автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Alex45Ye
новичок
|
27 ноября 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимаю практически каждый день так как имеется дома турник и некоторые другие снаряды, считаю, что после хорошего интеллектуально-трудового дня, это лучший способ отдыха.
|
|
|
Krok87
новичок
|
|
LadyL
магистр
|
27 ноября 2018 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горные лыжи и дайвинг. Но сами понимаете, все это сезонно, а дайвинг ещё и сезонно по кошельку, ну оочень сезонно. Вообщем так, любитель иногда. Одно время увлеклась бегом, через день, вечером. Но одной скучно, а компании не нашла. Ну и под настроение шахматы, или нарды.
|
|
|
coffein
философ
|
|
Elenkaaa
новичок
|
21 января 2019 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько раз в месяц. Зимой реже, потому что люблю волейбол и летом проще выйти на площадку во двор. А зимой через мастер спорта играем. Нравиться, что всегда есть кем познакомиться))) И для фигуры полезно, я хоть и люблю фантастику, но в жизни чудовищем выглядеть не хочется)))
|
|
|
nicfaust
новичок
|
|
mudrost
активист
|
|
Alexinna
новичок
|
11 марта 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы эффективно тратить время на спортивные занятия хожу только на индивидуальные занятия + нормальная спортивная экипировка, если это бокс — перчатки, шлем, если мотоспорт — то надежная мотоэкипировка, в этом году для сноуборда экипировку не обновлял.
|
|
|
pavelviktorov
новичок
|
|
Daniila
новичок
|
27 мая 2020 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бильярд считается спортом?))) Я начал заниматься перед карантином, скоро планирую продолжить. Занимался два месяца, сейчас хочу теорию почитать, понравилось
|
|
|
dnocturne
философ
|
|