Самые яркие запомнившиеся ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу»

Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А мне больше всего запомнился матч с Португалией. 7:1! (в пользу Португалии) Класс!
ну и чего же хорошего в этом матче? Когда зборной просто не было, недо скорбить о таких моментах

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Однозначно с Голландией 3-1...:box:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrujke

Однозначно с Голландией 3-1...

:cool!: Сладкие моменты славы!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrujke

Однозначно с Голландией 3-1...
:beer:

Странно, почему нет ЭТОГО блестящего результата в опроснике!! По мне, так игра сборной России в том матче — лучшая за период с начала 90х!
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Apiarist

Странно, почему нет ЭТОГО блестящего результата в опроснике!! По мне, так игра сборной России в том матче — лучшая за период с начала 90х!

Согласен, игра была великолепной, но все-таки, кто в свое время смотрел ночью прямую трансляцию матча Франция-Россия (как я8-)) а потом с колотящимся сердцем так и не уснул до утра, поставит именно этот матч на первое место.
Все-таки, после трех стартовых поражений в том отборе победа над чемпионами мира была фантастической, когда, как говорится, "позади — Москва":-)
А матч с Голландией стал, хоть и выдающимся, но в принципе не "чудесным", поскольку качество игры в предыдущих матчах вселяло оптимизм. А вот перед матчем с Францией я что-то таких настроений не припомню:-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Apiarist

Странно, почему нет ЭТОГО блестящего результата в опроснике!!

Ну так он составлялся несколько лет назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 
Эх..скачал, посмотрел матч 99-го года Франция-Россия. лучше бы я этого не делал. до этого помнил только хорошее: супер-голы Панова и Карпина, напряжение последних минут итд. казалось, что мы отлично играли, атаковали, контролировали ход матча. НЕТ же — это действительно было "чудо". нам повезло.
настроение испортилось хуже некуда. детские воспоминания о матче уничтожены. следует заметить, что Витя Гусев тупил уже тогда: Ольгу Журову всуе упоминал, "ныл" почти весь второй тайм, Тихонова с Пановым путал.. да и, что уже совсем не помнится, рекламу посреди матча тогда уже запускали.
в общем, очередное доказательство того, что не всё так было, как помнится..(не так давно смотрел матч 99-го года МЮ-Бавария — та же картина)
З.Ы. боюсь пересматривать один из самых "запомнившихся" мне матчей Спартак-Реал 30 сентября 98 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Матч 99-го с французами был просто супер. После поражения от нас сборную Франции до сих пор лихорадит.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата khguyrhjg

После поражения от нас сборную Франции до сих пор лихорадит

А как быть с тем, что именно они стали Чемпионами Европы после того отборочного цикла?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Даже с учетом матча Россия-Голландия все равно считаю самой значимой победой над Францией. Именно с того матча началось возрождение сборной. Второй гол Панова это шедевр на все времена.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Второй гол Панова это шедевр на все времена

На который комментатор даже внимания не обратил, так как по привычке "плакал" :-D
Удивляет лидерство варианта с Англией. Довольно скучный матч был.
Проголосовал за варианты с Францией и Уэльсом. Евсеев "forever":-))).

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Удивляет лидерство варианта с Англией

удивляет что этот матч вообще в список попал. Англия не была в то время мощной командой, и шансы наших на домашнюю победу были изначально хорошие.А Франция в то время была настоящим монстром, и при этом с трудом вышла из группы, хотя и заняла первое место. Вместо Англии отметил бы матч Россия-Ирландия 4-2. Он был во до времени опроса.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

удивляет что этот матч вообще в список попал

Из того отборочного цикла запомнился последний матч с Андоррой :-D Наши ребята в концовке "хорошо обкакались" отбиваясь от хозяев поля. Видно было что даже теоретически не рассчитывали на победу хорватов.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Из того отборочного цикла запомнился последний матч с Андоррой

тот матч вообще не помню. выиграли 1-0 и ладно...
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу»

Новое сообщение по теме «Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх