автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Вспомни бой Вит.Кличко со старым К.Сандерсом, Вспомни. У Сандерса были сломаны 3 ребра, челюсть и лопнула барабанная перепонка. Сандерс атаковал в 1 и 2 раундах. Потом Виталик планомерно начал его уничтожать.
цитата VuDu Виталик упал бы в следующем раунде. Поэтому Льюис и слышать не хочет о бое с Кличко, хоть ему уже все плешь проели?
цитата VuDu Кличко в гроге, бери его голыми руками. Это о Виталике? Когда такое было?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 февраля 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Виталик у Льюиса бой по очкам выигрывал...
Мпжет и выигрывал, но Льюис с каждым раундом становился сильнее.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 февраля 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам бой не понравился, Кличко не хотел, а Ибрагимов не мог. Не хватало зрелищности и сильных ударов. Через 2 недели будет бой Маскаева с Питером, вот от этого боя я жду намного больше, как минимум одного нокдауна.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Кличко не хотел, Кличко не хотел? Не хотел того, к чему идёт всю жизнь? Просто Кличко , не отступая ни на шаг, воплощал в жизнь план на бой, разработанный его командой.
цитата Pupsjara Через 2 недели будет бой Маскаева с Питером, вот от этого боя я жду намного больше, как минимум одного нокдауна. А чёрт его знает. Последние 2 боя Питер провёл настолько неубедительно, если не сказать паршиво...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 февраля 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Просто Кличко , не отступая ни на шаг, воплощал в жизнь план на бой, разработанный его командой. Вот это и не совсем понравилось, Кличко работал только левой-джебом, а правую он пускал в ход очень редко. Кстати зрителям, находящимся в зале, этот бой тоже не понравился, вон как освистывали они боксеров, нокдауна, а еще лучше нокаута людям хочется.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara нокдауна, а еще лучше нокаута людям хочется. Хочется конечно. Мне тоже хотелось. Но увы, не сложилось. цитата Pupsjara личко работал только левой-джебом, а правую он пускал в ход очень редко. Да, он действовал наверняка, не рискуя.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Мпжет и выигрывал, но Льюис с каждым раундом становился сильнее.
+10 Льюис взял бы его уже в следующем раунде. Да и фейс разбит был далеко не у Л.Л. mastino В том остановленном бою, Кличко в последнем раунде еле дожил до гонга, заполучив от Льюиса красавчека в лицо. Посмотри тот раунд на видео.
Кори пару раундов ходил с опущенными руками и наполучал травм, но Виталий сам еле ползал.
З.Ы. Кличко Вова сейчас без сомнения самый сильный супертяж. Но для меня он слабее старшего брата, а старший брат так и не стал великим чемпионом. Но что мне у них не нравится — вечная попытка вывернуться и пафос. Виталий проиграл Льюису, — так нет же, если б да кабы, то... словом, Виталий выиграл; Вован упал от Брюстера — нет! сахар в крови и... Вован — чемпиён. З.З.Ы. Льюис правильно поступил, что не пошёл на реванш. Он сказал (приблизительно): " Так бы я и не ушёл с ринга, появлялись бы всё новые ребятки, бросавшие мне вызов и попробуй откажись, скажут — вот меня-то и испугался". Не забывайте что Л.Л. было тогда уже почти 38 лет! Когда другие чемпионы в этом возрасте уже считались "старичками" и им были простительны любые проигрыши. Да и Леннокс очень ценил тот факт, что уходит из бокса чемпионом (давно такого не было). А Вл.Кличко вместо маханий после драки кулаками, надо было выигрывать бой без всяких яких. Нет? Ну и сиди и не буробь.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 февраля 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Неправда....В том Бою Виталик хорошо выглядел , и в следующем раунде врят ли бы упал, а спасло Льюиса тогда лишь рассечение. Кличко тогда был на ринге как минимум не слабее.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu ори пару раундов ходил с опущенными руками и наполучал травм, но Виталий сам еле ползал.
Ну-ну...
цитата VuDu А Вл.Кличко вместо маханий после драки кулаками, надо было выигрывать бой без всяких яких. Нет? Ну и сиди и не буробь. А это ты о чём? цитата VuDu и пафос. Вот уж чего у них нет, так это пафоса. Впрочем, когда человек предвзят, спорить и доказывать бесполезно. Нравится Кличко, не нравится, но пояса у него 
|
|
|
VuDu 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Моё мнение, что упал бы с вероятностью в 95%. Но как бы не было, Льюис выиграл и эту победу у него никто не отберёт. А вот где ошибся Виталий, так это с уходом из бокса. После Льюиса, ему не было равных. Опять целиком его вина, потянуло в политику (травмы — это отмаз), хотел не упустить момент. Как итог: мэром Киева не стал, чемпионских поясов не прибавил.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А это ты о чём?
Про его высказывания апосля боя с Л.Л. Надо уметь проигрывать, или без всяких яких выигрывать.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu итог: мэром Киева не стал, чемпионских поясов не прибавил. И там , и там, ещё ничего не потеряно Посмотрим 8 марта, кто станет соперником Виталика. А на следующих выборах мэра вряд ли кто то сможет составить ему конкуренцию, учитывая, что нынешний мэр Киева обгадился с ног до головы.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Я только"за", если Кличко-старший вернётся в прежней форме на ринг. З.Ы. Хотя опять готов отмаз на случай проигрыша: если что, то "не набрал форму" З.З.Ы. Жду бой любого из братьев с Коляном. Самое интерессное зрелище в обозримом будущем у супертяжей (хотя поглядел бы и Ляхович/Бриггс vs Вл.Кличко).
цитата Вл.Кличко вместо маханий — извиняюсь, не Вл., а Вит.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu .Ы. Хотя опять готов отмаз на случай проигрыша: если что, то "не набрал форму" У Вит. Кличко в графе "поражения" их 2. 1 — в бою с Крисом Бёрдом, в конце боя, выигрывая его, Виталий снялся из за разрыва мышцы. 2-Льюис. О каких отмазах идёт речь?
|
|
|
VuDu 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Об возможных отмазах в случае возможного поражения А фото репортаж мне не нужен (тем более с зоны датUA, я тебе сам заготовлю фоторепортаж, где будет казаться, что Виталий даже руки поднять не мог, всё огребал от Льюиса ). Мы видеозапись этого боя несколько раз просматривали.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 февраля 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu тем более с зоны датUA, я тебе сам заготовлю фоторепортаж, где будет казаться, что Виталий даже руки поднять не мог, всё огребал от Льюиса Понятно. Продолжать разговор не вижу смысла. И репортажик этот я не лично тебе тут разместил. Возможно, кому то он будет интересен.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Я не хотел тебя обидеть. Просто, какой репортаж о Кличко может быть с украинского ресурса? Конечно объективный и непредвзятый 
Про зрителей, что освистывали Л.Л. Америкосы не любят Л.Л., он не их парень, но перебил всех их звёзд. Мне и моим друзьям на этих зрителей — тьфу. Главное — это ринг и то, что на нём происходит.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
24 февраля 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, как бой супертяжей, так сразу вспоминают Вит. Кличко — Льюис. Почему? Да потому. 1. Бой был интересный. 2. На встречных курсах. 3. С взаимными шансами. 4. Результат показался неоднозначным, отсюда и если бы да кабы. Сейчас таких боев не "подают". И какая разница, кого судьи посчитали... В таком просто поучаствовать — неосуществимая мечта для многих. А что до Володи, так он на троне надолго. Противника бы ему по стать, сильного, подвижного, габаритного, техничного — то-то бы повеселились... Ах, нету? Тут он конкретно виноват!!!
|
|
|