Самые яркие запомнившиеся ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу»

Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Под впечатлением захотелось вспомнить и другие матчи в пост-советской истории сборной(о сборной СССР пока говорить не будем-там,понятно, есть,что вспомнить,у российской команды таких побед пока не так .И всё же какой из них запомнился вам больше других?Не важен ранг соревнований и соперник,просто бывают матчи,после которых остаётся ощущение чуда.У каждого свой такой матч-может быть победа над Уэльсом в решающем матче отбора к Евро(Евсеев),или над Швейцарией(Булыкин). или над Камеруном(рекорд Саленко).
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Помню только классные матчи С Англией и Швейцарией. Всех порвём, надо духу просто!
–––
Tout est fou. Mais et je suis folie)))

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Почти каждой из этих побед чего-то не хватает. Разгром Камеруна уже ничего не решал. Победа над Францией не дала возможности выйти на Евро-2000. Уэльс и Швейцария, при всем к ним уважении, не те противники, победы над которыми стоит считать великими. Одолеет Россия Израиль — и победа над Англией станет, возможно, величайшей в ее современной истории. А если потеряет очки — и грош будет цена всем успехам.
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Матч со Францией не смотрел, но представляю:cool!:
–––
Tout est fou. Mais et je suis folie)))

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Уэльс и Швейцария, при всем к ним уважении, не те противники, победы над которыми стоит считать великими.

Это понятно,мне интересно мнение о самых запомнившихся победах-самая запоминающаяся победа не обязательно бывает над самым сильным соперником.Например из всех матчей сборной СССР,которые я видел,меня больше всего потрясла игра с Венгрией в 1986-6:0.она мне даже во сне снилась.
А из последних-с Францией(о матче с Англией пока ничего не скажу,но победа над чемпионами мира,в гостях-3:2-была похожа на чудо.Народ всю ночь гулял и скандировал:"Россия-Россия".
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вертер де Гёте

из всех матчей сборной СССР,которые я видел,меня больше всего потрясла игра с Венгрией в 1986-6:0.

И 2:0 с Италией в 1988.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 03:29  
цитировать   |    [  ] 
Матч с Францией у нее дома. Действующий чемпион мира и будущий чемпион Европы. и для продолжения борьбы за выход нам нужна была только победа
–––
Потому, что круглая Земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин не стоит забывать, что дома слили с таким же счетом, а в следующем матче Филимонов начудил такое, за что могли дать Героя Украины ;)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Если вспоминать не только победы :-(, то
10.09.1997 Болгария — Россия — 1:0 ( три чистых пенальти не зафиксировал судья Крондл !!!) :-(((
09.10.1999 Россия — Украина — 1:1 (гол Шевченко Филимонову )
:-(((
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я про него и писал ;))) Но правильнее сказать "Гол Филимонова себе"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

не зафиксировал
Не назначил. Фиксируют другое.

А по теме: Отметил победу над Англией. Действительно великолепно сыграли, жаль, что футболисты СНГ так могут только в малорешающих матчах :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Забыли победу над Грецией (кажется Евро-2004). Греки чемпионами стали, а наши — единственной командой, которая победила чемпионов (при том на нерешающем матче и гол на 67 секунде матча). И отсеялись до 1/8. Чесно слово — смешно и грустно :-))):-((( Но запомнилось :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел англию, Францию и Уэльс. За них и проголосовал.
Со Швейцарией ничего сверхестественного не было

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

цитата an2001
не зафиксировал
Не назначил. Фиксируют другое.

:-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Ерохин не стоит забывать, что дома слили с таким же счетом, а в следующем матче Филимонов начудил такое, за что могли дать Героя Украины ;)))

цитата ZiZu

Отметил победу над Англией

Англии мы слили 3:0 и еще пока не вышли(игра с Израилем и Андорой). Это футбол и может случиться все. И приемущество последнего матча больше в том, что он последний и поэтому самый яркий. Да и многие 8 лет назад не так следили за футболом как сейчас. Для меня например ЧМ-82 ни о чем не говорит
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Для меня например ЧМ-82 ни о чем не говорит

А я именно благодаря этому чемпионату стал болельщиком. Самые яркие матчи, которые помню до сих пор — Италия — Бразилия — 3:2 и ФРГ — Франция — 3:3. Это было что-то.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Для меня например ЧМ-82 ни о чем не говорит

А для меня,как увлекающегося историей и статистикой футбола с 9 лет,интересен даже ЧМ-30.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вертер де Гёте

,интересен даже ЧМ-30.

Я не говорил о том, что он мне не интересен. Просто я его не видел и оценить яркость победы той или иной сборной я не могу, а статистику и цифры я люблю — это на теме "футбол", наверно, все знают
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

а статистику и цифры я люблю

Что можно только приветствовать:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Отметил Англию, Францию и Уэльс.Последние, конечно не гранды, но эмоциональная подоплека матча и его значение.Филимонова жалко- одна ошибка и до сих пор всех собак спускают, забывая что турнир начали с 3-х поражений, в том числе от Исландии, при другом тренере и игроках.Для выхода нужно было 7 побед, выиграли 6, одна ничья- после ошибки.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу»

Новое сообщение по теме «Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх