абсурдность карточки.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
ну больше всего-то болеют против спартака, если уж говорить "против". Он опережает все остальные клубы в этом компоненте еще в 80-х, есть целые регионы где болеют только "против" а не "за"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

ну больше всего-то болеют против спартака, если уж говорить "против"

Лично меня в свое время настроило сильнее всего против "Спартака" постоянное навязывание его в качестве "народной команды"
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Лично меня в свое время настроило сильнее всего против "Спартака" постоянное навязывание его в качестве "народной команды"

Понимаете ли, это не навязывание, а история. В свое время, в 50-е, в первенстве СССР играли команды обществ: Динамо — милиции и внутренних войск, ЦСК МВО — армии, Локомотив — транспортники. Крылья Советов — профсоюзы, Спартаку, как клубу мясомолочной промышленности выпало представлять народ. Не государственные органы и организации. Впоследствии состав первенства стал определяться представительством отдельных республик. Как-то так.8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Понимаете ли, это не навязывание, а история

Я не про историю, а про комментаторов и журналистов8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Спартаку, как клубу мясомолочной промышленности выпало представлять народ. Не государственные органы и организации.

Первый раз слышу про связь с мясомолочной промышленностью. %-\ А уж про отсутствие связей с организациями и говорить как-то смешно. (наверное, даже мясомолочная промышленность была народной ;-))
Спартак вполне себе профсоюзное общество — представителей торговли, общественного питания и потребкооперации.
Зенит — профсоюзное общество некоторых отраслей оборонной промышленности.
И т.д. и т.п.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
мне вот интересно, сложно было при составлении календаря учесть тот факт, что в сибири в ноябре немножко холодно и поставить Томи играть несколько матчей подряд в гостях? или перенести на нейтральное поле?
еще интересно, почему не договориться поменяться матчами с Томью или перенести матч уже руководству Спартака по ходу сезона?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх